Привет.
Ну бояться-то точно не надо, проигрывать то не нечего. Нужно пробовать меняться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.
Пиво, ага, в пятницу три-четыре литра, среди недели поскромнееТак..пиво.. Моя тема, попробую помочь![]()
![]()
честно...для меня пиво всегда было началом попойки....я просто любил рыбку под пиво....ну а потом пиво шло как запевонТак..пиво.. Моя тема, попробую помочь![]()
![]()
Поздравляю!!! Молодец!Всем привет!Я-Юля,мне 38 лет,Я обычный алкоголик классификации "пивная,ежевечерняя",пила дома,не бузила, в запои(ттт) не ходила,так сказать социальное дно не нащупала!Так бы и пила себе тихонько, если бы не одно но...Как то стала замечать,что тревожно мне без повода,сначала связывала плохое настроение с женскими циклами,потом,когда подключились ПА,стало совсем "весело"!Начались бесконечные обследования, анализы,врачи,которые разводили руками и говорили:У вас все ОК!Но меня несло дальше,и как то гуглив про невроз и ПА,я наткнулась на наш форум,и фсёё, пазл сошёлся!Меня и раньше напрягало моё ЕУ,но как остановиться не понимала.А тут как-то так душевно встретили советов надавали и я смогла прервать череду ежедневных возлияний.Вот хвастаюсь:Посмотреть вложение 815274
Пиво, ага, в пятницу три-четыре литра, среди недели поскромнее
чо ты вы у меня лайтовые какие-точестно...для меня пиво всегда было началом попойки....я просто любил рыбку под пиво....ну а потом пиво шло как запевон
похмелятся пивом вообще была полная жесть....особенно если учесть что я его пил от сушника а потом заливал крепким пойлом.
да по молодости студентами мы пили пиво, портвейн...ну тогда в начале 90-х это было "модно"
помню покупали разливное прям в пакет так как банка была дефицитоми вот приперлись на лекцию с этим пакетом, залезли в лекционном кабинете на самый верх, ну потихоньку пили
![]()
у нас в студенчестве ограничения пьянок было из-за отсутствия финансов (конец 90х )-либо пельмени с водкой в общаге, либо водочка, а после 9-ка балтика и завернем на дискотэку (с) ))честно...для меня пиво всегда было началом попойки....я просто любил рыбку под пиво....ну а потом пиво шло как запевон
похмелятся пивом вообще была полная жесть....особенно если учесть что я его пил от сушника а потом заливал крепким пойлом.
да по молодости студентами мы пили пиво, портвейн...ну тогда в начале 90-х это было "модно"![]()
Я пиво пью чаще всего на голодный желудок и без закуски, чтоб баланс калорий соблюсти, потому что в 100 гр. пива 35 калл., а в литре соответственно 350, два литра даже - это уже вместо ужина, так что с трёх литров меня разматывает очень даже неплохо, правда наследующий день с утра аппетит всегда дикий, и уже плевать на калории, ем что попало. как-то такчо ты вы у меня лайтовые какие-то
литр вискаря в еу- отлично, ну а 6 литров пива (это я так градус понижала)- очень хорошо))))
я пила, чтобы напиться) просто после было, зачем я виски с колой каждый вечер, шампанское- лучше, но больше, так пришла к пиву)Я пиво пью чаще всего на голодный желудок и без закуски, чтоб баланс калорий соблюсти, потому что в 100 гр. пива 35 калл., а в литре соответственно 350, два литра даже - это уже вместо ужина, так что с трёх литров меня разматывает очень даже неплохо, правда наследующий день с утра аппетит всегда дикий, и уже плевать на калории, ем что попало. как-то так
Так я тоже чтоб напиться, для чего же ещё)я пила, чтобы напиться) просто после было, зачем я виски с колой каждый вечер, шампанское- лучше, но больше, так пришла к пиву)
Благодарю за приветствие!@Irina74
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Ты лучше про свекра расскажиВсем привет!Я-Юля,мне 38 лет,Я обычный алкоголик классификации "пивная,ежевечерняя",пила дома,не бузила, в запои(ттт) не ходила,так сказать социальное дно не нащупала!Так бы и пила себе тихонько, если бы не одно но...Как то стала замечать,что тревожно мне без повода,сначала связывала плохое настроение с женскими циклами,потом,когда подключились ПА,стало совсем "весело"!Начались бесконечные обследования, анализы,врачи,которые разводили руками и говорили:У вас все ОК!Но меня несло дальше,и как то гуглив про невроз и ПА,я наткнулась на наш форум,и фсёё, пазл сошёлся!Меня и раньше напрягало моё ЕУ,но как остановиться не понимала.А тут как-то так душевно встретили советов надавали и я смогла прервать череду ежедневных возлияний.Вот хвастаюсь:Посмотреть вложение 815274
Наконец-то ты пришлаЗдравствуйте!
Наконец-то добралась до нашей команды!
Сколько интересной информации успели выложить!
Всех очень рада видеть!Приятного вечера!
![]()
Пошли в нору, там расскажу,я ж здесь приличная!!!Ты лучше про свекра расскажи![]()