Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем здравствуйте. Немного боязно, справлюсь ли, боюсь провала и утраты веры в свои силы. Марафон как раз выпадает по датам на мой отпуск, который я проведу путешествуя вдали от дома. Хочу трезвый отпуск🙂. Запоев не было, ЕУ, пиво.
Привет.
Ну бояться-то точно не надо, проигрывать то не нечего. Нужно пробовать меняться!

Всем здравствуйте. Немного боязно, справлюсь ли, боюсь провала и утраты веры в свои силы. Марафон как раз выпадает по датам на мой отпуск, который я проведу путешествуя вдали от дома. Хочу трезвый отпуск🙂. Запоев не было, ЕУ, пиво.
Так..пиво.. Моя тема, попробую помочь :obnim1: :girls2:

Так..пиво.. Моя тема, попробую помочь :obnim1: :girls2:
честно...для меня пиво всегда было началом попойки....я просто любил рыбку под пиво....ну а потом пиво шло как запевон :-D
похмелятся пивом вообще была полная жесть....особенно если учесть что я его пил от сушника а потом заливал крепким пойлом.
да по молодости студентами мы пили пиво, портвейн...ну тогда в начале 90-х это было "модно":-D
помню покупали разливное прям в пакет так как банка была дефицитом:-D и вот приперлись на лекцию с этим пакетом, залезли в лекционном кабинете на самый верх, ну потихоньку пили:-D

Всем привет!Я-Юля,мне 38 лет,Я обычный алкоголик классификации "пивная,ежевечерняя",пила дома,не бузила, в запои(ттт) не ходила,так сказать социальное дно не нащупала!Так бы и пила себе тихонько, если бы не одно но...Как то стала замечать,что тревожно мне без повода,сначала связывала плохое настроение с женскими циклами,потом,когда подключились ПА,стало совсем "весело"!Начались бесконечные обследования, анализы,врачи,которые разводили руками и говорили:У вас все ОК!Но меня несло дальше,и как то гуглив про невроз и ПА,я наткнулась на наш форум,и фсёё, пазл сошёлся!Меня и раньше напрягало моё ЕУ,но как остановиться не понимала.А тут как-то так душевно встретили советов надавали и я смогла прервать череду ежедневных возлияний.Вот хвастаюсь:Screenshot_20220619-181801_Clean Day.jpg

@Irina74
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Всем привет!Я-Юля,мне 38 лет,Я обычный алкоголик классификации "пивная,ежевечерняя",пила дома,не бузила, в запои(ттт) не ходила,так сказать социальное дно не нащупала!Так бы и пила себе тихонько, если бы не одно но...Как то стала замечать,что тревожно мне без повода,сначала связывала плохое настроение с женскими циклами,потом,когда подключились ПА,стало совсем "весело"!Начались бесконечные обследования, анализы,врачи,которые разводили руками и говорили:У вас все ОК!Но меня несло дальше,и как то гуглив про невроз и ПА,я наткнулась на наш форум,и фсёё, пазл сошёлся!Меня и раньше напрягало моё ЕУ,но как остановиться не понимала.А тут как-то так душевно встретили советов надавали и я смогла прервать череду ежедневных возлияний.Вот хвастаюсь:Посмотреть вложение 815274
Поздравляю!!! Молодец! 👍👍👍

Пиво, ага, в пятницу три-четыре литра, среди недели поскромнее
честно...для меня пиво всегда было началом попойки....я просто любил рыбку под пиво....ну а потом пиво шло как запевон :-D
похмелятся пивом вообще была полная жесть....особенно если учесть что я его пил от сушника а потом заливал крепким пойлом.
да по молодости студентами мы пили пиво, портвейн...ну тогда в начале 90-х это было "модно":-D
помню покупали разливное прям в пакет так как банка была дефицитом:-D и вот приперлись на лекцию с этим пакетом, залезли в лекционном кабинете на самый верх, ну потихоньку пили:-D
чо ты вы у меня лайтовые какие-то :sarcastic:
литр вискаря в еу- отлично, ну а 6 литров пива (это я так градус понижала)- очень хорошо))))

В продолжение хочу сказать что в 90-х годах особенно в начале пили все...да да пили страшно и профессора и деканы и студенты и работяги...мне довелось пройти и пить всю гадость 90-х и "знаменитый" спирт royal и "поленку" разную, тогда очень процветало покупали спирт и на дому разливали в бутылки разную гадость...от злополучного royal я помню чуть кони не двинул, но это не сдерживало не кого и
продолжали себя травить дальше.
будучи студентом подрабатывал, жил в студенческом общежитие и таких грандиозных попоек какие тогда были в "общагах" это даже не рассказать...даа время было "веселое".

Здравствуйте!
Наконец-то добралась до нашей команды!
:obnim2:
Сколько интересной информации успели выложить! :kiss2:
Всех очень рада видеть! :IN LOVE: Приятного вечера! :kiss2:

у нас в студенчестве ограничения пьянок было из-за отсутствия финансов (конец 90х )-либо пельмени с водкой в общаге, либо водочка, а после 9-ка балтика и завернем на дискотэку (с) ))
Сейчас ограничения пьянок - тупо здоровья не хватает))

чо ты вы у меня лайтовые какие-то :sarcastic:
литр вискаря в еу- отлично, ну а 6 литров пива (это я так градус понижала)- очень хорошо))))
Я пиво пью чаще всего на голодный желудок и без закуски, чтоб баланс калорий соблюсти, потому что в 100 гр. пива 35 калл., а в литре соответственно 350, два литра даже - это уже вместо ужина, так что с трёх литров меня разматывает очень даже неплохо, правда наследующий день с утра аппетит всегда дикий, и уже плевать на калории, ем что попало. как-то так

Последнее редактирование:
Я пиво пью чаще всего на голодный желудок и без закуски, чтоб баланс калорий соблюсти, потому что в 100 гр. пива 35 калл., а в литре соответственно 350, два литра даже - это уже вместо ужина, так что с трёх литров меня разматывает очень даже неплохо, правда наследующий день с утра аппетит всегда дикий, и уже плевать на калории, ем что попало. как-то так
я пила, чтобы напиться) просто после было, зачем я виски с колой каждый вечер, шампанское- лучше, но больше, так пришла к пиву)

я пила, чтобы напиться) просто после было, зачем я виски с колой каждый вечер, шампанское- лучше, но больше, так пришла к пиву)
Так я тоже чтоб напиться, для чего же ещё)

@Irina74
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):

• Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Благодарю за приветствие!

Всем привет!Я-Юля,мне 38 лет,Я обычный алкоголик классификации "пивная,ежевечерняя",пила дома,не бузила, в запои(ттт) не ходила,так сказать социальное дно не нащупала!Так бы и пила себе тихонько, если бы не одно но...Как то стала замечать,что тревожно мне без повода,сначала связывала плохое настроение с женскими циклами,потом,когда подключились ПА,стало совсем "весело"!Начались бесконечные обследования, анализы,врачи,которые разводили руками и говорили:У вас все ОК!Но меня несло дальше,и как то гуглив про невроз и ПА,я наткнулась на наш форум,и фсёё, пазл сошёлся!Меня и раньше напрягало моё ЕУ,но как остановиться не понимала.А тут как-то так душевно встретили советов надавали и я смогла прервать череду ежедневных возлияний.Вот хвастаюсь:Посмотреть вложение 815274
Ты лучше про свекра расскажи :-D

Здравствуйте!
Наконец-то добралась до нашей команды!
:obnim2:
Сколько интересной информации успели выложить! :kiss2:
Всех очень рада видеть! :IN LOVE: Приятного вечера! :kiss2:
Наконец-то ты пришла :kiss2:
А то читаешь взрослые игры :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.