Круто,ток чё-то карьера вниз:от президента до помощника!Но все равно молодчуга!Приду, будем пироги жевать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто,ток чё-то карьера вниз:от президента до помощника!Но все равно молодчуга!Приду, будем пироги жевать
Ирина, а 74 это регион? Тогда мы земелиВсем добрый вечер! Немного о себе. Я-Ирина, 51 год. Стаж более 20 лет, сейчас ЕУ. Проблему осознаю давно. До этого периода сухости было два 4 и 7 месяцев. Если не считать коротких перерывов по несколько дней. Держалась тупо на силе воли. других методов - АА, Шичко, кодировок, фармы, не было. Сейчас причины следующие- нет энергии даже на текущие дела, подводит здоровье, потеря самоуважения. Сама с собой не справляюсь, на марафон большая надежда, так как люблю работу в команде, не люблю подводить и надеюсь, что будут какие то задания и установки, которые помогут. Ну вот коротко, как то так)
Ну ты точно решила? Тогда .Так а что нечестно то? Скрывать нечего и незачем. Четыре литра в пятницу. Вчера плохо весь день, и вот увидела что вы меня приглашаете) так то давно здесь, все как-то не решалась на конкретные действия
Хорошо, зачем напиться? Что не так?
Пыталась немножко зашифроваться) Сейчас в другом регионе живу, но земели, да.И
Ирина, а 74 это регион? Тогда мы земели
А когда у нас должности раздавать будут?Ты сюда приноси пироги
У него, Саня, такие.. у нас.. девочек они есть. Поэтому предупреждаюТы сюда приноси пироги
Раз вчера не похмелялась, значит ещё не все потеряно Это ты вовремя к нам пришла. Мой последний бывший муж приучил меня похмеляться, это был переход на следующую стадию, ужасную с ПА и запоямиТак а что нечестно то? Скрывать нечего и незачем. Четыре литра в пятницу. Вчера плохо весь день, и вот увидела что вы меня приглашаете) так то давно здесь, все как-то не решалась на конкретные действия
Вы тут такое не будете естьТы сюда приноси пироги
Мне все равно какая должность, если хоть один человек передумал выпить благодаря мне, значит я тут не зряКруто,ток чё-то карьера вниз:от президента до помощника!Но все равно молодчуга!
Юля, если ты про помощников, то я знакомлюсь пока, я ж вас совсем не знаю если есть желание у кого, пишите в личку. Другие капитаны знакомы с ребятами, им проще выбрать. А остальные должности - повесим голосовалку после названия и девиза с логотипом. Или параллельно, если затянетсяА когда у нас должности раздавать будут?
Вот я сейчас не представляю, как можно проводить время с пивом, когда куча других интересных вещей. Напилась в пятницу - суббота плохо, воскресенье отходняк. На работе колбасит.. Так ведь? И идёшь в понедельник, а ноги зовут за дозой.. Но уже меньше. Дай бог, что среда тогда будет единственный день трезвый. У меня не так немного, но кругом я эту картину вижу.Ну как же) если дел много и загруженность большая, то надо стресс снять, а если свободного времени много, и такое бывает у меня, то от нечего делать) тут всё просто. Зависимость называется.
У нас свои естьВы тут такое не будете есть
Во!Мне все равно какая должность, если хоть один человек передумал выпить благодаря мне, значит я тут не зря
А какие обязанности у должностей, где то можно почитать? Там что то и повар и физрук. Что делать они должны?Юля, если ты про помощников, то я знакомлюсь пока, я ж вас совсем не знаю если есть желание у кого, пишите в личку. Другие капитаны знакомы с ребятами, им проще выбрать. А остальные должности - повесим голосовалку после названия и девиза с логотипом. Или параллельно, если затянется
Я не только про помощников ещё ж и другие есть,всякие смешные.Юля, если ты про помощников, то я знакомлюсь пока, я ж вас совсем не знаю если есть желание у кого, пишите в личку. Другие капитаны знакомы с ребятами, им проще выбрать. А остальные должности - повесим голосовалку после названия и девиза с логотипом. Или параллельно, если затянется
Обычно график такой -в пн литр-полтора, в среду также, в пятницу-в сопли, суббота отходняк, да.через день получается, расписание такое.было.Вот я сейчас не представляю, как можно проводить время с пивом, когда куча других интересных вещей. Напилась в пятницу - суббота плохо, воскресенье отходняк. На работе колбасит.. Так ведь? И идёшь в понедельник, а ноги зовут за дозой.. Но уже меньше. Дай бог, что среда тогда будет единственный день трезвый. У меня не так немного, но кругом я эту картину вижу.
Вот я сейчас не представляю, как можно проводить время с пивом, когда куча других интересных вещей. Напилась в пятницу - суббота плохо, воскресенье отходняк. На работе колбасит.. Так ведь? И идёшь в понедельник, а ноги зовут за дозой.. Но уже меньше. Дай бог, что среда тогда будет единственный день трезвый. У меня не так немного, но кругом я эту картину вижу.