Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
И
Всем добрый вечер! Немного о себе. Я-Ирина, 51 год. Стаж более 20 лет, сейчас ЕУ. Проблему осознаю давно. До этого периода сухости было два 4 и 7 месяцев. Если не считать коротких перерывов по несколько дней. Держалась тупо на силе воли. других методов - АА, Шичко, кодировок, фармы, не было. Сейчас причины следующие- нет энергии даже на текущие дела, подводит здоровье, потеря самоуважения. Сама с собой не справляюсь, на марафон большая надежда, так как люблю работу в команде, не люблю подводить и надеюсь, что будут какие то задания и установки, которые помогут. Ну вот коротко, как то так)
Ирина, а 74 это регион? Тогда мы земели 🤗

Так а что нечестно то? Скрывать нечего и незачем. Четыре литра в пятницу. Вчера плохо весь день, и вот увидела что вы меня приглашаете) так то давно здесь, все как-то не решалась на конкретные действия
Ну ты точно решила? Тогда :kiss2:.
Жёстко конечно у тебя, но все исправимо:obnim1:

Ну как же) если дел много и загруженность большая, то надо стресс снять, а если свободного времени много, и такое бывает у меня, то от нечего делать) тут всё просто. Зависимость называется.

Хорошо, зачем напиться? Что не так?

Так а что нечестно то? Скрывать нечего и незачем. Четыре литра в пятницу. Вчера плохо весь день, и вот увидела что вы меня приглашаете) так то давно здесь, все как-то не решалась на конкретные действия
Раз вчера не похмелялась, значит ещё не все потеряно :obnim1: Это ты вовремя к нам пришла. Мой последний бывший муж приучил меня похмеляться, это был переход на следующую стадию, ужасную с ПА и запоями

Круто,ток чё-то карьера вниз:от президента до помощника!Но все равно молодчуга:obnim1:!
Мне все равно какая должность, если хоть один человек передумал выпить благодаря мне, значит я тут не зря

А когда у нас должности раздавать будут?:-[
Юля, если ты про помощников, то я знакомлюсь пока, я ж вас совсем не знаю 🤗 если есть желание у кого, пишите в личку. Другие капитаны знакомы с ребятами, им проще выбрать. А остальные должности - повесим голосовалку :WRITE: после названия и девиза с логотипом. Или параллельно, если затянется

Раз вчера не похмелялась, значит ещё не все потеряно :obnim1: Это ты вовремя к нам пришла. Мой последний бывший муж приучил меня похмеляться, это был переход на следующую стадию, ужасную с ПА и запоями
А несколько раз и такое случалось

Ну как же) если дел много и загруженность большая, то надо стресс снять, а если свободного времени много, и такое бывает у меня, то от нечего делать) тут всё просто. Зависимость называется.
Вот я сейчас не представляю, как можно проводить время с пивом, когда куча других интересных вещей. Напилась в пятницу - суббота плохо, воскресенье отходняк. На работе колбасит.. Так ведь? И идёшь в понедельник, а ноги зовут за дозой.. Но уже меньше. Дай бог, что среда тогда будет единственный день трезвый. У меня не так немного, но кругом я эту картину вижу.

Юля, если ты про помощников, то я знакомлюсь пока, я ж вас совсем не знаю 🤗 если есть желание у кого, пишите в личку. Другие капитаны знакомы с ребятами, им проще выбрать. А остальные должности - повесим голосовалку :WRITE: после названия и девиза с логотипом. Или параллельно, если затянется
А какие обязанности у должностей, где то можно почитать? Там что то и повар и физрук. Что делать они должны?

Красненькие :BRAVO:
Завтра повесим первый тур голосования за название команды, сегодня еще у каждого есть шанс принести свой вариант!

Я не только про помощников ещё ж и другие есть,всякие смешные.

Вот я сейчас не представляю, как можно проводить время с пивом, когда куча других интересных вещей. Напилась в пятницу - суббота плохо, воскресенье отходняк. На работе колбасит.. Так ведь? И идёшь в понедельник, а ноги зовут за дозой.. Но уже меньше. Дай бог, что среда тогда будет единственный день трезвый. У меня не так немного, но кругом я эту картину вижу.
Обычно график такой -в пн литр-полтора, в среду также, в пятницу-в сопли, суббота отходняк, да.через день получается, расписание такое.было.

Я чтоб в пятницу не пить начал пить пиво по четвергам, ну вроде как и поменьше (на работу же!) и в субботу уже живчик и полон сил. Ну например, вчера в 6 утра подъем, уборка, съездил по делам, велопрогулка, потом на дачу, потом спортзал. В итоге на часах 5 вечера я уставший еду к брату в гости пожарить колбасок, естественно, прихватив пиваса)) Сегодня снова откисаю..А мозг - гад, он же хитрый - смотришь погоду на воскресенье - дожди, ну и сразу - куда ехать в такую погоду, можно дома позалипать. Как и с никотином невероятные цепочки самооправдания выстраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.