А эти выходные как все прошло? Че пила? Б/а пила? Честно токаПиво, ага, в пятницу три-четыре литра, среди недели поскромнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эти выходные как все прошло? Че пила? Б/а пила? Честно токаПиво, ага, в пятницу три-четыре литра, среди недели поскромнее
Мальчик, ты опять здесь?Ты лучше про свекра расскажи
Юля, поздравляю! ЮбилейВсем привет!Я-Юля,мне 38 лет,Я обычный алкоголик классификации "пивная,ежевечерняя",пила дома,не бузила, в запои(ттт) не ходила,так сказать социальное дно не нащупала!Так бы и пила себе тихонько, если бы не одно но...Как то стала замечать,что тревожно мне без повода,сначала связывала плохое настроение с женскими циклами,потом,когда подключились ПА,стало совсем "весело"!Начались бесконечные обследования, анализы,врачи,которые разводили руками и говорили:У вас все ОК!Но меня несло дальше,и как то гуглив про невроз и ПА,я наткнулась на наш форум,и фсёё, пазл сошёлся!Меня и раньше напрягало моё ЕУ,но как остановиться не понимала.А тут как-то так душевно встретили советов надавали и я смогла прервать череду ежедневных возлияний.Вот хвастаюсь:Посмотреть вложение 815274
у нас финансы на пьянку всегда находились...как то вот и учились и пили. А 9 балтика это вообще "шедевр" алкобаронов страшная смесь спирта с каким то непонятным го...м. Похмелившись этим страшным составом можно было про голову и ливер забыть на отходникаху нас в студенчестве ограничения пьянок было из-за отсутствия финансов (конец 90х )-либо пельмени с водкой в общаге, либо водочка, а после 9-ка балтика и завернем на дискотэку (с) ))
Сейчас ограничения пьянок - тупо здоровья не хватает))
Не в первый раз читаю подобное. Я перешла с пива на сухарь и брют тоже в целях похуденияЯ пиво пью чаще всего на голодный желудок и без закуски, чтоб баланс калорий соблюсти, потому что в 100 гр. пива 35 калл., а в литре соответственно 350, два литра даже - это уже вместо ужина, так что с трёх литров меня разматывает очень даже неплохо, правда наследующий день с утра аппетит всегда дикий, и уже плевать на калории, ем что попало. как-то так
Хорошо, зачем напиться? Что не так?Так я тоже чтоб напиться, для чего же ещё)
Терез, скажи ему,чё он контору палит!Мальчик, ты опять здесь?
Да пусть сидитТерез, скажи ему,чё он контору палит!
Ага, зашёл похвастатьсяМальчик, ты опять здесь?
Вот не готов он ещё, а лезетДа пусть сидит
Ток в нору не надо его пока
Я помню первый раз напились втроём девочками до отключки, так что всех родители спалили, пили Кураж. Просто купили в киоске, нам 15 лет было. И до этого пили Уральские самоцветы всех вкусов, водка Чёрная смерть в банках. Слава Богу сейчас детям не продаюту нас финансы на пьянку всегда находились...как то вот и учились и пили. А 9 балтика это вообще "шедевр" алкобаронов страшная смесь спирта с каким то непонятным го...м. Похмелившись этим страшным составом можно было про голову и ливер забыть на отходниках
напрочь, ужасная гадость, вообще всё пойло гадость...
Чем? Зозулей .. ОттаялаАга, зашёл похвастаться
Поздравляю с назначением!Ага, зашёл похвастаться
Чем?Ага, зашёл похвастаться
Ой,прости,поздравляю!Че,в нору теперь и сам не придёшь, да?Ага, зашёл похвастаться
Так я тоже чтоб напиться, для чего же
Так а что нечестно то? Скрывать нечего и незачем. Четыре литра в пятницу. Вчера плохо весь день, и вот увидела что вы меня приглашаете) так то давно здесь, все как-то не решалась на конкретные действияА эти выходные как все прошло? Че пила? Б/а пила? Честно тока
СпасибоПоздравляю с назначением!
Приду, будем пироги жеватьОй,прости,поздравляю!Че,в нору теперь и сам не придёшь, да?
Ты сюда приноси пирогиПриду, будем пироги жевать