Привет, забыла, номер 18 Гита Ягг, на месте. Бодра, трезва, весела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато теперь есть плюс, гуленьки и развлекушки без меняМоему пока только 8 исполнится.... На заметку взяла способ) Спасибо! Я и читаю, и мультики включаю, и аудио сказки тоже сижу вместе с ним слушаю)))) Мальчишку посадить и удержать больше 30 минут на одном месте сложно...сразу ему и поесть, и попить, и в туалет сходить надо
О! Мастер и Маргарита - мое любимейшее произведение! Я и читала его раз 6, и фильм смотрела и сериал - все 12 серий)
Мне нравится что то труднопризносимое , малопонятное , загадочное , необычное ... Чтобы каждый сам для себя расшифровал так, как считает нужным.Прошлое в прошлом))
А как тебе люди Х (берëт под локоток))
Агитация же не запрещена у нас?)
Эхх... а я пока на воротах стою, на батутах скачу, в шарики ныряю, машинки гоняю, на аттракционах катаюсь)))Зато теперь есть плюс, гуленьки и развлекушки без меня
Я ещë Клевер предложила, он достаточно загадочный, яркий, лëгкий, летний, звонкий)Мне нравится что то труднопризносимое , малопонятное , загадочное , необычное ... Чтобы каждый сам для себя расшифровал так, как считает нужным.
Как ты? Как настроение?Мне нравится что то труднопризносимое , малопонятное , загадочное , необычное ... Чтобы каждый сам для себя расшифровал так, как считает нужным.
Пока нет, может уже есть топовые версии для выбора?@105 приветствуем тебя !
Я капитан команды, обращайся Регистрация 35 минут назад! Будут вопросы по работе форума, спрашивай, не стесняйся. У нас тут большая дружная семья собирается
Мы как раз название придумываем. Есть идеи?
Не знаю. Никакое пока что настроение. На работе сейчас, лежу на диване. Читаю НД. Помыла голову фэри, прям тут, в кабинете, тк дома уже вторую неделю нет горячей воды , отключили планово . А с тазиками возиться мне лень. И не очень удобно. Вот пришла такая идея , сделать эту процедуру на работе, тоже не але, но хотя бы воду греть не надо . Кстати, средство для посуды очень даже неплохо справляется с давно немытой шевелюрой) а вообще ничего интересного не происходит. А ты как поживаешь?Как ты? Как настроение?
Здравствуй! меня Влад зовут....Всем привет.
Употребляю изредка со школы, иногда с института, регулярно - после. Последние пару лет -пару раз в неделю пиво, иногда с продолжением в виде кабаков, но без чрезмерного надиралова. Но нервно-сосудистая система дала сбой года 3 назад (па, пульс, давление), пришлось бросить курить, в алкоголе делал перерыв на полгода. Занялся физкультуркой (кинезетерапия), далее просто тренажерный зал, катаю велосипед (до этого тоже увлекался), но сейчас так скажем чаще и больше. С возвратом здоровья возвратился и алкоголь, хоть и не в таких дозах как раньше, но все равно "парит". Получается бег по замкнутому кругу - силовые и кардио чередуются с вечерним пивасом под инет. Потом осуждение себя и все такое. Ну и нервишки тоже-ромашка, витамины б, валерьянка, новопассит, успокаивающие соли - не чужие для меня слова и пока незаменимые помощники (на следующий день после алкоголя). И да-куча свободного времени. Стараюсь как-то заполнять, но по итогу навкалываешься так, что организуешь расслабон через алкоголь. А может просто грузишься делами, а потом выписываешь себе награду - пайку. Пока не понимаю как выйти из этого круга.
да версий много смотри спойлер...ну хотелось бы от каждого свою версию названия команды!Пока нет, может уже есть топовые версии для выбора?
Надо взять на вооружение)А вот теперь, представь меня, список литературы на лето, мой маленький сынулечка( 17 лет, 180см.), я его приклеиваю к дивану и включаю фильм из списка, сижу рядом, плачу, матерюсь, мне то за что всё это снова, слежу, чтобы не убежал . Из последнего 4 серии «Отцы и дети» ,сейчас «Мастер и Маргарита» 12 серий. После того, как он в том году, больше года читал «Преступление и наказание», сполер, не дочитал, решила перейти хотя бы в формат фильмов. Это я тебе на всякий случай на будущее, вдруг пригодится
Привет. Меня Анатолием. Мне 41.Здравствуй! меня Влад зовут....
я прочел, но правда особой проблемы не вижу у тебя...ты вроде не запойный, пьёшь пару раз в неделю, пиво, крепкое я так понял не пьешь....ну а проблемы с давлением это может возрастное ну и курение тоже дает....ну если видишь проблему в вечерних выпивонах пива...
ну ты еще особо не втянулся (сколько за вечер выпиваешь?) не запойный. Просто не пей и все я думаю для тебя не будет особо большой проблемы бросить...сколько лет тебе? и сколько времени употребляешь пиво?
Влад, напиши ещë, пожалуйста отдельно по русски Клевер, ну или сначала на русском, потом на английском))да версий много смотри спойлер...ну хотелось бы от каждого свою версию названия команды!
1.The Winners-(Победители)
2.SexFour- (СексЧетыре)
3.Отряд самоубийц
4.Авоська
5.Пузыри
6.Экипаж Х
7.Орден Феникса
8.Made in ND
9.Мы из ND
10.СКК (Самая Крутая Команда)
11.Все в уме
12.Красная молния
13.48 котеек
14.Шумное бюро
15.Баклажаны хаоса
16.Вселенная MARVEL
17.Люди Х
18.Хищные птицы
19.Лига справедливости
20.Сиамские пантеры
21.Боевые панды
22.Морские котики
23.Сухопутные котики
24.Котики в авоське
25.Дардары
26.Идущие
27.Рубикон
28.Федерация Саблезубых Белок (ФСБ)
29.Кукоцапль- 2
30.Теосинте-(кукуруза)
31.Оксомоки-(Богиня кукурузы)
32.Кипактонал-(Бог кукурузы)
33.Clever-(Умный) Клевер!
От меня пусть будет версия -Заблудшие душида версий много смотри спойлер...ну хотелось бы от каждого свою версию названия команды!
хорошоВлад, напиши ещë, пожалуйста отдельно по русски Клевер, ну или сначала на русском, потом на английском))
Клевер Х тоже можно)
забралОт меня пусть будет версия -Заблудшие души