Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
(литературы дали на лето целый список и авоську:sarcastic: с заданиями по другим предметам)
Говорю сыну, 11 лет:
- Егор, пора начинать читать книги из списка литературы на лето, а то не успееешь
-Мамочка, учитель нам сказал, что достаточно всего одну книгу прочитать за лето🙈
Хорошая была попытка🤣

Говорю сыну, 11 лет:
- Егор, пора начинать читать книги из списка литературы на лето, а то не успееешь
-Мамочка, учитель нам сказал, что достаточно всего одну книгу прочитать за лето🙈
Хорошая была попытка🤣
Нет. Я все попытки его рассказать мне, что читать много или все, сразу отмела))) Перед носом стопку книг и вперед))) Я-то могу только на выходных с ним заниматься, а вот от бабушки в будни не убежишь)) Она строга в этом плане.... Сначала занятия, потом гульки и развлекушки:sarcastic:

Нет. Я все попытки его рассказать мне, что читать много или все, сразу отмела))) Перед носом стопку книг и вперед))) Я-то могу только на выходных с ним заниматься, а вот от бабушки в будни не убежишь)) Она строга в этом плане.... Сначала занятия, потом гульки и развлекушки:sarcastic:
Я так летом на даче пару лет назад Бедную Лизу прочитала из списка на лето. Так давно написано, а так актуально!

Моим книголюбам. Вторая.. Просто бомба 🥰Посмотреть вложение 814990
Ксюша, а ты первую прочитала уже? Я ее растянула чего-то... Каждая глава цепляет и нужно время на анализ и проекцию на себя. Вторая, значит, бомба :WRITE: Взяла на заметку, в городе завтра буду загляну в книжный. Спасибо! :kiss2:

Ксюша, а ты первую прочитала уже? Я ее растянула чего-то... Каждая глава цепляет и нужно время на анализ и проекцию на себя. Вторая, значит, бомба :WRITE: Взяла на заметку, в городе завтра буду загляну в книжный. Спасибо! :kiss2:
Короче, Лена... Я читать сперва начала, как обычно.. Не то. Потом стала просто так :что открыла, то прочитаю. Попалось новое - отлично, а старое - перемусолила ещё раз. Вот так и заходит. Дозиравано :old:

@105
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

@105 Приветствую тебя в команде!
Проходи и располагайся. Расскажи о себе)

@105 приветствуем тебя !:mauridia:
Я капитан команды, обращайся 🤗 Регистрация 35 минут назад! Будут вопросы по работе форума, спрашивай, не стесняйся. У нас тут большая дружная семья собирается :obnim2:
Мы как раз название придумываем. Есть идеи?

А вот теперь, представь меня, список литературы на лето, мой маленький сынулечка( 17 лет, 180см.), я его приклеиваю к дивану и включаю фильм из списка, сижу рядом, плачу, матерюсь, мне то за что всё это снова, слежу, чтобы не убежал :YES: . Из последнего 4 серии «Отцы и дети» ,сейчас «Мастер и Маргарита» 12 серий:fainting:. После того, как он в том году, больше года читал «Преступление и наказание», сполер, не дочитал, решила перейти хотя бы в формат фильмов;-). Это я тебе на всякий случай на будущее, вдруг пригодится:-D

А вот теперь, представь меня, список литературы на лето, мой маленький сынулечка( 17 лет, 180см.), я его приклеиваю к дивану и включаю фильм из списка, сижу рядом, плачу, матерюсь, мне то за что всё это снова, слежу, чтобы не убежал :YES: . Из последнего 4 серии «Отцы и дети» ,сейчас «Мастер и Маргарита» 12 серий:fainting:. После того, как он в том году, больше года читал «Преступление и наказание», сполер, не дочитал, решила перейти хотя бы в формат фильмов;-). Это я тебе на всякий случай на будущее, вдруг пригодится:-D
Моему пока только 8 исполнится.... На заметку взяла способ) Спасибо! :obnim1: Я и читаю, и мультики включаю, и аудио сказки тоже сижу вместе с ним слушаю)))) Мальчишку посадить и удержать больше 30 минут на одном месте сложно...сразу ему и поесть, и попить, и в туалет сходить надо:sarcastic:
О! Мастер и Маргарита - мое любимейшее произведение! Я и читала его раз 6, и фильм смотрела и сериал - все 12 серий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.