Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миране покажи)
Говорю сыну, 11 лет:(литературы дали на лето целый список и авоськус заданиями по другим предметам)
ну позвали вы меня... обещанное то где?Миране покажи)
И научите меня уже звать людей)
Ставишь собачку @ и сразу без пробела начинаешь набирать Ник. Вывалится список, там выберешьМиране покажи)
И научите меня уже звать людей)
Нет. Я все попытки его рассказать мне, что читать много или все, сразу отмела))) Перед носом стопку книг и вперед))) Я-то могу только на выходных с ним заниматься, а вот от бабушки в будни не убежишь)) Она строга в этом плане.... Сначала занятия, потом гульки и развлекушкиГоворю сыну, 11 лет:
- Егор, пора начинать читать книги из списка литературы на лето, а то не успееешь
-Мамочка, учитель нам сказал, что достаточно всего одну книгу прочитать за лето
Хорошая была попытка![]()
Я так летом на даче пару лет назад Бедную Лизу прочитала из списка на лето. Так давно написано, а так актуально!Нет. Я все попытки его рассказать мне, что читать много или все, сразу отмела))) Перед носом стопку книг и вперед))) Я-то могу только на выходных с ним заниматься, а вот от бабушки в будни не убежишь)) Она строга в этом плане.... Сначала занятия, потом гульки и развлекушки![]()
Ксюша, а ты первую прочитала уже? Я ее растянула чего-то... Каждая глава цепляет и нужно время на анализ и проекцию на себя. Вторая, значит, бомбаМоим книголюбам. Вторая.. Просто бомбаПосмотреть вложение 814990
Короче, Лена... Я читать сперва начала, как обычно.. Не то. Потом стала просто так :что открыла, то прочитаю. Попалось новое - отлично, а старое - перемусолила ещё раз. Вот так и заходит. ДозираваноКсюша, а ты первую прочитала уже? Я ее растянула чего-то... Каждая глава цепляет и нужно время на анализ и проекцию на себя. Вторая, значит, бомбаВзяла на заметку, в городе завтра буду загляну в книжный. Спасибо!
![]()
Если ты в себе уверен
Побеждай с командой Клевер!)
клевер
А вот теперь, представь меня, список литературы на лето, мой маленький сынулечка( 17 лет, 180см.), я его приклеиваю к дивану и включаю фильм из списка, сижу рядом, плачу, матерюсь, мне то за что всё это снова, слежу, чтобы не убежалНет. Я все попытки его рассказать мне, что читать много или все, сразу отмела))) Перед носом стопку книг и вперед))) Я-то могу только на выходных с ним заниматься, а вот от бабушки в будни не убежишь)) Она строга в этом плане.... Сначала занятия, потом гульки и развлекушки![]()
Моему пока только 8 исполнится.... На заметку взяла способ) Спасибо!А вот теперь, представь меня, список литературы на лето, мой маленький сынулечка( 17 лет, 180см.), я его приклеиваю к дивану и включаю фильм из списка, сижу рядом, плачу, матерюсь, мне то за что всё это снова, слежу, чтобы не убежал. Из последнего 4 серии «Отцы и дети» ,сейчас «Мастер и Маргарита» 12 серий
. После того, как он в том году, больше года читал «Преступление и наказание», сполер, не дочитал, решила перейти хотя бы в формат фильмов
. Это я тебе на всякий случай на будущее, вдруг пригодится
![]()