Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него ручки! - отличное название для команды.Как на счёт енота? у него ручки!
Посмотреть вложение 814800
шаловливые ручки ....если бы не они, мы бы не пилиУ него ручки! - отличное название для команды.
Нет ручек - нет конфеткиУ него ручки! - отличное название для команды.
Еноты миленькие надо их как-то обыграть. Шаловливые енотыКак на счёт енота? у него ручки!
Посмотреть вложение 814800
Федеральный Союз БеспредельщиковФедерация Саблезубых Белок (ФСБ) 🐿
забралФедерация Саблезубых Белок (ФСБ) 🐿
Я б оставила Кукуцаполь. Такое милое название. Мне так прям в душу запало . ) Можно Кукоцапль- 2.Не правда! Какое-то тупое Кукуцаполь было, а все было супер! Ну с помощью любви к людям и общению, один человечек (кто себя узнала) творила чудеса. Поэтому я считаю, что название не главное, главное командный дух и понимание того, зачем ты тут . Тогда все будет на раз - два
забрал... все можно....голосование покажет!Я б оставила Кукуцаполь. Такое милое название. Мне так прям в душу запало . ) Можно Кукоцапль- 2.
Прошлое в прошлом))Я б оставила Кукуцаполь. Такое милое название. Мне так прям в душу запало . ) Можно Кукоцапль- 2.
Где ж ты раньше был)) на ММ то что молчал, тут тебе и грудь и массовая дракая тут про кукурузу накопал...
Посмотреть вложение 814932
Боги Оксомоко и Кипактонал бросают кукурузу на землю.
Название команды на кукурузную тему....
Оксомоки или Кипактонал
чем не вариант Кукуцаполя
"Например, ацтекский праздник плодородия выглядел очень концептуально: после посадки кукурузы начинались ритуальные танцы, постепенно переходившие в бешеную пляску. Было там место и элементам стриптиза — по традиции, вся женская половина ацтекского коллектива должна была обнажить грудь и распустить волосы, танцуя в таком виде в благодарность богам земли, дождя и кукурузы за грядущий урожай. Мужская половина в это время распаковывала ароматизированную кукурузную муку и начинала обмазывать ею друг друга, что всегда завершалось массовой дракой."
Слушайте, ну как кукуруза-то не отпускает нася тут про кукурузу накопал...
Посмотреть вложение 814932
Боги Оксомоко и Кипактонал бросают кукурузу на землю.
Название команды на кукурузную тему....
Оксомоки или Кипактонал
чем не вариант Кукуцаполя
"Например, ацтекский праздник плодородия выглядел очень концептуально: после посадки кукурузы начинались ритуальные танцы, постепенно переходившие в бешеную пляску. Было там место и элементам стриптиза — по традиции, вся женская половина ацтекского коллектива должна была обнажить грудь и распустить волосы, танцуя в таком виде в благодарность богам земли, дождя и кукурузы за грядущий урожай. Мужская половина в это время распаковывала ароматизированную кукурузную муку и начинала обмазывать ею друг друга, что всегда завершалось массовой дракой."
забрал... все можно....голосование покажет!
Тогда по новомодной традиции напишем англ. буквами - CleverНазвание придумалось - Клевер)
забралНазвание придумалось - Клевер)
Если ты крутой и сlever,Тогда по новомодной традиции напишем англ. буквами - Clever
перевод - "умный". А читается "по-русски" - Клевер