Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего, Саша! Все же хорошоДоброе утро, команда
А я в грусти проснулась Завтра на работу… очень мало отдохнула, всего неделю. Надо бы радоваться выходному дню, а мне грустно…
Котики в авоськеА чем вам авоська не того?..
Авоська даёт надежду)))
Можно, опять же, совместить бренды:
Авоська хищных птиц
Панды с авоськой
Ну или:
Тут капитан животных любит, а от котиков вообще все с ума сошли:
Морские котики
Сухопутные котики (кстати)
У меня аллергия на котиковРешит конечно большинство, но не хочу я в авоське и с авоськой не желаю
С котиком вообще в контрах))
Спасибо КсюТы чего, Саша! Все же хорошо
Я тоже в отпуске была, а пришла в театр абсурда свой (работа), как и не была там. Я с таким настроем, что это неизбежно... Поэтому включила весёлое настроение, вильнула своими пышными бёдрами... и пошла на работушку
ПредлагайНарод не забываем "Как яхту назовём так она и поплывёт"!
Да я уверена, что тебе кофе некогда будет попить, после отпуска вечный завал. Такое ощущение, что эти люди ждали когда ты явишься, а без тебя сидели начилеСпасибо Ксю
Успокаиваю себя тем, что буду стол разгребать после отпуска, время и пролетит. Так и вольюсь в работу
А на шоколадных лабриковУ меня аллергия на котиков
Прошлый Кукуцаполь тоже норм плыл,поэтому,выбирая название, помним о фотоохоте!Народ не забываем "Как яхту назовём так она и поплывёт"!
О! Боже мой не, на это чудо нетуФото тут должно было быть
Посмотреть вложение 814824
Огонь! Прикинь, Юльчик, я не знала или не помню этих цитат. Но они прям мне покайфуЦитаты из людей Х (за них пока буду топить))
Что бы ты не делал, не бей его ниже пояса.
— Почему?
— Он принимает это слишком близко к сердцу.
— Я чувствую, что ты проник в мой мозг... что ты там ищешь?
— Я ищу надежду
Красивым девушкам доверять нельзя, особенно если они сами на вас бросаются.
Ну и:
Доверяй немногим, бойся остальных))
Чем не слоганы и девизы
Это запрещëннный приëм)Фото тут должно было быть
Посмотреть вложение 814824
Юлька, не думай! Ты так мечтаешь о собачке . Да, это ответственность, но оно того стоит. Даже не представляешь насколько изменится твоя жизнь и твой мирЭто запрещëннный приëм)
боже я тоже хочу такой мир, мини экземпляр есть. Теперь ещё такой. И будет мне двойное счастье пока мечта, но я баба упертая
Мотивируют .. А ты думайЧто творите