Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Прозрачно намекаю и подкидываю в авоську:-X
Экипаж Х
Орден Феникса
Made in ND
Мы из ND
СКК (Самая Крутая Команда)
Все в уме
Красная молния
48 котеек
Шумное бюро

Ну вы своими овощами навеяли Баклажаны хаоса
Ну а Авоська вообще, конечно, отлично! :
А мне 48 котеек понравилось, просто все, что связано со словом кот, мне нравится, я люблю котов и кошек.

Нормально в принципе. Всё со старшей веду переговоры. Она мой главный триггер сейчас. Натворила дел,теперь виноватых ищет. Теперь я у неё виновата, что у неё так жизнь сложилась. В том, что не могла её на вокал отдать. Когда она петь захотела. Я тогда двойняшек родила и муж один пятерых кормил. Денег в принципе хватало, но в притык, не до вокала было. Два раза учёбу бросала. Сколько я с ней ездила, уговаривать учителей дать шанс. Только договорюсь, она снова прогуливает. Потом вообще бросила. Сначала предуневерсарий, устроила её в колледж, она и его через полтора года бросила. Замуж захотела. Говорили ей все, не надо, он идиот. Нет, вышла! Теперь рыдает ходит. Говорю возвращайся домой, берись снова за учёбу и живи спокойно. Не знаю что ей ещё надо.
Надо самой работать а не жить на шее парня !!

Надо самой работать а не жить на шее парня !!
Она работает, там как раз парень не любит трудиться, только займы берет. Потом устраивается на работу и раздаёт долги. Долго на работах не держится. Так и ходят по кругу.

Вложения

• 7F0B1F57-BBE6-4A6D-A4FE-B7AA721A3DF1.jpeg
    7F0B1F57-BBE6-4A6D-A4FE-B7AA721A3DF1.jpeg
    66.7 KB · Просмотры: 10
А.....красота, я там 2 раза была, :kiss2: , прямо так приятно на душе стало, вспомнила как я там по побережью гуляла, спасибо за положительные эмоции:kiss2:
Пожалуйста. Мне не сложно. Мы в Пофос ездим купаться и гулять. У нас море немного другое, но на набережной парк тоже хороший. Вот тебе ещё Пафоса фот
img_20220129_135225-jpg.814564

Вложения

• IMG_20220129_135225.jpg
    IMG_20220129_135225.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 37
Пожалуйста. Мне не сложно. Мы в Пофос ездим купаться и гулять. У нас море немного другое, но на набережной парк тоже хороший. Вот тебе ещё Пафоса фот
img_20220129_135225-jpg.814564
Сейчас смотрю твои фото:girl_in_dreams: и улыбка прямо до ушей, даже мимические мышцы заболели:YES:

Доброе утро! У кого какие планы на день? У меня в планах напечь сейчас блинчики на завтрак и работаться дома. Хотя уборку делать не хочется, но надо Федя, надо!

Доброе утро, команда :kiss2:
А я в грусти проснулась ☹️ Завтра на работу… очень мало отдохнула, всего неделю. Надо бы радоваться выходному дню, а мне грустно…

Доброе утро! У кого какие планы на день? У меня в планах напечь сейчас блинчики на завтрак и работаться дома. Хотя уборку делать не хочется, но надо Федя, надо!
У меня в планах уборка, покраситься и какой-либо сериал глянуть. Ну а пока мы пошли с Зиданом гулять 🐾

Доброе утро! У кого какие планы на день?
Доброе утро, команда:BYE: У меня за окном снова серость и дождь (даже гроза по прогнозам:facepalm:), поэтому сегодня бытовые домашние дела, никуда не хочу выходить 🙈.
А сейчас кружка любимого кофе в тишине, пока все домашние спят☺

Доброе утро, команда :kiss2:
А я в грусти проснулась ☹️ Завтра на работу… очень мало отдохнула, всего неделю. Надо бы радоваться выходному дню, а мне грустно…
Не грусти, Сашенька! Это тоже пройдёт) Дай обниму :obnim1:

Доброе утро, соседи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.