Исключительно про овощиПочему главно
Выздоравливаем со страшной силою)
Ни одного срывника, ни одного грубого словечка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исключительно про овощиПочему главно
Выздоравливаем со страшной силою)
Ни одного срывника, ни одного грубого словечка
А мне 48 котеек понравилось, просто все, что связано со словом кот, мне нравится, я люблю котов и кошек.
Надо самой работать а не жить на шее парня !!Нормально в принципе. Всё со старшей веду переговоры. Она мой главный триггер сейчас. Натворила дел,теперь виноватых ищет. Теперь я у неё виновата, что у неё так жизнь сложилась. В том, что не могла её на вокал отдать. Когда она петь захотела. Я тогда двойняшек родила и муж один пятерых кормил. Денег в принципе хватало, но в притык, не до вокала было. Два раза учёбу бросала. Сколько я с ней ездила, уговаривать учителей дать шанс. Только договорюсь, она снова прогуливает. Потом вообще бросила. Сначала предуневерсарий, устроила её в колледж, она и его через полтора года бросила. Замуж захотела. Говорили ей все, не надо, он идиот. Нет, вышла! Теперь рыдает ходит. Говорю возвращайся домой, берись снова за учёбу и живи спокойно. Не знаю что ей ещё надо.
Это Кипр. Фото из города Пафос.А это где такая красота, то я за вами пока по делам бегала, не успеваю читать
А.....красота, я там 2 раза была, , прямо так приятно на душе стало, вспомнила как я там по побережью гуляла, спасибо за положительные эмоцииЭто Кипр. Фото из города Пафос.
Она работает, там как раз парень не любит трудиться, только займы берет. Потом устраивается на работу и раздаёт долги. Долго на работах не держится. Так и ходят по кругу.Надо самой работать а не жить на шее парня !!
Пафос, сами рисовалиЭто Кипр. Фото из города Пафос.
Пожалуйста. Мне не сложно. Мы в Пофос ездим купаться и гулять. У нас море немного другое, но на набережной парк тоже хороший. Вот тебе ещё Пафоса фотА.....красота, я там 2 раза была, , прямо так приятно на душе стало, вспомнила как я там по побережью гуляла, спасибо за положительные эмоции
Сейчас смотрю твои фото и улыбка прямо до ушей, даже мимические мышцы заболелиПожалуйста. Мне не сложно. Мы в Пофос ездим купаться и гулять. У нас море немного другое, но на набережной парк тоже хороший. Вот тебе ещё Пафоса фот
Здарова !Привет всем..
У меня в планах уборка, покраситься и какой-либо сериал глянуть. Ну а пока мы пошли с Зиданом гулятьДоброе утро! У кого какие планы на день? У меня в планах напечь сейчас блинчики на завтрак и работаться дома. Хотя уборку делать не хочется, но надо Федя, надо!
Доброе утро, команда У меня за окном снова серость и дождь (даже гроза по прогнозам), поэтому сегодня бытовые домашние дела, никуда не хочу выходить .Доброе утро! У кого какие планы на день?
Не грусти, Сашенька! Это тоже пройдёт) Дай обнимуДоброе утро, команда
А я в грусти проснулась Завтра на работу… очень мало отдохнула, всего неделю. Надо бы радоваться выходному дню, а мне грустно…
Приветулечки! Что одна?)))Не грусти, Сашенька! Это тоже пройдёт) Дай обниму
Доброе утро, соседи!
Да спит, наверное, мой конь))) я на работу еду)Приветулечки! Что одна?)))