Эля! Уводи его!Чойта? Он к вам пришел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эля! Уводи его!Чойта? Он к вам пришел)
бедные мы мужики, после котов в списках идем...шуткаВсем привет!
Меня зовут Кира,я Еу.
Пила только крепкие напитки-текила, джин, редко коньяк. Не много 250гр(это я так думала) и спатоньки. Запоев пока не было.Меня это жутко достало . Это мой второй марафон.Я обычно много работаю,но стараюсь хоть чуть-чуть участвовать в конкурсах.У меня двое деток,2 кота и муж.Мне 39 годиков
Ниче это не шуткабедные мы мужики, после котов в списках идем...шутка
Я не могу вас оставить без такого ценного товарища)Эля! Уводи его!
Пошли домойЯ не могу вас оставить без такого ценного товарища)
Такое ощущение что пишет или ребенок или просто бухой человекКак я и сказал -«идёте по легкому пути товарищи»!! Но все равно обосретесь
Можем вам его на Швабрина обменятьЯ не могу вас оставить без такого ценного товарища)
Вот кстати, после жены должен идти муж, потом дети. Когда детей ставишь между мужем и женой-в последствии образуется дыра между супругамиНиче это не шутка
Ну блиииинПошли домой
Самой нужна така корова!Можем вам его на Швабрина обменять
Только сиська у меня однаСамой нужна така корова!
Я б сказал не дыра, а стенаВот кстати, после жены должен идти муж, потом дети. Когда детей ставишь между мужем и женой-в последствии образуется дыра между супругами
А мне кажется жена должна идти за мужем, она же Замужем!Вот кстати, после жены должен идти муж,
Согласна полностью. Говорит поддержки не хватает. Я ей говорю, возвращайся, берись снова за учёбу и живи нормально. Она мне говорит, что это не поддержка, а контроль над ней. Ну тут уж извините! Сажать на шею 22летнюю девушку и тащить её я не собираюсь. Помочь могу, но выполнять её прихоти не буду. Слишком много запросов. Она будет жить как хочет (гулять, развлекаться), а я буду вкалывать на её развлечения, нет уж.Виноватых не найдет... если начнет ситуацию разбирать сама, то все поймет...кто и что делал. Обдумает и решится пойти другой дорогой. Мы все по жизни совершали и продолжаем порой совершать ошибки. Очень трудно себе признаться в том, что именно я виноват, а не кто-то другой. А вот когда, ты понимаешь, что это твои косяки и неверные решения, тогда истина открывается и начинаешь крутиться. С возрастом только и с полученным опытом и пинками судьбы мы начинаем понимать, что близкие вовсе не хотели нам зла, а действительно пытались помочь. Все придет и к твоей дочери. Время расставит все на свои места. И в замужней жизни она придет к логическому концу, если ее не устраивает положение дел. Чего-то видимо ей не хватает для принятия решения...
Меня не оставишь он со своими овощами везде! Иду утром, уже лоток этот с овощами, а там огурцы в магазине опять.. СвёклаЯ не могу вас оставить без такого ценного товарища)
это судьба...Меня не оставишь он со своими овощами везде! Иду утром, уже лоток этот с овощами, а там огурцы в магазине опять.. Свёкла
Ржать нельзя! В дурку не хочу
Швабрин не знает, что он - жених мой . Надо ему сообщить! Точно к нам не будет ходитьэто судьба...
О,Мать Матрёшка!На перевоспитание
Ему наверное не легко, поэтому и хочет казаться злее и гневливее, чем он есть. Любви и доброты ему не хватает, на мой взгляд.
МорюшкоС моря вернулись в полном составе, слава богу! Фото,как и обещала. Водичка достаточно бодрая, к обеду стала теплее, но солнце сжигает. Уехали. Посмотреть вложение 814333Посмотреть вложение 814336Посмотреть вложение 814338