АгаО,Мать Матрёшка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаО,Мать Матрёшка!
Задай ей вопрос, что в ее понимании поддержка с твоей стороны, а что именно контроль. Попробуйте обсудить то, что она тебе скажет. Ты обрисуй ей, как именно ты готова ей помогать и поддерживать ее. Возможно, в разговоре вы найдете точки соприкосновения. Ее жизнь - это ее зона ответственности. И перекладывать на тебя свои проблемы это неправильно. Ты проживаешь свою жизни, у всех остальных она своя.Согласна полностью. Говорит поддержки не хватает. Я ей говорю, возвращайся, берись снова за учёбу и живи нормально. Она мне говорит, что это не поддержка, а контроль над ней. Ну тут уж извините! Сажать на шею 22летнюю девушку и тащить её я не собираюсь. Помочь могу, но выполнять её прихоти не буду. Слишком много запросов. Она будет жить как хочет (гулять, развлекаться), а я буду вкалывать на её развлечения, нет уж.
Светик, здорово тебе там , а я в речке местной купалась в ту субботу. Море ещё холодноеС моря вернулись в полном составе, слава богу! Фото,как и обещала. Водичка достаточно бодрая, к обеду стала теплее, но солнце сжигает. Уехали. Посмотреть вложение 814333Посмотреть вложение 814336Посмотреть вложение 814338
На что,прости,подсадил?Швабрин а выгони, Санечка он обманул меня просил дать рекомендации по питанию, а сам подсадил меня на него ПП
Любовь к овощам че придумала?На что,прости,подсадил?
Ниче,просто уточнила!Любовь к овощам че придумала?
Ты их отключила случайно, там кнопочка естьА почему у меня смайлы местные пропали? Че не так
Так точно!А мне кажется жена должна идти за мужем, она же Замужем!
Ща гляну, спасибоТы их отключила случайно, там кнопочка есть
Ого!!!А это вкусно?Почему плачешь, от радости?На, не веришь мне Посмотреть вложение 814352
А что это? Капустка что ли?На, не веришь мне Посмотреть вложение 814352
Тоже разглядываюА что это? Капустка что ли?
Ага, просто нарезала и в смесь яйца +пармезан обмакнуть. В (боюсь слово духовка ) сижу здесь.. Как-то такА что это? Капустка что ли?
Так я ей обозначила всё, в чём я её буду поддерживать. Она считает это контролем. Я даже готова снова оплатить учёбу, но видимо в её планы это не входит. Пусть думает сама. Голова дана не только чтобы лицо красить.Задай ей вопрос, что в ее понимании поддержка с твоей стороны, а что именно контроль. Попробуйте обсудить то, что она тебе скажет. Ты обрисуй ей, как именно ты готова ей помогать и поддерживать ее. Возможно, в разговоре вы найдете точки соприкосновения. Ее жизнь - это ее зона ответственности. И перекладывать на тебя свои проблемы это неправильно. Ты проживаешь свою жизни, у всех остальных она своя.
Ага.. От радостиОго!!!А это вкусно?Почему плачешь, от радости?
Да у нас тоже не молоко. Но дети не вылазили. До синих губ. Они сегодня первый раз попробовали хотдог. Восторг был не описуемый. Говорю, дайте попробовать. А в ответ, мам, да просто булка с сосиской но потом поделилисьСветик, здорово тебе там , а я в речке местной купалась в ту субботу. Море ещё холодное