Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Нет! Но и слабая Личность-не сможет воздействовать на сильную! Тогда вся суть марафона сводиться в ноль -«0» зачем?
Саш, ты реально не втыкаешь, где едешь. Тут никто ни на кого не воздействует. Мы общаемся и поддерживаем друг друга, изучаем свою болезнь и делимся знаниями. Это большая дружная "семья", где нет распилов на сильные и слабые личности.

Как я и сказал -«идёте по легкому пути товарищи»!! Но все равно обосретесь
Пожалуйста, воздержись от агрессии и хамства в адрес форумчан. Уже есть 2 активных предупреждения, есть «история». И вот тут стоит задуматься, а зачем тебе форум?

Если для поругаться, то дальнейшие предупреждения будут уже с учётом рецидива.

Если для того, чтобы бросить пить, то наверное стоит поменять стиль общения.

Устное предупреждение.

Нет! Но и слабая Личность-не сможет воздействовать на сильную! Тогда вся суть марафона сводиться в ноль -«0» зачем?
тут некто не на кого не воздействует... каждый сам выбирает свой путь, и суть марафона в том чтоб быть трезвыми...вот и все.
Ноль – это всеобъемлющая пустота, которая принимает форму величины лишь, следуя за какой-то цифрой, показывающей мощь этой "не-цифры"

Нормально в принципе. Всё со старшей веду переговоры. Она мой главный триггер сейчас. Натворила дел,теперь виноватых ищет. Теперь я у неё виновата, что у неё так жизнь сложилась. В том, что не могла её на вокал отдать. Когда она петь захотела. Я тогда двойняшек родила и муж один пятерых кормил. Денег в принципе хватало, но в притык, не до вокала было. Два раза учёбу бросала. Сколько я с ней ездила, уговаривать учителей дать шанс. Только договорюсь, она снова прогуливает. Потом вообще бросила. Сначала предуневерсарий, устроила её в колледж, она и его через полтора года бросила. Замуж захотела. Говорили ей все, не надо, он идиот. Нет, вышла! Теперь рыдает ходит. Говорю возвращайся домой, берись снова за учёбу и живи спокойно. Не знаю что ей ещё надо.

Всем привет!
Меня зовут Кира,я Еу.
Пила только крепкие напитки-текила, джин, редко коньяк. Не много 250гр(это я так думала) и спатоньки. Запоев пока не было.Меня это жутко достало . Это мой второй марафон.Я обычно много работаю,но стараюсь хоть чуть-чуть участвовать в конкурсах.У меня двое деток,2 кота и муж.Мне 39 годиков

Так!! Меня кто нибудь возьмёт в команду ?? Только мне нужен смелый и сильный руководитель - а иначе задавлю! Наверное таких нет 🙂
Мы тебе задавим! :on_the_ass: здесь все люди взрослые и не глупые. И достаточно сильные и смелые, раз решили быть сильнее смертельной болезни. Давай дружить и да, право на мнение и высказаться может каждый, только давай это делать, чтобы не задевать собратьев своих. :obnim1:

В четвертую команду его, поддерживаю :-D
На перевоспитание :-D
Ему наверное не легко, поэтому и хочет казаться злее и гневливее, чем он есть. Любви и доброты ему не хватает, на мой взгляд.

Оч вкусная. Я редко их ем, раз в полгода, а тут уж 3 за две недели)
Даже упаковку пошлю, реально вкусная)) вкус натуральный сливочный и стаканчик вкусный сахарный, шоколадкой облитый😁
Посмотреть вложение 814031
Кто в Росси живëт, попробуйте)
Спасибо 😭капустой сыта

Нормально в принципе. Всё со старшей веду переговоры. Она мой главный триггер сейчас. Натворила дел,теперь виноватых ищет. Теперь я у неё виновата, что у неё так жизнь сложилась. В том, что не могла её на вокал отдать. Когда она петь захотела. Я тогда двойняшек родила и муж один пятерых кормил. Денег в принципе хватало, но в притык, не до вокала было. Два раза учёбу бросала. Сколько я с ней ездила, уговаривать учителей дать шанс. Только договорюсь, она снова прогуливает. Потом вообще бросила. Сначала предуневерсарий, устроила её в колледж, она и его через полтора года бросила. Замуж захотела. Говорили ей все, не надо, он идиот. Нет, вышла! Теперь рыдает ходит. Говорю возвращайся домой, берись снова за учёбу и живи спокойно. Не знаю что ей ещё надо.
Виноватых не найдет... если начнет ситуацию разбирать сама, то все поймет...кто и что делал. Обдумает и решится пойти другой дорогой. Мы все по жизни совершали и продолжаем порой совершать ошибки. Очень трудно себе признаться в том, что именно я виноват, а не кто-то другой. А вот когда, ты понимаешь, что это твои косяки и неверные решения, тогда истина открывается и начинаешь крутиться. С возрастом только и с полученным опытом и пинками судьбы мы начинаем понимать, что близкие вовсе не хотели нам зла, а действительно пытались помочь. Все придет и к твоей дочери. Время расставит все на свои места. И в замужней жизни она придет к логическому концу, если ее не устраивает положение дел. Чего-то видимо ей не хватает для принятия решения...

На перевоспитание :-D
Ему наверное не легко, поэтому и хочет казаться злее и гневливее, чем он есть. Любви и доброты ему не хватает, на мой взгляд.
Швабрин а выгони, Санечка 😭😭😭он обманул меня 😪просил дать рекомендации по питанию, а сам подсадил меня на него 🤐ПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.