Так!! Меня кто нибудь возьмёт в команду ?? Только мне нужен смелый и сильный руководитель - а иначе задавлю! Наверное таких нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еë тоже обожаю!!!Я тя обожаю!!!
не. занятые фсе)))Не нашёл?
А в марафон че не пошёл?не. занятые фсе)))
Мы тут в животной иерархии, что ли, по-твоему?Так!! Меня кто нибудь возьмёт в команду ?? Только мне нужен смелый и сильный руководитель - а иначе задавлю! Наверное таких нет
Видела?Я теперь тож красная,Лёша добрый сегодня!Я еë тоже обожаю!!!
По возрасту не проходитА в марафон че не пошёл?
Эля, ты у них тут чет завислаМы тут в животной иерархии, что ли, по-твоему?
Причину, по которой тебя не приняли в марафон, тебе озвучили в теме записи с самого начала. Когда предупреждения погаснут, приходи.Так!! Меня кто нибудь возьмёт в команду ?? Только мне нужен смелый и сильный руководитель - а иначе задавлю! Наверное таких нет
Нет! Но и слабая Личность-не сможет воздействовать на сильную! Тогда вся суть марафона сводиться в ноль -«0» зачем?Мы тут в животной иерархии, что ли, по-твоему?
есть такой....он сейчас на твой мозг наступает...алкодеманом зовут!Так!! Меня кто нибудь возьмёт в команду ?? Только мне нужен смелый и сильный руководитель - а иначе задавлю! Наверное таких нет
Как я и сказал -«идёте по легкому пути товарищи»!! Но все равно обосретесьПричину, по которой тебя не приняли в марафон, тебе озвучили в теме записи с самого начала. Когда предупреждения погаснут, приходи.
Вы что друг друга выпасаете?))Эля, ты у них тут чет зависла
Как пара прямВы что друг друга выпасаете?))
Не плакай наряды надо менять, может приглянется тебе красный, понравитсяЯ не хочу красная
не взяли. сказали, что я излечился)))А в марафон че не пошёл?
да я вроде жлобом то никогда не был)))Видела?Я теперь тож красная,Лёша добрый сегодня!
Ну мне ж не дарилда я вроде жлобом то никогда не был)))
заходи в инвентарь и меняй, я те еще купил, другой)Я не хочу красная