Выглядит аппетитно. Она с заливкой или просто запечённая?На, не веришь мне Посмотреть вложение 814352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит аппетитно. Она с заливкой или просто запечённая?На, не веришь мне Посмотреть вложение 814352
красота какая!!!С моря вернулись в полном составе, слава богу! Фото,как и обещала. Водичка достаточно бодрая, к обеду стала теплее, но солнце сжигает. Уехали. Посмотреть вложение 814333Посмотреть вложение 814336Посмотреть вложение 814338
Правильно, что вредятину не даёшь рано. А то у нас в год, а уже за картохой тянется с магдакаДа у нас тоже не молоко. Но дети не вылазили. До синих губ. Они сегодня первый раз попробовали хотдог. Восторг был не описуемый. Говорю, дайте попробовать. А в ответ, мам, да просто булка с сосиской но потом поделились
Она плачет потому что курицу забыла добавитьОго!!!А это вкусно?Почему плачешь, от радости?
Яйцо и пармезан у меня... Ну можно разные варианты. Тут на вкус и цвет. Даже пробовала просто сметаной не жирной мазать... Тоже катитВыглядит аппетитно. Она с заливкой или просто запечённая?
Не, норм всё, была индейка . Я ем мясо. Наталья у нас не ест.Она плачет потому что курицу забыла добавить
Стараюсь не давать. Всё равно, то в школе угостят какой нибудь гадость, то на днях рожденьях наедятся. А потом попрашайничают, мама,ну купииии. Покупаю конечно, но крайне редко.Правильно, что вредятину не даёшь рано. А то у нас в год, а уже за картохой тянется с магдака
Надо как нибудь замутить такую тему.Яйцо и пармезан у меня... Ну можно разные варианты. Тут на вкус и цвет. Даже пробовала просто сметаной не жирной мазать... Тоже катит
Всё дозиравано надо согласнаСтараюсь не давать. Всё равно, то в школе угостят какой нибудь гадость, то на днях рожденьях наедятся. А потом попрашайничают, мама,ну купииии. Покупаю конечно, но крайне редко.
Ага. От всего тоже нельзя огородить. Пусть едят как лакомство, а не как привычную еду. Сейчас стала часто покупать натуральный мармелад и курагу, улетают за милую душу.Всё дозиравано надо согласна
Капустка молодая лучше, с цветной тоже можно тип такого. Спрашивай, я фанат овощейНадо как нибудь замутить такую тему.
Хорошо. Буду иметь ввиду.Капустка молодая лучше, с цветной тоже можно тип такого. Спрашивай, я фанат овощей
Почти все знакомыеи так в команде 25 участников уже
забралПро название.
Мне на ум пришло "Авоська" и почему-то "Пузыри".