Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 839933Позырьте,кого у нас тут сфоткали неподалеку,фиг угадаете,если вы не охотник конечно...На фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) начали кто что..мне показалось это домашняя чья то модная кошка сбежала)))
Очень похож на нашего кота, порода Ориентал. Только видно крупненький

Приветосик,Маш :kiss2: Да, я уже в мыслительном процессе чё б сфоткать..🤔Рататуй на руку напишу,чтоб всегда с собой))
Идея, кстати. А так можно интересно...

Да..многие так подумали
Если честно её жалко((это лиса,которая заболела чесоткой,и она скоро умрёт.Просят охотников убить её...потому что они мучаются..и излечить невозможно...Домашних животных можно...а диких нет(((

Если честно её жалко((это лиса,которая заболела чесоткой,и она скоро умрёт.Просят охотников убить её...потому что они мучаются..и излечить невозможно...Домашних животных можно...а диких нет(((
Приблизила... И правда лиса
Жалко очень...

Посмотреть вложение 839933Позырьте,кого у нас тут сфоткали неподалеку,фиг угадаете,если вы не охотник конечно...На фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) начали кто что..мне показалось это домашняя чья то модная кошка сбежала)))
И вот тут мне стало страшно 😱😱😱

У меня тоже заканчивается отпуск :BYE:
А я наоборот устал от этого экшена как жена приехала. Завтра ещё в рыбинск пиликать там 2 дня тусить, потом в воскресенье надо долететь до Питера и в понедельник на работу. Уже хочется чтобы размеренность жизни вернулась но на работу что-то не хочется :-D
Лучше так, чем сидеть без дела)

Доброе утро, команда 😊☀️

Вроде выспалась, а чувствую себя разбитой 🙄
Может погода или луна? Я при такой луне, плохо высыпаюсь. Пишут что какое то суперлуние было сегодня ночью

Может погода или луна? Я при такой луне, плохо высыпаюсь. Пишут что какое то суперлуние было сегодня ночью
Мне кажется, оно уже несколько ночей подряд. Луна огромная. Я спать нормально не могу, поздно засыпаю, рано просыпаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.