Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, оно уже несколько ночей подряд. Луна огромная. Я спать нормально не могу, поздно засыпаю, рано просыпаюсь.
Меня жалюзи спасают. Иначе прям в окно сияет ночью))). Вроде должна на спад пойти...

Профильное 3
@Антоша @Langra
1. Алколизм-болезнь это или распущенность я не знаю, но наверное ближе к болезни, раз уж так решили всякие там медики. Я алкоголик потому что мне очень нравится состояние опьянения, в этом состоянии для меня самое главное это продолжение банкета и больше ничего меня не волнует.
2. Преимущества трезвости :
-уверенность в себе
-улучшение финансового положения)))
-улучшения в плане питания и потеря лишнего веса
-бодрость с утра, хороший сон, снятся девчонки, а не черти всякие
-каждый день я собой доволен

Котятки, всем привет)) ✊🏽✊🏽 Я трезва и вчера, и сегодня и завтра, и покуда стоит белый свет))) 💥💥💥
13.07 и 14.07 @Монголочка @Швабрин
Щас жопу свою покажу, специально для вас сфоткала)) 💪🏾💪🏾⬇️⬇️

3 Профильное 1 Как ты думаешь, алколизм это болезнь или распущенность?Почему ты алкоголик? Обоснуй своё утверждение. В моем понимание алкоголизм имеет двойственную природу, проявляющуюся в тесном переплетении с распущенностью.С одной стороны это болезнь, но что это за странная болезнь, если каждый по своему усмотрению выбирает болеть ему сегодня или нет. Ведь настоящей болезнью по заказу не заболеть и от неё не так легко избавиться, а алкоголизмом - хочу болею, хочу - не болею.. С другой - распущенность, безответственность в алкоголизме это (для меня) приём первой рюмки, ведь до первой рюмки алкоголик здоров - отдаёт отчёт своим действиям, но после первой рюмки он уже болен, не всегда вменяемый и не несёт ответственности за происходящее. Пьющим не сочувствую как больным, а наоборот - их осуждают, как совершенно здоровых, за распущенность, безответственность, недостойное поведение. Я алкоголик - потому что не способна употреблять понемогу и понимаю, что есть только один способ достойно выдержать это испытание - отказаться даже от 20 капель спиртного. 2 Преимущества трезвой жизни. Я пока ещё делаю первые, робкие шаги и до желаемого результата нужно пройти очень долгий путь, но уже понемногу происходят изменения - не преследует чувство стыда, спокойнее на всё реагирую (раньше, как спичка), постепенно появляется желание заниматься собой, планы на будущее, учусь смотреть на жизнь из трезвого ракурса. @Langra @Антоша

Меня жалюзи спасают. Иначе прям в окно сияет ночью))). Вроде должна на спад пойти...
У меня блэкауты висят)) 🌑🌑 я пока их не подыму, ваще не вижу, чего там за бортом делается))) :cleanglasses:

Профильное 3
@Антоша @Langra
1. Алколизм-болезнь это или распущенность я не знаю, но наверное ближе к болезни, раз уж так решили всякие там медики. Я алкоголик потому что мне очень нравится состояние опьянения, в этом состоянии для меня самое главное это продолжение банкета и больше ничего меня не волнует.
2. Преимущества трезвости :
-уверенность в себе
-улучшение финансового положения)))
-улучшения в плане питания и потеря лишнего веса
-бодрость с утра, хороший сон, снятся девчонки, а не черти всякие
-каждый день я собой доволен
Слушай, как у нас много общего))) мне тоже важно продолжение банкета)) ну и девчонки мне тоже снятся, само собой, в разных сценах)))🔥🔥🔥

@Ксена
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Langra @Антоша
Капитан: @Монголочка

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

:-D :-D :-Dна этот раз я успел)))) хорошенький орех у тебя :-D
@НеБлондинка , я вот занималась конкурсом!!! :fistbump:и опять всё пропустила. Мне вот теперь в сообщения срочно надо. Я ж типа ведь по уважительной пропустила опять.
@Моревна и все все все, сейчас запилю фотки в тайную конкурса. До бани не добрались пока,но еще не вечер. Всё будет)

У меня блэкауты висят)) 🌑🌑 я пока их не подыму, ваще не вижу, чего там за бортом делается))) :cleanglasses:
У меня тоже блэкауты!!! Мы с тобой так похожи, прям так близки, что можно мне фотки в сообщения прям кидать:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу