Мы тут шалим иногда, настроение друг другу поднимаем. Так что присоединяйсяРебята, спасибо большое! Я Ксения. Рада познакомиться
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут шалим иногда, настроение друг другу поднимаем. Так что присоединяйсяРебята, спасибо большое! Я Ксения. Рада познакомиться
А кто фоткать будет? Если я буду опу открывать, руками обеими жболее открытое изображение![]()
Ну одной рукой и подпоркой какой-тоА кто фоткать будет? Если я буду опу открывать, руками обеими ж![]()
Затейник ты всё таки. Щас она побежит подпорку искатьНу одной рукой и подпоркой какой-то
Ой неее, я на сегодня неподвижное горизонтальное тело))) после тренировки)) да утром полы снимала старые в коридоре, надо линолеум перестилать)) так что горда, довольна собой, и вам даже жопу показала на радостях)))Затейник ты всё таки. Щас она побежит подпорку искать
Отдыхай, дорогая. Будет настроение, может ещё что покажешьОй неее, я на сегодня неподвижное горизонтальное тело))) после тренировки)) да утром полы снимала старые в коридоре, надо линолеум перестилать)) так что горда, довольна собой, и вам даже жопу показала на радостях)))
Ой, да тут рассчитывать сильно не приходится на показы))) эээхОтдыхай, дорогая. Будет настроение, может ещё что покажешьа там может ещё кто подтянется с демонстрацией прелестей)))
Ты ходил к специалисту или сам по книге занимался?Мне по Шичко прям очень понравилось, и интересно и вобще забыл про синьку
По книге лапшичева, чето там о методе шичко. Там все подробно, как и че надо делатьТы ходил к специалисту или сам по книге занимался?
Ух ты! Тоже ее скачала! Верю, что поможет!По книге лапшичева, чето там о методе шичко. Там все подробно, как и че надо делать
Замечательные стихи. Прям в тему
Проходят дни, недели, месяцы,
Сменяя циклы зим и лет.
И все труднее быть прелестницей,
Когда маячит сорокет.
⠀
Не верю внутреннему голосу,
Но зеркала не обмануть -
Уже не так блестящи волосы,
Уже не так упруга хрудь,
⠀
Уже не та округлость ягодиц,
Лицо опухшее с утра
Ужель не быть мне сочной ягодой?
Ужель на пенсию пора?
⠀
Но поддержу я сиськи лифчиком,
Намажусь кремом от морщин
И в лабутенах, бодрым живчиком,
Пойду пленять сердца мужчин.
⠀
Хоть перспективы и неясные,
Но тело жаждет крепких рук.
А бабье лето распоясалось,
В огне рябин спалив хандру.
⠀
Лаская взор небесной просинью,
Спешит проститься на бегу.
⠀
Пусть в жизни пахнет бабьей осенью,
⠀
Но я и осенью зажгу.
Проходят дни, недели, месяцы,
Сменяя циклы зим и лет.
И все труднее быть прелестницей,
Когда маячит сорокет.
⠀
Не верю внутреннему голосу,
Но зеркала не обмануть -
Уже не так блестящи волосы,
Уже не так упруга хрудь,
⠀
Уже не та округлость ягодиц,
Лицо опухшее с утра
Ужель не быть мне сочной ягодой?
Ужель на пенсию пора?
⠀
Но поддержу я сиськи лифчиком,
Намажусь кремом от морщин
И в лабутенах, бодрым живчиком,
Пойду пленять сердца мужчин.
⠀
Хоть перспективы и неясные,
Но тело жаждет крепких рук.
А бабье лето распоясалось,
В огне рябин спалив хандру.
⠀
Лаская взор небесной просинью,
Спешит проститься на бегу.
⠀
Пусть в жизни пахнет бабьей осенью,
⠀
Но я и осенью зажгу.
Я не удивлюсь, кстати. Талантливый человек, талантлив во всемэто че ты сочинила?
Хасподь с тобой))) вк сейчас подглядела))это че ты сочинила?