Увы)) талантлива только в махаче))Я не удивлюсь, кстати. Талантливый человек, талантлив во всем
![Boxing glove :boxing_glove: 🥊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f94a.png)
![Boxing glove :boxing_glove: 🥊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f94a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы)) талантлива только в махаче))Я не удивлюсь, кстати. Талантливый человек, талантлив во всем
Не прибедняйся. Ремонт вон сама творишь, дочку воспитываешь. Романтик, каких свет не видывал. Красотка. Вобщем я тобой восхищаюсь от всего сердцаУвы)) талантлива только в махаче))![]()
Лови моёХасподь с тобой))) вк сейчас подглядела))
Спасибо, Маш)Не прибедняйся. Ремонт вон сама творишь, дочку воспитываешь. Романтик, каких свет не видывал. Красотка. Вобщем я тобой восхищаюсь от всего сердца
А сколько ещё не раскрытых!!!!Спасибо, Маш)Ой, точно) вот так прочитаешь, оказывается есть таланты)) просто я к себе привыкла и не замечаю ничего особенного)))
Немного грустно, да) но с надеждой и верой) как говорится, что там старость, чудить будешь так же, только помедленнее))))Грустно, Лен. Но жизненно. Спасибо, что поделилась
Это ты усочинил?Лови моё
Когда-нибудь утром я не проснусь,
Не выйду в гараж и не похмелюсь,
Не сяду на лавочку, чтоб покурить
И бабу свою я не буду бесить.
Уже мне не надо идти на работу
Не надо цветы поливать по субботам
В пятерку за хлебом не нужно ходить
Собаку и рыбок не нужно кормить.
Пройдёт пару дней и пепел в цветы,
Остались несбывшиеся лишь мечты
Дочка осталась и сын озорной
И баба моя с дурной головой .
Ребята закинут свирепому гарри
По пятихату, а может по паре
Может быть кто-то чего-нибудь скажет
А кто то наверно губастого вмажет.
А мы с гавриилом сидим за столом
Общаемся, кушаем, водочку пьём
И он говорит "ни о чем не жалей,
Давай-ка по полной, дружище, налей"
Чую, почудим на трезвую голову))) Предложение в гости в силе. Приставать не будуНемного грустно, да) но с надеждой и верой) как говорится, что там старость, чудить будешь так же, только помедленнее))))![]()
![]()
Каааак это не будешь?? Еще как будешь))))Приставать не буду![]()
Валер, хорошее и жизненное. Вокруг таланты.Лови моё
Когда-нибудь утром я не проснусь,
Не выйду в гараж и не похмелюсь,
Не сяду на лавочку, чтоб покурить
И бабу свою я не буду бесить.
Уже мне не надо идти на работу
Не надо цветы поливать по субботам
В пятерку за хлебом не нужно ходить
Собаку и рыбок не нужно кормить.
Пройдёт пару дней и пепел в цветы,
Остались несбывшиеся лишь мечты
Дочка осталась и сын озорной
И баба моя с дурной головой .
Ребята закинут свирепому гарри
По пятихату, а может по паре
Может быть кто-то чего-нибудь скажет
А кто то наверно губастого вмажет.
А мы с гавриилом сидим за столом
Общаемся, кушаем, водочку пьём
И он говорит "ни о чем не жалей,
Давай-ка по полной, дружище, налей"
Думаю, обсудимКаааак это не будешь?? Еще как будешь))))
Дааа, на трезвую кайфово жить)Чую, почудим на трезвую голову)))
Я, давно правдаЭто ты усочинил?![]()
Я там подглядываю за вами в Над пропастью во лжи) встречу обсуждаете) тоже хочу) не отпускает меня Москва. Не пойму, что такое. Что-то не прожито, видать еще с ней)Думаю, обсудим![]()
Так бывает. Я вот как то так и не прикипела с 95года. Гулять люблю, но жить хочу за городом.Я там подглядываю за вами в Над пропастью во лжи) встречу обсуждаете) тоже хочу) не отпускает меня Москва. Не пойму, что такое. Что-то не прожито, видать еще с ней)![]()
Жить конечно лучше поближе к природе)Так бывает. Я вот как то так и не прикипела с 95года. Гулять люблю, но жить хочу за городом.
Кашира. 100 км от МосквыЖить конечно лучше поближе к природе)
А какой твой родной город?