Команда, как проходит вечер. Я тут с новым питомцем обнимаюсь. Очень разговорчивый кот попался. И смотрю "высокие ставки". Не плохой фильм..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в люльке лежу)) уже час как пора засыпать, а я от вас никак отлипнуть не могу)))Команда, как проходит вечер. Я тут с новым питомцем обнимаюсь. Очень разговорчивый кот попался. И смотрю "высокие ставки". Не плохой фильм..
Спокойной ночи, и радужных сновЯ в люльке лежу)) уже час как пора засыпать, а я от вас никак отлипнуть не могу)))
Молодец, что смогла сдержаться!Сегодня по дороге домой случился сильный триггер. Ехала домой по местам «алкогольной памяти», лето, жара, душный город, летние веранды, музыка… Летом я всегда пила больше, чем в другие сезоны, тк сдерживающие факторы учеба/работа/ребёнок все-таки меня хоть как-то тормозили. Тяга была довольно сильная и даже проскользнула мысль, что можно будет и выпить что-нибудь лёгкое на летней веранде по случаю.. по случаю чего? По случаю лета в городе?? Бред… Короче, остаток дороги я вспоминала, как портит мою жизнь алкоголь, работает эта практика безотказно. Приехала домой - попустило окончательно. Дома хорошо. Сейчас отдыхаю и жду курьера с вкусной вредной едой))) правило «плотно покушать» тоже очень хорошо работает))) сегодня решила устроить себе читмил![]()
Серьезно?Мы не дурдом![]()
![]()
![]()
Мы весёлые, трезвеющие. Так что всё серьёзно. И титьки и *опа. Каждому по интересамСерьезно?![]()
Ждём-сЗавтра куда-то уезжаю. Не знаю как там тырнэт. Не теряйте если что вернусь в воскресенье
Пляшем дальшеСегодня по дороге домой случился сильный триггер. Ехала домой по местам «алкогольной памяти», лето, жара, душный город, летние веранды, музыка… Летом я всегда пила больше, чем в другие сезоны, тк сдерживающие факторы учеба/работа/ребёнок все-таки меня хоть как-то тормозили. Тяга была довольно сильная и даже проскользнула мысль, что можно будет и выпить что-нибудь лёгкое на летней веранде по случаю.. по случаю чего? По случаю лета в городе?? Бред… Короче, остаток дороги я вспоминала, как портит мою жизнь алкоголь, работает эта практика безотказно. Приехала домой - попустило окончательно. Дома хорошо. Сейчас отдыхаю и жду курьера с вкусной вредной едой))) правило «плотно покушать» тоже очень хорошо работает))) сегодня решила устроить себе читмил![]()
И вообще я таких длинных текстов никогда не писалаПривет, у меня вопрос... А может алкоголик быть ещё и созависимым? Я когда не пила муж тоже не пил почти, когда я стала пить он тоже стал, но в меньших дозах, а сейчас, когда я не пью, он постоянно предлагает, хотя сам говорил, что я много пью... Его сначало обижало, что я пью без него, а потом, то что я не пью, и он постоянно - а может возьмём?
Сейчас мне кажется, что я алкаш, а муж какой-то странный созик, который меня толкает на выпить, хотя ему не нравится, когда я пьяная.
К чему все это - мы едем в поле на рок-концерт, а он хочет взять штопор, я не поняла, на хрена, ведь даже консервы со штучки спец открываются... Потом дошло. Не надо надеяться, что близкие поддержат, он тоже алкоголик, хоть и не признает это.
Была тема змейки, она как раз жила с алко и сама была с алко, я все прочитала, полностью.. Это тяжело, очень. Она смогла, и была на позитиве, а меня просто срубает. Я трезвая не могу мужа переносить, пьяный он меня бесит. Но я хочу его любить, лучшего отца для детей я не смогу найти.
Крик души, извините, долго молчала, но не смогла больше поддерживать хи-хи и ха-ха, у меня хрень на душе
У @Шакира новый собак, а у тебя новый кот?Команда, как проходит вечер. Я тут с новым питомцем обнимаюсь. Очень разговорчивый кот попался. И смотрю "высокие ставки". Не плохой фильм..
Ну ты и кричи дальше...но только здесь. Сама же говоришь что он лучший отец. Пусти в параллели его, когда выпивает. Ты писала что он поддерживает, но не всегда. Сама держись, а когда он поймет, что ты не "товарищ", и сам завяжет. Вот увидишьПривет, у меня вопрос... А может алкоголик быть ещё и созависимым? Я когда не пила муж тоже не пил почти, когда я стала пить он тоже стал, но в меньших дозах, а сейчас, когда я не пью, он постоянно предлагает, хотя сам говорил, что я много пью... Его сначало обижало, что я пью без него, а потом, то что я не пью, и он постоянно - а может возьмём?
Сейчас мне кажется, что я алкаш, а муж какой-то странный созик, который меня толкает на выпить, хотя ему не нравится, когда я пьяная.
К чему все это - мы едем в поле на рок-концерт, а он хочет взять штопор, я не поняла, на хрена, ведь даже консервы со штучки спец открываются... Потом дошло. Не надо надеяться, что близкие поддержат, он тоже алкоголик, хоть и не признает это.
Была тема змейки, она как раз жила с алко и сама была с алко, я все прочитала, полностью.. Это тяжело, очень. Она смогла, и была на позитиве, а меня просто срубает. Я трезвая не могу мужа переносить, пьяный он меня бесит. Но я хочу его любить, лучшего отца для детей я не смогу найти.
Крик души, извините, долго молчала, но не смогла больше поддерживать хи-хи и ха-ха, у меня хрень на душе
Мне стыдно здесь кричать, у всех хорошо, у меня одной в мозгу жопа, ну не одной, ещё есть срывщики) грустно от этого.Ну ты и кричи дальше...но только здесь. Сама же говоришь что он лучший отец. Пусти в параллели его, когда выпивает. Ты писала что он поддерживает, но не всегда. Сама держись, а когда он поймет, что ты не "товарищ", и сам завяжет. Вот увидишь![]()