лучшего отца для детей я не смогу найти.
Постоянно пьяный батя - это лучшее, что может быть у детей? Хотя еще хуже, конечно, когда постоянно пьяная мать(((( Не, я не призываю его бросать, я как мать тебя понимаю. Детям нужен отец. Но и ты себе тоже нужна. И да, если ты его не любишь, то и не полюбишь.
не понимаю, как вы так на позитиве выезжаете из алко, у меня, что ни день, то жопа...
Не всегда на позитиве, но иногда и посмеяться и порадоваться от души можем)
у всех хорошо, у меня одной в мозгу жопа,
Мы сами себе создаем это хорошо. Тебе сложно дается жить в реальности, потому что в ней куча людей, которые тебя бесят. У меня значительно легче - я не вру себе, не живу с нелюбимым человеком, не работаю на нелюбимой работе, не общаюсь с токсичными людьми, не спорю, не доказываю, а умею промолчать и отпустить, не теряю энергию попусту, занимаюсь любимым делом (спортом), вокруг меня нет выпивающих людей… хм, что еще? Да, вы у меня есть) такие веселые, добрые, оптимистичные) а ведь я могла бы создать себе кучу проблем - начать переживать, что у меня нет работы например, что вообще в мире не пойми что творится, что ядерная война в любой момент может начаться, и что вообще как-то все невесело… но зачем? Я живу в моменте сейчас. Сейчас все хорошо. Вчера уже нет, завтра еще не наступило. А сейчас все хорошо и я счастлива) будет завтра - будем разбираться.
Но алкоголик не может не хотеть употреблять.
Я сейчас не хочу уже употреблять. Слишком много на другой чаше весов лежит уже, и я не хочу это потерять. Да просто не хочу вот этого отвратительного состояния на утро, даже после небольшой дозы. Не хочу вонючего привкуса и отрыжки винной. И ваще бухло не вкусное. Вспоминаю вкус, и понимаю, что оно не было вкусным. Вкусно было изменить сознание и убежать от реальности.
я хочу употреблять, но мне нельзя, потому что я алкоголик, я не умею вовремя останавливаться
Возможно, если бы я могла выпить раз в полгода и забыть об этом потом на следующие полгода, то наверное так и делала бы) хотя это уже не точно) слишком понравилось трезвой жить)
И у каждого тут своя боль, а сиськи и тд - это ж отвлечение, поднятие настроения, так как тоже в реальности то не очень весело бывает.
Вот это абсолютно точно) мне 3-е профильное ваще неизвестно когда светит, так я хоть поговорю)))