Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличного тебе отпуска)))Всем привет,Трезва, 15.07.22 @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
хорошей пятнички,я с субботы на недельный отпуск![]()
Привет, я когда щенка беру, всегда купаю, мне почему-то запах чужой вот этой псины очень неприятный и он держится ещё пару дней, пока щенок прокакается от материнского молока, а потом нормуль)Привет. Трезв/а, 15.07 @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
я что-то подрасстроилась( щенок орет утром, моя вторая дурында тоже подвякивает (кто сказал, что собаки умные?), ребёнка разбудили, сволочи, второй день подряд! А ещё выяснилось, я не переношу запах псины, тошнит.
Такие дела(((
Собаки становятся более менее разумные после полутора летПривет. Трезв/а, 15.07 @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
я что-то подрасстроилась( щенок орет утром, моя вторая дурында тоже подвякивает (кто сказал, что собаки умные?), ребёнка разбудили, сволочи, второй день подряд! А ещё выяснилось, я не переношу запах псины, тошнит.
Такие дела(((
Привет. Я искупала сразу же! Первые пару дней я вообще задыхалась, сейчас меньше, но всё равно чувствую. Первая у меня без запаха собаки кхс, они не пахнут. Как ты от лая отучаешь?Привет, я когда щенка беру, всегда купаю, мне почему-то запах чужой вот этой псины очень неприятный и он держится ещё пару дней, пока щенок прокакается от материнского молока, а потом нормуль)
А вторая 10 летняя и это не помешало ей заверещать с первойСобаки становятся более менее разумные после полутора лет
До этого возраста-они ещё дети)
Поддержка молодёжи))А вторая 10 летняя и это не помешало ей заверещать с первой
У меня старшей 9 лет, для азиата это весьма почтенный возраст, так мне так с ней сейчас гулять нравится) все чинно-благородно, степенно) А то раньше зайца поднимем , тот в свечку и эта так же, а я летаю на поводке за ней)))Собаки становятся более менее разумные после полутора лет
До этого возраста-они ещё дети)
У меня собаке щас 9 месяцев, но уже той дури, как 3 месяца назад нетУ меня старшей 9 лет, для азиата это весьма почтенный возраст, так мне так с ней сейчас гулять нравится) все чинно-благородно, степенно) А то раньше зайца поднимем , тот в свечку и эта так же, а я летаю на поводке за ней)))
Купила ошейник антилай, но не применяла по назначению, взрослеет и меньше воплей становитсяПривет. Я искупала сразу же! Первые пару дней я вообще задыхалась, сейчас меньше, но всё равно чувствую. Первая у меня без запаха собаки кхс, они не пахнут. Как ты от лая отучаешь?
Ага, я вчера пробаллотировалась в ДумУющих на всякий случай, но пока так и не знаю получится или нет. Ты не подумываешь вернуться, Лен?Я там подглядываю за вами в Над пропастью во лжи) встречу обсуждаете) тоже хочу) не отпускает меня Москва. Не пойму, что такое. Что-то не прожито, видать еще с ней)![]()
У меня старшей 9 лет, для азиата это весьма почтенный возраст, так мне так с ней сейчас гулять нравится) все чинно-благородно, степенно) А то раньше зайца поднимем , тот в свечку и эта так же, а я летаю на поводке за ней)))
Зайца когда вспугнешь, он вертикально в верх прыгает, кажется метра на два)) и собака также вверх скачеткакого зайца, в какую свечку?))) Я ничего не поняла)) и как отучили тянуть? У меня маленькая первая, никакой степенности, холерик к тому же. Теперь вот щенка средней породы взяла, в надежде на степенные прогулки
Заяц обыкновенный, дикий, я на даче живу, рядом природа)Зайца когда вспугнешь, он вертикально в верх прыгает, кажется метра на два)) и собака также вверх скачет