Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Трезв/а, 15.07 @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин

я что-то подрасстроилась( щенок орет утром, моя вторая дурында тоже подвякивает (кто сказал, что собаки умные?), ребёнка разбудили, сволочи, второй день подряд! А ещё выяснилось, я не переношу запах псины, тошнит.
Такие дела(((

я что-то подрасстроилась( щенок орет утром, моя вторая дурында тоже подвякивает (кто сказал, что собаки умные?), ребёнка разбудили, сволочи, второй день подряд! А ещё выяснилось, я не переношу запах псины, тошнит.
Такие дела(((
Привет, я когда щенка беру, всегда купаю, мне почему-то запах чужой вот этой псины очень неприятный и он держится ещё пару дней, пока щенок прокакается от материнского молока, а потом нормуль)

Такие дела(((
Собаки становятся более менее разумные после полутора лет
До этого возраста-они ещё дети)

Привет, я когда щенка беру, всегда купаю, мне почему-то запах чужой вот этой псины очень неприятный и он держится ещё пару дней, пока щенок прокакается от материнского молока, а потом нормуль)
Привет. Я искупала сразу же! Первые пару дней я вообще задыхалась, сейчас меньше, но всё равно чувствую. Первая у меня без запаха собаки кхс, они не пахнут. Как ты от лая отучаешь?

А вторая 10 летняя и это не помешало ей заверещать с первой

У меня старшей 9 лет, для азиата это весьма почтенный возраст, так мне так с ней сейчас гулять нравится) все чинно-благородно, степенно) А то раньше зайца поднимем , тот в свечку и эта так же, а я летаю на поводке за ней)))

У меня старшей 9 лет, для азиата это весьма почтенный возраст, так мне так с ней сейчас гулять нравится) все чинно-благородно, степенно) А то раньше зайца поднимем , тот в свечку и эта так же, а я летаю на поводке за ней)))
У меня собаке щас 9 месяцев, но уже той дури, как 3 месяца назад нет
Уже интересно с ней становится, хоть понимать что-то начала
До 6 месяцев я её прибить была готова
В год вообще шикарная собака будет)

Привет. Я искупала сразу же! Первые пару дней я вообще задыхалась, сейчас меньше, но всё равно чувствую. Первая у меня без запаха собаки кхс, они не пахнут. Как ты от лая отучаешь?
Купила ошейник антилай, но не применяла по назначению, взрослеет и меньше воплей становится

Доброе утро, бригада! :obnim2:

Я на дачу укатила. Воды горячей в квартире нет до 18 числа, холодно, пасмурно, с подработками глухо, на очередном собесе мне в который раз вежливо намекнули, что слишком я хрупкая для такой сферы деятельности, хотя работа в большей степени административного характера. :bes: Ещё с дорожными рабочими сцепилась, которые меняют асфальт у дома и не придумали ничего лучше, чем ногами дубасить по колесам машин, которые им мешают. Это они так сигналку пытались включить, чтобы хозяева повыходили. :an: Номер телефона для связи на лобовом они прочитать не удосужились, Джамшуты *ули. Короче, я обиделась и свалила. :-D Сигнал тут слабый даже на 2ом этаже, а в грозу вообще часто выскакивает "нет сети", поэтому вчера в основном только книжки читала по нашей теме, да порядки наводила. Сейчас вот за пределы снт выехала, вроде ловит, читаю вас. 🧐 Самое смешное, что даже находясь в лесу без интернета, я не пропустила спортивную и клёвую попку @НеБлондинка , :YAHOO::IN LOVE:вот что значит чуйка и талант оказаться в нужное время в нужном месте:-P

@Ксена , добро пожаловать в наш дурдомик. Все мы тут разные, но такие похожие. Молодец, что пришла, тут помогут в укреплении трезвости и все будет отлично. Читай, пиши, осваивайся.

Я там подглядываю за вами в Над пропастью во лжи) встречу обсуждаете) тоже хочу) не отпускает меня Москва. Не пойму, что такое. Что-то не прожито, видать еще с ней) 😏😏
Ага, я вчера пробаллотировалась в ДумУющих на всякий случай, но пока так и не знаю получится или нет. Ты не подумываешь вернуться, Лен? 😍 Я так понимаю к самому городу ты испытываешь нежные чуйства в отличии от меня, так почему бы и да? 🙃

@Deepedgirl , :BRAVO:Умница, что сдержалась и преодолела тягу, искренне за тебя рада, хотя ситуация у тебя, конечно, сложная ввиду давней депрессии и психотравм, поэтому ты вдвойне молодец, так держать! :THUMBS UP:

Далеко не все здесь в эйфории живут, девочки. Для меня так вообще это состояние противопоказано. Мне больше нравится естественное состояние внутреннего покоя и здорового трезвого пофигизма, потому что в эйфории я способна наломать дров не меньше, чем в употреблении, для меня это почти одно и то же и я с одинаковым грохотом потом падаю, что от одного, что от другого и травмы душевные очень схожи и опустошение после, но качели с настроением мне совсем не чужды даже в трезвости. Иной раз такая нелепость может все обгадить, что потом сама над собой ржу, ей Богу. Все мы люди и только белых полос ни у кого не бывает.

Всем желаю хорошего дня, трезвости и душевного равновесия! :ax:

:PARDON:какого зайца, в какую свечку?))) Я ничего не поняла)) и как отучили тянуть? У меня маленькая первая, никакой степенности, холерик к тому же. Теперь вот щенка средней породы взяла, в надежде на степенные прогулки

:PARDON:какого зайца, в какую свечку?))) Я ничего не поняла)) и как отучили тянуть? У меня маленькая первая, никакой степенности, холерик к тому же. Теперь вот щенка средней породы взяла, в надежде на степенные прогулки
Зайца когда вспугнешь, он вертикально в верх прыгает, кажется метра на два)) и собака также вверх скачет

Зайца когда вспугнешь, он вертикально в верх прыгает, кажется метра на два)) и собака также вверх скачет
Заяц обыкновенный, дикий, я на даче живу, рядом природа)

Трезвая в дрова! 14.07.2022, 15.07.2022
smile399.gif
smile124.gif
@Монголочка @НеБлондинка @Швабрин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу