Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ты одна))) я ваще не в теме, о чем речь))) питбуль знаю собака) самоед - это кто сам себя ест. Все))
Самоед это ещё и порода собак, у меня был в постоянных клиентах такой, душка невозможный, ща найду фото, покажу. До и после спа-процедур.

Вложения

• CollageMaker_20210722_082924075.jpg
    CollageMaker_20210722_082924075.jpg
    150.3 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20210722_083320_329.jpg
    IMG_20210722_083320_329.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 3
15.07.22 Трезва :IN LOVE:
@НеБлондинка
@Монголочка
@Швабрин

Доброе утро) :obnim2:

Качели не раскачиваем, не надо нам качаться) У меня вон висят новенькие плетёные, так меня даже от них штормит, какие тут эмоциональные и алкогольные...Кажется, мне показано жить в ровном состоянии, иначе тоже при любом отклонении крыша съезжает и мутки начинаются...хотя когда ровно тоже скучно. Вот как так жить,а???

Вот такая небольшая аналогия с качельками у меня с утреца под дождик. Хз зачем это написала ваще:CRAZY: В окошко посмотрела на качельку и поняла,что мне на них только смотреть,..как и на алкоголь.

Ко мне сегодня приедет мамуля с племяшкой. Завтра будем гулять на природе и общаться. Вообще уже хочется в отпуск, я обычно на свой день рождения уезжала к морю. Этот год в пролёте похоже, ну на ДР так точно. С подачей документов в универ закончим и наверное в Питер дня на 4 хотябы махнем погулять.

Ко мне сегодня приедет мамуля с племяшкой. Завтра будем гулять на природе и общаться. Вообще уже хочется в отпуск, я обычно на свой день рождения уезжала к морю. Этот год в пролёте похоже, ну на ДР так точно. С подачей документов в универ закончим и наверное в Питер дня на 4 хотябы махнем погулять.
А когда у тебя днюха, Машунь?

Всю свою жизнь замечаю, что люди прямо тянутся меня потрогать, хотя я всегда отодвигаюсь, даю понять, что этого делать ненужно. Они вроде ненавязчиво так, ткань пощупать, поправить что-то. Кажется, что ничего такого онм не видят. На работе даже!
И главное, не ко всем так, поеять не могу в чем дело. Теперь к сыну моему руки тянут, я его спокойно отодвигаю от них, беру на руки. Говорить каждому, что так нормальные люди не делают, они едва ли поймут.
Скоро на расстоянии 1,5 метров от них гулять будем. Ну вот что за хрень?

Завидую...шикарный город..была в детстве,заблудилась в Эрмитаже))..Сейчас и подавно там красотищщщее))

Всем доброе утро!

Трезва 15.07.2022 @Швабрин @НеБлондинка @Монголочка

Зря я вчера обожралась на ночь, конечно. Теперь у меня пищевое похмелье, которого давно уже не было. Вообще был очень сильный приступ компульсивного переедания вчера. Пытаюсь проанализировать и понять причину пищевого срыва. Из одной зависимости в другую и так бесконечно по кругу, как же достало((( настроение ужасное, самочувствие ужасное, живот болит, тошнит.. но все равно собираюсь и мчу по делам. Всем хорошего дня!

Всем доброе утро!

Зря я вчера обожралась на ночь, конечно. Теперь у меня пищевое похмелье, которого давно уже не было. Вообще был очень сильный приступ компульсивного переедания вчера. Пытаюсь проанализировать и понять причину пищевого срыва. Из одной зависимости в другую и так бесконечно по кругу, как же достало((( настроение ужасное, самочувствие ужасное, живот болит, тошнит.. но все равно собираюсь и мчу по делам. Всем хорошего дня!
Может тебе зависимость выбрать самой? Спорт, например

Всем доброе утро!

Привет. У меня тоже вчера был какой-то заЖОР. Очень хотелось есть, хотя последнее время просто заставляла себя что нибудь впихнуть. Это всё луна вчера виновата... Хорошего дня тебе

Всем доброе утро!

Знай,что ты не одна,я тоже вчера в 12 ночи обожралася...после ДР,обычно много её остаётся,спрашивается ,зачем?
Сегодня тяжко :girl_in_dreams:

Привет. У меня тоже вчера был какой-то заЖОР. Очень хотелось есть, хотя последнее время просто заставляла себя что нибудь впихнуть. Это всё луна вчера виновата... Хорошего дня тебе
А вот интересно, после пары месяцев трезвости луна перестала иметь настолько сильное влияние на моё эмоциональное состояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу