Я не тормоз, я-медленный газ) Не проснулась ещё наверное.И я не о породе, ПитБуль другой смысл имел. Вообще это шутка была)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не тормоз, я-медленный газ) Не проснулась ещё наверное.И я не о породе, ПитБуль другой смысл имел. Вообще это шутка была)
Не ты одна))) я ваще не в теме, о чем речь))) питбуль знаю собака) самоед - это кто сам себя ест. Все))Я не тормоз, я-медленный газ) Не проснулась ещё наверное.![]()
Самоед это ещё и порода собак, у меня был в постоянных клиентах такой, душка невозможный, ща найду фото, покажу. До и после спа-процедур.Не ты одна))) я ваще не в теме, о чем речь))) питбуль знаю собака) самоед - это кто сам себя ест. Все))
А когда у тебя днюха, Машунь?Ко мне сегодня приедет мамуля с племяшкой. Завтра будем гулять на природе и общаться. Вообще уже хочется в отпуск, я обычно на свой день рождения уезжала к морю. Этот год в пролёте похоже, ну на ДР так точно. С подачей документов в универ закончим и наверное в Питер дня на 4 хотябы махнем погулять.
Видимо я так пошутилаЯ не тормоз, я-медленный газ) Не проснулась ещё наверное.![]()
30.07)))А когда у тебя днюха, Машунь?
Сколько у нас тут июльских.30.07)))
Ещё у @Швабрин а скоро, только не помню какого... Валер, напомнишь?Сколько у нас тут июльских.![]()
Завидую...шикарный город..была в детстве,заблудилась в Эрмитаже))..Сейчас и подавно там красотищщщее))Ко мне сегодня приедет мамуля с племяшкой. Завтра будем гулять на природе и общаться. Вообще уже хочется в отпуск, я обычно на свой день рождения уезжала к морю. Этот год в пролёте похоже, ну на ДР так точно. С подачей документов в универ закончим и наверное в Питер дня на 4 хотябы махнем погулять.
Может тебе зависимость выбрать самой? Спорт, напримерВсем доброе утро!
Трезва 15.07.2022 @Швабрин @НеБлондинка @Монголочка
Зря я вчера обожралась на ночь, конечно. Теперь у меня пищевое похмелье, которого давно уже не было. Вообще был очень сильный приступ компульсивного переедания вчера. Пытаюсь проанализировать и понять причину пищевого срыва. Из одной зависимости в другую и так бесконечно по кругу, как же достало((( настроение ужасное, самочувствие ужасное, живот болит, тошнит.. но все равно собираюсь и мчу по делам. Всем хорошего дня!
Привет. У меня тоже вчера был какой-то заЖОР. Очень хотелось есть, хотя последнее время просто заставляла себя что нибудь впихнуть. Это всё луна вчера виновата... Хорошего дня тебеВсем доброе утро!
Зря я вчера обожралась на ночь, конечно. Теперь у меня пищевое похмелье, которого давно уже не было. Вообще был очень сильный приступ компульсивного переедания вчера. Пытаюсь проанализировать и понять причину пищевого срыва. Из одной зависимости в другую и так бесконечно по кругу, как же достало((( настроение ужасное, самочувствие ужасное, живот болит, тошнит.. но все равно собираюсь и мчу по делам. Всем хорошего дня!
Знай,что ты не одна,я тоже вчера в 12 ночи обожралася...после ДР,обычно много её остаётся,спрашивается ,зачем?Всем доброе утро!
А вот интересно, после пары месяцев трезвости луна перестала иметь настолько сильное влияние на моё эмоциональное состояниеПривет. У меня тоже вчера был какой-то заЖОР. Очень хотелось есть, хотя последнее время просто заставляла себя что нибудь впихнуть. Это всё луна вчера виновата... Хорошего дня тебе