Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, как у тебя в подписи - живи так, как будто завтра умрешь) будешь бухать сегодня, если завтра того?

ой, меня тоже бесят люди слишком близко. Вот раньше хорошо было, все напуганые, дистанцию соблюдали, а сейчас в очередях прям чуть ли не касаются сзади стоят. Бесит тоже. Я особо тесным поворачиваюсь и гаркаю - дистанцию соблюдаем!! пандемия кругом)) сама не притираюсь ни к кому, ну как к чужому человеку можно близко подходить-то? ребенка не позволяю трогать незнакомым, это прям правило у меня. Чтобы она знала, что это не норма.
Пля, меня чет никто не трогает :-D

• ..
Реакции: Asti
так, как у тебя в подписи - живи так, как будто завтра умрешь) будешь бухать сегодня, если завтра того?
Для этого такую подпись и поставила :-D Ты уловила причинно-следственную связь бухла и моей записи))Хотела в статус,чтоб как у Швабрина было видно,а хз как.

Пля, меня чет никто не трогает :-D
Мы тут все тебя трогаем постоянно))я вот опять потрогала в своём сообщении про статус. Научи...ну научи :ak:
P.s не надо только по теме, как мы тут без твоих сисек выживем:-D:CRAZY:

Для этого такую подпись и поставила :-D Ты уловила причинно-следственную связь бухла и моей записи))Хотела в статус,чтоб как у Швабрина было видно,а хз как.
Там надо купить изменяемый статус

• .
Реакции: Sati
Мы тут все тебя трогаем постоянно))я вот опять потрогала в своём сообщении про статус. Научи...ну научи :ak:
P.s не надо только по теме, как мы тут без твоих сисек выживем:-D:CRAZY:
Люди приходят сюда за поддержкой, а мы тут сиськи трогаем, поэтому всё правильно, давайте по теме.

Надоело лето, надоели соседи, надоели коты и собаки-всё надоело!🤐
Дождь надоел, жара надоела, ванючие комары достали, ещё это солнце сраное в глаза светит. Все плохо. Всегда так. Люди так устроены, им х...й угодишь

Надоело лето, надоели соседи, надоели коты и собаки-всё надоело!🤐

Дождь надоел, жара надоела, ванючие комары достали, ещё это солнце сраное в глаза светит. Все плохо. Всегда так. Люди так устроены, им х...й угодишь
IMG_20220713_145931.jpg

И это тоже, но не сейчас. Я когда высплюсь, вообще довольный человек. Только это давно было, года полтора назад. Теперь и я выходит так устроена(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу