Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 3
Считаю, что алкоголизм - это болезнь, как следствие комплекса факторов: 1.предрасположенность (физиология), 2.воспитание (не досмотрели родители, сами подавали плохой пример, окружающая социальная среда), 3.неправильная пропорция между просвещением на тему куда может привести злоупотребление алкоголем, когда нужно волноваться и пропагандой клёвого времяпрепровождения под градусом и реорганизации алкоголя в культуре и социуме, 4.распущенность, да.
Я алкоголик, потому что мне трудно остановиться, когда я начинаю пить. Не важно сколько, хоть 100мл вина. Этого достаточно, чтобы захотелось продолжить. Если нет сдерживающих факторов и передо мной бутылка, я выпью всё, а потом ещё пойду пока не отключусь в пьяном угаре, успев натворить и понаписать всякой хрени. До определённого момента я думала, что ну вот чуть-чуть смогу, в меру смогу. Нет, не смогу, это болезнь и я очень рада, что это понимание пришло пока не произошло катастрофы, но я была близка к этому.
Часть 2. Преимущества: свобода, самоконтроль и самоуважение, здоровье и хороший сон, эффективность во всех сферах жизни, отсутствие позоров ака рукалицо и криминала, счастливая семья, хорошая мама и жена, нетравмированные здоровые родители.
Благодарю за Профильное ❤️ наверное,через год трезвости мы осознаем,что преимуществ у безалкогольной жизни минимум 100 пунктов,и пить уже точно не захочется

Сегодня обнаружила у себя птср...трезвая жизнь, блин. Вот что заливалось алкоголем. Что-то совсем не весело.
Чем дальше в лес, тем толше партизаны

Разобралась, откуда ноги растут?
Конечно, я знаю, отношения с отцом ребёнка. Угрозы убить беременную. В магазин я боялась ходить и на улице бывать, паника охватывала. После родов еще так месяца 3. Думала, мои мысли о прошлом просто мысли. А начались проблемы с соседом, такие же угрозы, опять полиция. Сегодня просто мимо него прошла, в глазах потемнело, задыхаться начала, дома в ванной закрылась и ревела, чтоб сына не напугать

Конечно, я знаю, отношения с отцом ребёнка. Угрозы убить беременную. В магазин я боялась ходить и на улице бывать, паника охватывала. После родов еще так месяца 3. Думала, мои мысли о прошлом просто мысли. А начались проблемы с соседом, такие же угрозы, опять полиция. Сегодня просто мимо него прошла, в глазах потемнело, задыхаться начала, дома в ванной закрылась и ревела, чтоб сына не напугать
Ужас.. а соседу ты чего сделала-то, что убить грозится? 😮😮

Ужас.. а соседу ты чего сделала-то, что убить грозится? 😮😮
Пьяный, с головушкой беда. Собака его огрызается, не раз просила не отпускать на самовыгул и водить на поводке. С очередным возлиянием услышал визг моего напуганного его сукой щенка, решил, что я бью его собаку, накинулся на меня. В другой раз не понравилось, что коляска моя внизу, ночью пришел отношения выяснять. Полиция только беседы с ним беседует как с ребенком.
Я устала уже(((

Профильное 3

@Langra @Антоша

1️⃣В моем случае алкоголизм это было хорошее средство убежать от реальности.
2️⃣ Преимущества трезвости для меня:
  1. Хороший внешний вид, лицо, фигура
  2. Эмоциональная устойчивость, надежность, адекватность
  3. Прогресс в спорте
  4. Существенная экономия денег
  5. Я достойный пример для ребенка
  6. Прекрасное самочувствие с утра
  7. Минимальные риски попасть в опасную ситуацию и наломать дров
  8. Повышает шансы найти женщину без вредных привычек
  9. Отсутствие саможалости и недовольства собой
  10. Отсутствие чувства стыда за употребление и за все совершенное под кайфом.

Пьяный, с головушкой беда. Собака его огрызается, не раз просила не отпускать на самовыгул и водить на поводке. С очередным возлиянием услышал визг моего напуганного его сукой щенка, решил, что я бью его собаку, накинулся на меня. В другой раз не понравилось, что коляска моя внизу, ночью пришел отношения выяснять. Полиция только беседы с ним беседует как с ребенком.
Я устала уже(((
Блин, вот пьяные сцуко они реально с пулей в голове. Сложно с такими кадрами. Реально, по синьке натворят делов, потом трезвеют, а уже ниче не исправить. Только если с трезвым поговорить жестко. Такие которые по синьке смелые, обычно трусы ужасные в трезвости. Записывай его бравады на камеру или диктофон хотя бы. Участковый в курсе, уже хорошо, на карандаше он у них есть.

Профильное 3

@Langra @Антоша

1️⃣В моем случае алкоголизм это было хорошее средство убежать от реальности.
2️⃣ Преимущества трезвости для меня:
  1. Хороший внешний вид, лицо, фигура
  2. Эмоциональная устойчивость, надежность, адекватность
  3. Прогресс в спорте
  4. Существенная экономия денег
  5. Я достойный пример для ребенка
  6. Прекрасное самочувствие с утра
  7. Минимальные риски попасть в опасную ситуацию и наломать дров
  8. Повышает шансы найти женщину без вредных привычек
  9. Отсутствие саможалости и недовольства собой
  10. Отсутствие чувства стыда за употребление и за все совершенное под кайфом.
Спасибо за профильное ❤️.Все четко,лаконично и по делу,воплощаем😊

Блин, вот пьяные сцуко они реально с пулей в голове. Сложно с такими кадрами. Реально, по синьке натворят делов, потом трезвеют, а уже ниче не исправить. Только если с трезвым поговорить жестко. Такие которые по синьке смелые, обычно трусы ужасные в трезвости. Записывай его бравады на камеру или диктофон хотя бы. Участковый в курсе, уже хорошо, на карандаше он у них есть.
Я же не могу всё время с диктофоном наперевес ходить. А что до синьки, он и трезвый дурак, только не такой смелый. Но он копит обидки до пьянки.
А на карандаше он у них не один год, но результата нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу