Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же не могу всё время с диктофоном наперевес ходить. А что до синьки, он и трезвый дурак, только не такой смелый. Но он копит обидки до пьянки.
А на карандаше он у них не один год, но результата нет.
Когда угрожать начинает, включай камеру. Че еще посоветовать не знаю. Ты его боишься, поэтому осадить напором не получится. Гаркнуть не сможешь же на него?

@Langra @Антоша
3е профильное
1. Для меня алкоголизм это распущенность. Болезнью становится как следствие распущенности.
2. Преимущества
Улучшение здоровья
Свежая голова
Отсутствие ежеутреннего стыда
Улучшение отношений с окружающими и главное с дочерью
Открываются перспективы будущих достижений
Уменьшение тревоги и самопоедания
Улучшение сна и просветление мыслей

Дорогие рататуйцы! Ухожу покорять реки Карелии на байдарке с 16.07 по 24.07! Постараюсь делать отчёты, когда будет появляться связь, но не факт, что возможность написать и появление связи будут пересекаться. В связи с этим, прошу лояльно отнестись к отчётам и 4 профильному на эти дни и дождаться 25 числа. Сейчас профильное 3 сделаю и окончательно помашу вам ручкой🍑
Просто обзавидовалась вся белой завистью! 😍😍😍 отлично тебе провести время, в чëм я ни капли не сомневаюсь 🤗

@Langra @Антоша
3е профильное
1. Для меня алкоголизм это распущенность. Болезнью становится как следствие распущенности.
2. Преимущества
Улучшение здоровья
Свежая голова
Отсутствие ежеутреннего стыда
Улучшение отношений с окружающими и главное с дочерью
Открываются перспективы будущих достижений
Уменьшение тревоги и самопоедания
Улучшение сна и просветление мыслей
Благодарю за Профильное ❤️. Да,соглашусь,что перспектив действительно становится много.Хотя бы потому,что трезвыми глазами начинаешь их видеть

Когда угрожать начинает, включай камеру. Че еще посоветовать не знаю. Ты его боишься, поэтому осадить напором не получится. Гаркнуть не сможешь же на него?
Видишь ли, я его не боюсь и гаркала. Птср иначе работает. Единственное, гаркать с ребенком на руках так себе смелость, скорее безрассудство. Пьяный это же не человек. Сама понимаю, что да как, но я обязана думать не только о себе.
Спасибо, что выслушала, уже легче

Вот кто о чëм :-D а у тебя ничего не меняется 👍🏻
Сижу смотрю Капитанскую дочку, вопрос опять назрел - ну почему, почему Швабрин? 🤦🏻‍♀️
Потому что это персонаж был мне симпатичен, гнида редкостная

Сегодня был тяжёлый день. Испытала очень сильный стресс, все закончилось хорошо, но было так страшно, что лет на 5 постарела точно. До сих пор не могу прийти в себя. Тяги, слава Богу, сейчас нет, хотя в моменте мысли проскакивали, что надо бы снять стресс. Сейчас все ок, все дела на сегодня сделаны, даже перевыполнила свой план, отдыхаю дома.

Я меня прям жуть распирает,и выть и плакать хочеться,не могу сказать что хочеться выпить,выпить не хочеться,но вот вот этого состояния,релакса и прочей храбрости не хватает...удручена,нервна...как жить без выпивох в бытовой серой жизни я еще не знаю,точнее чем восполнять это,как днюху праздновать без спиртного,когда нет,вроде причин типо болезни не пить?Просто пожрать торт,я его каждый день могу есть,просто в четвером пойти в кафе,мы и так в него ходим.друзей у меня нет,собутыльники-они же кумовья,соседи-бабки,да бывшии собутыльницы...прям дыра какая тг

Я меня прям жуть распирает,и выть и плакать хочеться,не могу сказать что хочеться выпить,выпить не хочеться,но вот вот этого состояния,релакса и прочей храбрости не хватает...удручена,нервна...как жить без выпивох в бытовой серой жизни я еще не знаю,точнее чем восполнять это,как днюху праздновать без спиртного,когда нет,вроде причин типо болезни не пить?Просто пожрать торт,я его каждый день могу есть,просто в четвером пойти в кафе,мы и так в него ходим.друзей у меня нет,собутыльники-они же кумовья,соседи-бабки,да бывшии собутыльницы...прям дыра какая тг
Тоже такие мысли часто одолевают((

Лежу вот, думаю, как бы классно было в трезвом обществе жить. Сейчас бы не орали люди и музыка за окном по странному поводу "пятница", все стали бы разумнее, добрее...утопистка я

Тоже сегодня все разговоры об алкоголе везде слышу, на работе смену мегяли, они все о бухле, кто-то бутылки передаёт, просто ВСЕ об этом говорят, дома соседи тоже все на посиделки собираются, да чтож такое, тут тоже темы какие-то попадаются такие, ну ничего, в ночную приехала, сегодня я не пью

Тоже сегодня все разговоры об алкоголе везде слышу, на работе смену мегяли, они все о бухле, кто-то бутылки передаёт, просто ВСЕ об этом говорят, дома соседи тоже все на посиделки собираются, да чтож такое, тут тоже темы какие-то попадаются такие, ну ничего, в ночную приехала, сегодня я не пью
И главное не триггерит, а просто незнаешь куда себя деть, куда спрятаться от этого безумия. Мне вот эти вопли пьяных бабуинов спать мешают

У меня собаке щас 9 месяцев, но уже той дури, как 3 месяца назад нет
Уже интересно с ней становится, хоть понимать что-то начала
До 6 месяцев я её прибить была готова
В год вообще шикарная собака будет)
Только сейчас сообщение увидела. Обнадежила)) только ты наверное дрессируешь, а у меня на это времени совсем мало

Я вчера пробежалась перед сном по темкам здесь...как то попадались высказывания старожил,что марафон неполезный для совсем новичков.
Часто после запивают..
Первые месяцы, надо заниматься трезвостью и только ей, а не конкурсами и прочими развлекухами.
Читать литературу, впитывать чужой опыт, разбирать себя...
Марафон как "игра в трезвость"((
Ничего не утверждаю...ибо не знаю что будет..но такие мнения попадались людей..которые давно бросили
Одно другого не исключает. Марафон - лишь поддержка, основная работа самостоятельная - читать профильную литературу, изучать темы других алкоголиков, видео смотреть на ютуб, Шичко, АА, психотерапия и т.д.

Поэтому, если думать, что марафон - панацея, то не сработает. А если в комплексе - отличный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу