Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго раннего утра!

Что-то я совсем перестала спать нормально.. сон поверхностный, как будто даже не засыпаю до конца, а балансирую между сном и реальностью.

Трезва 16.07.2022 @Швабрин @НеБлондинка @Монголочка
рецептурные сонники могут помочь со сном, но увлекаться не стоит. А так это тревога, надо найти нерешенные вопросы в голове и решить их , хотя бы частично.

рецептурные сонники могут помочь со сном, но увлекаться не стоит. А так это тревога, надо найти нерешенные вопросы в голове и решить их , хотя бы частично.
Да вот только недавно (недели 2-3) слезла с атаракса, сначала вроде не было проблем со сном, думала, нормализовалось все и смогу дальше спать сама, но не тут-то было. Тревогу прорабатываю с психотерапевтом, но это процесс долгий, полагаю, что длиною в жизнь.

• .
Реакции: Knaz
Да вот только недавно (недели 2-3) слезла с атаракса, сначала вроде не было проблем со сном, думала, нормализовалось все и смогу дальше спать сама, но не тут-то было. Тревогу прорабатываю с психотерапевтом, но это процесс долгий, полагаю, что длиною в жизнь.
Что случилось у тебя вчера, что за стресс был?

Что случилось у тебя вчера, что за стресс был?
Близкий человек не выходил на связь некоторое время, испугалась, надумала себе всякого... чуть с ума не сошла. Но все хорошо. Но пи***лей вставила, конечно, что нельзя так поступать с невротиками вроде меня)))

как днюху праздновать без спиртного,когда нет,вроде причин типо болезни не пить?Просто пожрать торт,я его каждый день могу есть,
Ты сейчас не пьешь некоторое время, алкоголь стал как бы в новинку, ощущение, что это что-то из ряда вон выходящее. Торт каждый день можно, да, надоел он. А алкоголь не надоел каждый день, потому что нет его. А сможешь выпить на др и потом опять трезво жить? А то начнется каждый день алкоголь и тоже надоест ведь.
А насчет радости - тут чем меньше ожиданий от праздника, тем больше в итоге получишь)

Тоже сегодня все разговоры об алкоголе везде слышу, на работе смену мегяли, они все о бухле, кто-то бутылки передаёт, просто ВСЕ об этом говорят, дома соседи тоже все на посиделки собираются, да чтож такое, тут тоже темы какие-то попадаются такие, ну ничего, в ночную приехала, сегодня я не пью
Тоже стала обращать внимание, что кругом пойло, либо разговоры о нем. Соседи снизу бухают не просыхая, хоза, которая квартиру сдаёт тоже видно любительница, на рыбалку приедешь-пьют от мал до велика, возле подъезда, в парках, даже на детских площадках все с банками-склянками, в магазине на кассе у каждого третьего пузырь или пиво независимо от времени. В Воронеже ногти делала, так 2 часа мастерица рассказывала про то, как её брата-спортсмена жена споила. Не, мне то наоборот мотивация хорошая, я не против послушать, но сам факт, равнодушных очень мало.

Доброе утро, страна! :BYE:

Вложения

• IMG_20220716_061703.png
    IMG_20220716_061703.png
    422.8 KB · Просмотры: 8
Трезва16.07.22 @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
отпуск блин 6;30 я не сплю😄Ну надеюсь больше наотдыхаюсь😁
всем приветики и чудесных выходныз.Я трезва,пятничный рубеж позади,осталось с днюхой справиться,и самый счасливый и трезвый человек!

Вложения

• IMG_20220715_202637.jpg
    IMG_20220715_202637.jpg
    106.5 KB · Просмотры: 8
Да, у меня тоже такие звуки регулярно под окном, а ещё соседи пьющие, у них каждые выходные сначала песни и караоке, потом пьяные разговоры под сигаретку на балконе, потом секс, потом драка с киданием стульев и детским плачем…
А мне вот интересно стало.. Драки, крики, караоке и никто ментов не вызывал ни разу? Я один только раз музыку врубила громче среднего и уже минут через 10 наряд приехал и участковый потом заипал в гости шляться. Я ему не открывала, так он мне рубильник в общем коридоре выключал и сидел ждал, когда я выйду. :-D

А в прошлом году я балкон решила застеклить, приехали мастера часов в 14 наверное, стали решётки старые спиливать, так уже через 5 минут под балконом (1-ый этаж у меня) делегация бабок собралась во главе с яжематерью и криками: прекратите это безобразие, дети спят, совести у вас нет, Сталина на тебя не хватает. :CRAZY:

Трезва16.07.22 @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
отпуск блин 6;30 я не сплю😄Ну надеюсь больше наотдыхаюсь😁
всем приветики и чудесных выходныз.Я трезва,пятничный рубеж позади,осталось с днюхой справиться,и самый счасливый и трезвый человек!
У тебя днюха-то когда?

Команда, всем боброго утра))) :obnim2:
Как приятно с вами тут))) 🥰🥰🥰 прям захожу и улыбаюсь))) bhnd
Трезва 16.07.2022
@Монголочка @Швабрин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу