Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда знаешь что прям настоящие? Мож нарощенные))
Кстать, я когда только пришла в марафон первый день, искренне недоумевала почему тут на каждой странице с сиськами поздравляют. :blink:Это че, метод трезвления такой? Хочешь перестать бухать, делай сиськи? Какая связь и как быть, если мне с моими нормально живётся, пить не просят. Метод Шичко знаю, а тут метод Сисько что ли? Когда прочитала, что мужиков тоже поздравляют, вообще дурно стало:-D

Кстать, я когда только пришла в марафон первый день, искренне недоумевала почему тут на каждой странице с сиськами поздравляют. :blink:Это че, метод трезвления такой? Хочешь перестать бухать, делай сиськи? Какая связь и как быть, если мне с моими нормально живётся, пить не просят. Метод Шичко знаю, а тут метод Сисько что ли? Когда прочитала, что мужиков тоже поздравляют, вообще дурно стало:-D
Ой Свет, ржу сижу... Как ты? Как настроение? Ты на даче ещё?
Лен @НеБлондинка как там твой ремонт?

Вложения

• 2022-07-16-08-42-32.jpg
    2022-07-16-08-42-32.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 2
Принято
Гороскоп на неделю будет завтра)
Остальные знаки зодиака! Принимаются добровольные пожертвования на хороший прогноз!
Бери,пока никто не видит :-X :leaving:2022-07-16-08-44-12.jpg

Ой Свет, ржу сижу... Как ты? Как настроение? Ты на даче ещё?
Лен @НеБлондинка как там твой ремонт?
Привет, Маш:PREVED:Не, я как Фигаро, уже в ДМД. Сегодня с хозяйкой рассчитываться за кв, а так я бы до конца недели, конечно, там была, но ей дата в дату надо и строго наличными в руки, а так все хорошо, кроме того, что меня уже начали напрягать подъёмы около 5 утра, уже и не знаю что сделать, чтобы вернуться к прежнему графику. :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу