Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Маш:PREVED:Не, я как Фигаро, уже в ДМД. Сегодня с хозяйкой рассчитываться за кв, а так я бы до конца недели, конечно, там была, но ей дата в дату надо и строго наличными в руки, а так все хорошо, кроме того, что меня уже начали напрягать подъёмы около 5 утра, уже и не знаю что сделать, чтобы вернуться к прежнему графику. :-(
Думаю график придёт в норму, когда нужен будет режим. Я когда в отпуске, тоже вскакивают в 5-6...
Охота на рыбалку и за грибами))) Сегодня планируем в лесок местный прогуляться. Посмотрим что там выросло

Вот вы знаете, есть поговорка, но я её не помню
Суть в том, типо если пожертвовал, всё вернется с надбавкой))
Это даже не поговорка... Вот вам первоисточник: Новый завет От Луки Гл.6 Ст. 38: "Давайте, и вам будет дано; мерой полной, так что даже будет пересыпаться через край, вам будет отсыпано, ибо какой мерой отмерите, такой же отмерится и вам".

Что то тебя редко видно...
Привет, Манюня😘 мы в Калининграде были, успевала только отметиться здесь) вчера ночью вернулись, миниотпуск по-трезвому прошёл отлично! Я и не знала, что в кафешках такое разнообразие б/а коктейлей вкусных)))

Так можно ж совместить :-D :-[
В тарелке?

@Anella с месяцем трезвой жизни! Умничка и красавица.
daisy.gif

Вложения

• happy-moon-vector-51238_edit_222592722623847.jpg
    happy-moon-vector-51238_edit_222592722623847.jpg
    108 KB · Просмотры: 1
Привет, Манюня😘 мы в Калининграде были, успевала только отметиться здесь) вчера ночью вернулись, миниотпуск по-трезвому прошёл отлично! Я и не знала, что в кафешках такое разнообразие б/а коктейлей вкусных)))
Ну замечательно. А то я смотрю тебя всё нет и нет.

Отодрала… тьфу ты! Ободрала потолок 💪🏾💪🏾 Обои еще вчера сдернула)) на сегодня все, пожалуй) отдохну перед треней)) 🦥🦥 линолеум куплю, завтра расстелю 🚜🚜
Какая ты у нас молодец... И жнец и на дуде игрец:curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу