Кто-нибудь в сонники верит? К чему снится в чужой квартире тайком от хозяев жить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так считаю,что в комплексе,на войне все средства хороши))..Одно другого не исключает. Марафон - лишь поддержка, основная работа самостоятельная - читать профильную литературу, изучать темы других алкоголиков, видео смотреть на ютуб, Шичко, АА, психотерапия и т.д.
Поэтому, если думать, что марафон - панацея, то не сработает. А если в комплексе - отличный вариант.
Да, я такие мнения встречала.Я тоже так считаю,что в комплексе,на войне все средства хороши))..
Это были мысли старожил,я скопировала))) и не первый раз попадаются ,кстати
Да, мы скоро будем сдавать ОКДТолько сейчас сообщение увидела. Обнадежила)) только ты наверное дрессируешь, а у меня на это времени совсем мало
Кинолог мне недоступен пока что. Сама что в ютубе найду, а так за 5 дней, что она у меня хорошо только команду "место" освоилиДа, мы скоро будем сдавать ОКД
Времени тоже ни на что не хватает, занимаемся по 20 минут в день
К кинологу ходим по субботам на два часа)
Это нормально, эта тема всегда актуальна, особенно у самогонщиковТоже сегодня все разговоры об алкоголе везде слышу, на работе смену мегяли, они все о бухле, кто-то бутылки передаёт, просто ВСЕ об этом говорят, дома соседи тоже все на посиделки собираются, да чтож такое, тут тоже темы какие-то попадаются такие, ну ничего, в ночную приехала, сегодня я не пью
Да, у меня тоже такие звуки регулярно под окном, а ещё соседи пьющие, у них каждые выходные сначала песни и караоке, потом пьяные разговоры под сигаретку на балконе, потом секс, потом драка с киданием стульев и детским плачем…Лежу вот, думаю, как бы классно было в трезвом обществе жить. Сейчас бы не орали люди и музыка за окном по странному поводу "пятница", все стали бы разумнее, добрее...утопистка я
Благодарю за Профильное .Да,сценарий у нас,алкашей,во многом похож,не будем ждать самого днища,тем более,что есть и точка невозврата1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Алкоголизм это болезнь - социальная.
Я не выбирал быть алкоголиком, но так сложилось. Алкоголь стал частью жизни, и начал её отправлять. А дальше история у всех одинаковая, локации и персонажи разные
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
Реализация планов,улучшение внешности, результаты в спорте, экономия времени-денег, здоровье, уважение окружающих, больше энергии, сон
@Langra @Антоша
Как это понимать? Че за качели?Добрейшего утра!!! У меня уже почти 6-40 утра) отлично вставать без бодунища)) Пережить пятницу для такого алкаша как я огромное дело))
@Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
15.07.22 трезва!!!
Хотя чуть было не было
Что то тебя редко видно...
Они светили тут на весь форум)))) минут 15)))Твои я уже поняла что мне не светят)
ТонковатаДамы и господа, вот моя зозуля, выросла Посмотреть вложение 841641
Штормит, так и тянуло выпить.Как это понимать? Че за качели?