Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:PARDON:какого зайца, в какую свечку?))) Я ничего не поняла)) и как отучили тянуть? У меня маленькая первая, никакой степенности, холерик к тому же. Теперь вот щенка средней породы взяла, в надежде на степенные прогулки
Тянуть отучала одергиванием, тренировкой команды рядом. Все равно тянут, у особо ретивой был строгий ошейник, иногда использовался

Воды горячей в квартире нет до 18 числа,
Без воды плохо конечно) я хитрая, бойлер повесила, первым долгом как переехала)) так вот, девочек зазываю к себе ванны принимать))) у кого воду отключают)) :malevolent::malevolent:
что слишком я хрупкая для такой сферы деятельности,
Ничего, Светик, твоя работка не убежит от тебя) :obnim1:
не пропустила спортивную и клёвую попку @НеБлондинка , :YAHOO::IN LOVE:вот что значит чуйка и талант оказаться в нужное время в нужном месте:-P
Спасибо, дорогая))) у тебя талант точно, как и у меня))) :-D
Ага, я вчера пробаллотировалась в ДумУющих на всякий случай, но пока так и не знаю получится или нет. Ты не подумываешь вернуться, Лен? 😍 Я так понимаю к самому городу ты испытываешь нежные чуйства в отличии от меня, так почему бы и да? 🙃
Вот если бы я была в Москве, я бы не раздумывая, пошла) очень хочу увидеть и тебя, и @Моревна 😍😍😍
Вернуться - я думала на полном серьезе, прошлой осенью) но потом обстоятельства начали складываться сами собой, что я пока здесь. И влюбилась я, и ребенку надо в логопедическую группу с осени ходить, и бабаня у меня тут старенькая, не брошу ее, и вот пока в потоке лавирую)) нос по ветру) не исключаю ничего совершенно)) вот интересно как, в Сочи с женщиной познакомились, ну которая на ноги мои мохнатые смотрела)) так она всю жизнь в Красноярске была, в 40 лет переехала неожиданно вообще, по работе позвали. Ну вот, 7 лет там живет. Говорит, кто бы мне когда сказал, что я перееду, не поверила бы))) так что! :old:
потому что в эйфории я способна наломать дров не меньше, чем в употреблении,
А у меня сейчас эйфория стала контролируемая) как и все другие эмоции) я связываю это с трезвостью) то есть я могу воспарить и одурманиться от любви, чувств, эмоций, но решений никаких не принимаю в этом состоянии) просто наслаждаюсь, пока это есть) с любыми решениями сначала пересплю)) а раньше да, под кайфом дрова трещали тока так))))

Считаю, что любовь к себе обязательное условие выхода в трезвость. А вы как думаете?

Вложения

• Screenshot_20220715-101155_Gallery.jpg
    Screenshot_20220715-101155_Gallery.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 8
А я по ходу единственный козерог- алкаш:scare3:хотя вроде @barrakuda66666 тоже и @Антоша ? :SCRATCH:
Я тоже козерог😊наш знак очень уважает все виды допингов.Многие представители крепко скроены,на разрушение уходит больше лет плюс гиперответственность поднимает из мертвых ,не даёт опускаться до самого днища

Мне стыдно здесь кричать, у всех хорошо, у меня одной в мозгу жопа, ну не одной, ещё есть срывщики) грустно от этого.
У меня был позитив первую неделю, даже эйфория, когда мой негатив не вернулся в виде моей семьи, видимо как у @AbSick.
И я понимаю, что это все в моей голове весь негатив к ним, но тяжело с этим справится...
И даже сиськи не могу вам показать, потому что у меня их съели 🤣
И жопу, потому что отсидела напрочь на работе...
Я хочу так же в эйфории выходить из алко... А у меня получается жопа.
Привет. Скажу тебе что у многих так. Первую неделю и правда эйфория. Я могу без алкоголя, даже не верится, вон я какой могучий!
А потом у многих эта эйфория проходит и начинает покачивать в сторону алко. И это будет долго. Главное не пить, потому что старт дан, ты уже очень большой период продержалась без алкоголя и это явно лучше чем если бы пила. Дай своему организму побыть в неотравленном состоянии, позволь голове быть ясной.
Проблемы у всех, семьи у всех, дети, собаки, работы, ипотеки и постоянно вылазит какая-то непредвиденная жопа у каждого. Кто-то при этом не пьёт, потому что он вложил в свою трезвость работу и заботится о ней. А кто-то срывается.

Ага, особенно после запоя :hangover:
Знакомо дело!
smajliki-daj-pyat.gif
Тоже после возлияний Саможор знатный.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу