Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@НеБлондинка , я вот занималась конкурсом!!! :fistbump:и опять всё пропустила. Мне вот теперь в сообщения срочно надо. Я ж типа ведь по уважительной пропустила опять.
@Моревна и все все все, сейчас запилю фотки в тайную конкурса. До бани не добрались пока,но еще не вечер. Всё будет)
Я тоже пропустила,блин.

Мне 46, пью очень давно. Бросить пыталась не раз. Начинала марафон и не доводила до конца. Сегодня муж сказал уходить, если собираюсь продолжать пить. Буду работать по Шичко

Мне 46, пью очень давно. Бросить пыталась не раз. Начинала марафон и не доводила до конца. Сегодня муж сказал уходить, если собираюсь продолжать пить. Буду работать по Шичко
Привет. Рада знакомству. И без отступлений давай стараться.:ax:

@НеБлондинка , я вот занималась конкурсом!!! :fistbump:и опять всё пропустила. Мне вот теперь в сообщения срочно надо. Я ж типа ведь по уважительной пропустила опять.
@Моревна и все все все, сейчас запилю фотки в тайную конкурса. До бани не добрались пока,но еще не вечер. Всё будет)
Фотки супер. Сюжет прям актуальный :appl:

• ..
Реакции: Sati
Профильное задание 1:
Я алкоголичка и у меня есть тяга к алкоголю, после сильного похмелья, все быстро забывается становится скучно и бесы под руку толкают, а чтоб не выпить, а ты чуть-чуть и т.д. покупается бутылка водки с намереньем выпить три рюмки, а в результате пустая бутылка. Мерзотина это все @Антоша @Langra

Последнее редактирование:
В обмен на твои титьки))) :-D Давай ты сюда титьки, а я жопу в более раскрытом виде)))

Профильное 3
@Антоша @Langra
1. Алколизм-болезнь это или распущенность я не знаю, но наверное ближе к болезни, раз уж так решили всякие там медики. Я алкоголик потому что мне очень нравится состояние опьянения, в этом состоянии для меня самое главное это продолжение банкета и больше ничего меня не волнует.
2. Преимущества трезвости :
-уверенность в себе
-улучшение финансового положения)))
-улучшения в плане питания и потеря лишнего веса
-бодрость с утра, хороший сон, снятся девчонки, а не черти всякие
-каждый день я собой доволен
Спасибо за задание! Чётко и по делу! 🔥

У меня тоже блэкауты!!! Мы с тобой так похожи, прям так близки, что можно мне фотки в сообщения прям кидать:-D
Твои титьки сблизят нас еще больше, детка)) 8-)

Привет @Ксена,у меня с мужем похожие намечались отношения..,сейчас как почти месяц весна и бабочки)))...Хотя он и попивает, я начала с себя...

Профильное задание 2
1. Буду трезветь по методу Шичко
2. Ничего не помешает этому плану, ибо это уже будет полный крах жизни, а помогу я только сама себе же @Langra @Антоша

Последнее редактирование:
3 Профильное 1 Как ты думаешь, алколизм это болезнь или распущенность?Почему ты алкоголик? Обоснуй своё утверждение. В моем понимание алкоголизм имеет двойственную природу, проявляющуюся в тесном переплетении с распущенностью.С одной стороны это болезнь, но что это за странная болезнь, если каждый по своему усмотрению выбирает болеть ему сегодня или нет. Ведь настоящей болезнью по заказу не заболеть и от неё не так легко избавиться, а алкоголизмом - хочу болею, хочу - не болею.. С другой - распущенность, безответственность в алкоголизме это (для меня) приём первой рюмки, ведь до первой рюмки алкоголик здоров - отдаёт отчёт своим действиям, но после первой рюмки он уже болен, не всегда вменяемый и не несёт ответственности за происходящее. Пьющим не сочувствую как больным, а наоборот - их осуждают, как совершенно здоровых, за распущенность, безответственность, недостойное поведение. Я алкоголик - потому что не способна употреблять понемогу и понимаю, что есть только один способ достойно выдержать это испытание - отказаться даже от 20 капель спиртного. 2 Преимущества трезвой жизни. Я пока ещё делаю первые, робкие шаги и до желаемого результата нужно пройти очень долгий путь, но уже понемногу происходят изменения - не преследует чувство стыда, спокойнее на всё реагирую (раньше, как спичка), постепенно появляется желание заниматься собой, планы на будущее, учусь смотреть на жизнь из трезвого ракурса. @Langra @Антоша
Два месяца - это уже не робкие шаги )) уже отличный результат! 😊

Спасибо за задание! 🥰

Доброе пожаловать в команду! :obnim2:

Привет @Ксена,у меня с мужем похожие намечались отношения..,сейчас как почти месяц весна и бабочки)))...Хотя он и попивает, я начала с себя...
Спасибо за поддержку, он сейчас далеко, прислал голосовое сообщение, мне прям плохо с сердцем стало(

Привет)) тебя как зовут?)) располагайся, у нас очень тут уютно на самом деле))) несмотря на всякие шаловливые разговоры) очень теплая и душевная компания) над трезвостью надо работать, да. Молодец что пришла)) :obnim1: Все получится)) 💥💥

Спасибо за поддержку, он сейчас далеко, прислал голосовое сообщение, мне прям плохо с сердцем стало(
Береги себя. Сейчас это важно, прежде всего для тебя самой. Будь здесь. Не уходи с форума. Если что кричи, кто нибудь по любому будет онлайн. Поддержку обеспечим

Не переживай,ты пока делай для себя,шаг за шагом,день за днём,ему не доказывай,что бросишь...Он сам заметит )))
Всё будет хорошо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу