Да я никуда и не уходил) просто на форум некогда было зайти.Привет. Насыщенная программа у тебя. Не заскучаешь... Рады видеть тебя снова с нами
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я никуда и не уходил) просто на форум некогда было зайти.Привет. Насыщенная программа у тебя. Не заскучаешь... Рады видеть тебя снова с нами
Давай заноси свои красоты. У тебя же там пейзажи красивыеДоброе утро всем!Никак не могу вьехать в конкурс,если я пока вижу перспективу пахать и пахать это лето,как это изобразить,ну никак не пойму...Ну и есть ещё огурцы с помидорами...можно раком там ?Но если я попрошу мужа сфоткать, ду маю не поймёт))
Я поняла, что некогда. Как время с семьёй провел?Да я никуда и не уходил) просто на форум некогда было зайти.Не знаю, как там под Рыбинском связь, надеюсь есть))
Так это что просто пейзажи можно?Давай заноси свои красоты. У тебя же там пейзажи красивые
Да. Я там выложила. Вроде подходитТак это что просто пейзажи можно?
Ок..поняла)Да. Я там выложила. Вроде подходит
На корточках тоже нормальная темаЗачем же сразу раком? Можно на корточки присесть![]()
Не хулигань с утра...На корточках тоже нормальная тема![]()
ЯНа корточках тоже нормальная тема![]()
Привет. Фотки на конкурс тащи. И из бани тоже можно
Приветосик,МашПривет. Фотки на конкурс тащи. И из бани тоже можно![]()
инсценировку сделайте
Я те могу написать че можно сфоткатьПриветосик,МашДа, я уже в мыслительном процессе чё б сфоткать..
Рататуй на руку напишу,чтоб всегда с собой))
Я родился такойЯвсегдасегодня очень, сексуально озабочен![]()
Это же чупакабра!Посмотреть вложение 839933Позырьте,кого у нас тут сфоткали неподалеку,фиг угадаете,если вы не охотник конечно...На фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) начали кто что..мне показалось это домашняя чья то модная кошка сбежала)))