Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Насыщенная программа у тебя. Не заскучаешь... Рады видеть тебя снова с нами
Да я никуда и не уходил) просто на форум некогда было зайти. :frantics:Не знаю, как там под Рыбинском связь, надеюсь есть))

Доброе утро всем!Никак не могу вьехать в конкурс,если я пока вижу перспективу пахать и пахать это лето,как это изобразить,ну никак не пойму...Ну и есть ещё огурцы с помидорами...можно раком там ?Но если я попрошу мужа сфоткать, ду маю не поймёт))
Давай заноси свои красоты. У тебя же там пейзажи красивые

Да я никуда и не уходил) просто на форум некогда было зайти. :frantics:Не знаю, как там под Рыбинском связь, надеюсь есть))
Я поняла, что некогда. Как время с семьёй провел?

Привет. Фотки на конкурс тащи. И из бани тоже можно :obnim1: :kiss2: инсценировку сделайте
Приветосик,Маш :kiss2: Да, я уже в мыслительном процессе чё б сфоткать..🤔Рататуй на руку напишу,чтоб всегда с собой))

Приветосик,Маш :kiss2: Да, я уже в мыслительном процессе чё б сфоткать..🤔Рататуй на руку напишу,чтоб всегда с собой))
Я те могу написать че можно сфоткать :-D

projektai-50990-90701023.jpgПозырьте,кого у нас тут сфоткали неподалеку,фиг угадаете,если вы не охотник конечно...На фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) начали кто что..мне показалось это домашняя чья то модная кошка сбежала)))

О..блин..политика вмешалась..я не знала ...извините

Посмотреть вложение 839933Позырьте,кого у нас тут сфоткали неподалеку,фиг угадаете,если вы не охотник конечно...На фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) начали кто что..мне показалось это домашняя чья то модная кошка сбежала)))
Это же чупакабра!=-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.