Надо в Рыбинск ехать срочно, пока ещё время есть. Притащим картину "Алкаши на Волге".Блин,ну где же фотки?!Нам как раз для конкурса надо 7 работ "зарисовки о лете"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо в Рыбинск ехать срочно, пока ещё время есть. Притащим картину "Алкаши на Волге".Блин,ну где же фотки?!Нам как раз для конкурса надо 7 работ "зарисовки о лете"
Привет! Если есть возможность спать больше и раньше ложиться, то однозначно спать! Сон, как лекарство, лично для меня во многих ситуациях. И от плохого настроения и от усталости. Короче, в любой непонятной ситуации спи, не ошибёшьсяДоброе утро, еду на работу, эти дни я сонная, как сурок, тренировку пропустила, народ, как проснуться? Или наоборот спать больше, если хочется, мысли нехорошие, может это какой-то порог опять? Вроде триггеров не было, может не заметила
Да, отлично бы, по сменам работаю, ночи выматывают, но да, буду лучше спать больше, дела надо откладывать, здоровье и трезвость важнее)Привет! Если есть возможность спать больше и раньше ложиться, то однозначно спать! Сон, как лекарство, лично для меня во многих ситуациях. И от плохого настроения и от усталости. Короче, в любой непонятной ситуации спи, не ошибёшься![]()
Привет!
Наконец-то вернулся, мы тут переживали ващето
В порядке всё) Спасибо))Наконец-то вернулся, мы тут переживали ващето
У меня тоже заканчивается отпускВсем доброе утро!
Отпуск заканчивается наконец-то, начинается активная жизнь, дела, работа, планы. Последние 2 дня я даже возобновила тренировки, предвкушая долгожданную загруженность 24/7, без которой я ухожу в глубокую депрессию. Жизнь налаживается)))
Трезва 14.07.2022 @Швабрин @НеБлондинка @Монголочка
Привет. Насыщенная программа у тебя. Не заскучаешь... Рады видеть тебя снова с намиУ меня тоже заканчивается отпуск
А я наоборот устал от этого экшена как жена приехала. Завтра ещё в рыбинск пиликать там 2 дня тусить, потом в воскресенье надо долететь до Питера и в понедельник на работу. Уже хочется чтобы размеренность жизни вернулась но на работу что-то не хочется![]()
И мальчики тожеДевчонки, давайте на конкурс уже че нибудь сделаем![]()
Зачем же сразу раком? Можно на корточки присестьДоброе утро всем!Никак не могу вьехать в конкурс,если я пока вижу перспективу пахать и пахать это лето,как это изобразить,ну никак не пойму...Ну и есть ещё огурцы с помидорами...можно раком там ?Но если я попрошу мужа сфоткать, ду маю не поймёт))