Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, еду на работу, эти дни я сонная, как сурок, тренировку пропустила, народ, как проснуться? Или наоборот спать больше, если хочется, мысли нехорошие, может это какой-то порог опять? Вроде триггеров не было, может не заметила

Доброе утро, еду на работу, эти дни я сонная, как сурок, тренировку пропустила, народ, как проснуться? Или наоборот спать больше, если хочется, мысли нехорошие, может это какой-то порог опять? Вроде триггеров не было, может не заметила
Привет! Если есть возможность спать больше и раньше ложиться, то однозначно спать! Сон, как лекарство, лично для меня во многих ситуациях. И от плохого настроения и от усталости. Короче, в любой непонятной ситуации спи, не ошибёшься:-D

Привет! Если есть возможность спать больше и раньше ложиться, то однозначно спать! Сон, как лекарство, лично для меня во многих ситуациях. И от плохого настроения и от усталости. Короче, в любой непонятной ситуации спи, не ошибёшься:-D
Да, отлично бы, по сменам работаю, ночи выматывают, но да, буду лучше спать больше, дела надо откладывать, здоровье и трезвость важнее)

Привет!
Потеряли?
Всё в порядке со мной, с базы отдыха вернулись поздно, уснул, а вчера с утра сборы, на мотике масло и колодки менял, потом все загрузились (жена с детьми, мамой, кошками собаками на машине, я на моте) и 600 км пилили, потом разбирали вещи и я опять спать :-D

Шлем, который я купил в начале марафона, не подошёл. Сильно давит на голову, минут 30 едешь вроде всё ок, а потом начинает очень ощутимо давить и голова начинает болеть. В общем совсем никак не подходит, придётся продавать.

Всем доброе утро!

Отпуск заканчивается наконец-то, начинается активная жизнь, дела, работа, планы. Последние 2 дня я даже возобновила тренировки, предвкушая долгожданную загруженность 24/7, без которой я ухожу в глубокую депрессию. Жизнь налаживается)))

Трезва 14.07.2022 @Швабрин @НеБлондинка @Монголочка

Всем доброе утро!

Отпуск заканчивается наконец-то, начинается активная жизнь, дела, работа, планы. Последние 2 дня я даже возобновила тренировки, предвкушая долгожданную загруженность 24/7, без которой я ухожу в глубокую депрессию. Жизнь налаживается)))

Трезва 14.07.2022 @Швабрин @НеБлондинка @Монголочка
У меня тоже заканчивается отпуск :BYE:
А я наоборот устал от этого экшена как жена приехала. Завтра ещё в рыбинск пиликать там 2 дня тусить, потом в воскресенье надо долететь до Питера и в понедельник на работу. Уже хочется чтобы размеренность жизни вернулась но на работу что-то не хочется :-D

У меня тоже заканчивается отпуск :BYE:
А я наоборот устал от этого экшена как жена приехала. Завтра ещё в рыбинск пиликать там 2 дня тусить, потом в воскресенье надо долететь до Питера и в понедельник на работу. Уже хочется чтобы размеренность жизни вернулась но на работу что-то не хочется :-D
Привет. Насыщенная программа у тебя. Не заскучаешь... Рады видеть тебя снова с нами

Доброе утро всем!Никак не могу вьехать в конкурс,если я пока вижу перспективу пахать и пахать это лето,как это изобразить,ну никак не пойму...Ну и есть ещё огурцы с помидорами...можно раком там ?Но если я попрошу мужа сфоткать, ду маю не поймёт))

Доброе утро всем!Никак не могу вьехать в конкурс,если я пока вижу перспективу пахать и пахать это лето,как это изобразить,ну никак не пойму...Ну и есть ещё огурцы с помидорами...можно раком там ?Но если я попрошу мужа сфоткать, ду маю не поймёт))
Зачем же сразу раком? Можно на корточки присесть:girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.