Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Почему пила?
Пила, потому что хотела выпить. Хотела, потому что очень устала физически и морально, и хотелось просто тупо расслабиться, вырубиться и выспаться. Когда ты работаешь десятый день с утра до ночи (напарница на больничном), сил уже нет вообще ни на что, а дома ребёнок маленький, и дела никто не отменял. К сожалению, я не умею ПОКА по-другому расслабляться.:SORRY:
Что я получила? Я выспалась наконец-то (сегодня выходной и я проспала до 10ти) Но мне ооочень стыдно, что я опять не смогла.. (особенно перед детьми стыдно :facepalm: , господи, позорище а не мать)
Я буду работать над собой, я обязательно продержусь до конца марафона и дольше.
В идеале конечно соблюдать правило HALT , но это очень сложно сделать иногда....
Вот как тебе, например, быть не уставшей и не злой, когда ты отпахала за двоих...
А решить вопрос с заменой вообще никак? А если бы ты например тоже заболела в этот период?
В любом случае покупаю вкусняшки, чтобы всегда дома была газировка и сладости.
Потом будешь худеть, сейчас главное трезвость.
Я за 7 месяцев скинула почти 10 кг, сейчас поищу свой график. Последние 2 кг ушли в отпуске. Я думаю что ещё будет уходить, Я же не бухаю :girl_dance:

Нашла график, пить бросила 1 декабря, и примерно полтора месяца ела что хотела, потом начала худеть

Вложения

• Screenshot_2022-07-02-17-08-10-83_271fb9816238681ad020e32138344842.jpg
    Screenshot_2022-07-02-17-08-10-83_271fb9816238681ad020e32138344842.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Сегодня, в 9.00 утра , гуляя по парку с овчаркой, наблюдал кучу похмельного народа весело звенящего пивными бутылками. Кроме чувства жалости к ним, ничего не испытал. Вокруг лес, шикарная погода, велосипедные дорожки и пр. Зачем накачивать себя с утра? Сам никогда не был в запоях, не опохмелялся. Эпизодическое пятничное и корпоративное неконтролируемое) употребление. Просто наконец понял, что алкоголь не мое. Расшатывается нервная система, нарушается сон, мешает заниматься спортом. Не стоит пару часов удовольствия таких жертв.

Сегодня, в 9.00 утра , гуляя по парку с овчаркой, наблюдал кучу похмельного народа весело звенящего пивными бутылками. Кроме чувства жалости к ним, ничего не испытал. Вокруг лес, шикарная погода, велосипедные дорожки и пр. Зачем накачивать себя с утра? Сам никогда не был в запоях, не опохмелялся. Эпизодическое пятничное и корпоративное неконтролируемое) употребление. Просто наконец понял, что алкоголь не мое. Расшатывается нервная система, нарушается сон, мешает заниматься спортом. Не стоит пару часов удовольствия таких жертв.
Я в частном доме, если от забора отойти 50 м, будет пруд, там постоянно пьяные, все выходные компании, с утра до вечера...

Ещё у меня соседи с утра до вечера пьяные, мужик вообще на бомжа похож, а дама держится хоть как-то. Навскидку 40 нет обоим... Иногда еле идут до палатки или обратно.
Трое детей, двое со своими отцами, третья девочка общая с ними.

Я так рада, что теперь это за забором, что я не такая.
А раньше и с утра могла. Я не знаю запой это или нет, когда пьёшь не потому что похмелье, а потому что например с друзьями в походе и все начинают пить с утра.

Я в частном доме, если от забора отойти 50 м, будет пруд, там постоянно пьяные, все выходные компании, с утра до вечера...

Ещё у меня соседи с утра до вечера пьяные, мужик вообще на бомжа похож, а дама держится хоть как-то. Навскидку 40 нет обоим... Иногда еле идут до палатки или обратно.
Трое детей, двое со своими отцами, третья девочка общая с ними.

Я так рада, что теперь это за забором, что я не такая.
А раньше и с утра могла. Я не знаю запой это или нет, когда пьёшь не потому что похмелье, а потому что например с друзьями в походе и все начинают пить с утра.
Я сам живу в частном доме. Так у меня некоторые соседи по пятницам устраивают шашлыки, караоке и вино-водочные вакханалии). Затем продолжают и в субботу и в воскресенье. А в понедельник, с отекшими лицами садятся в 7 утра за руль! и едут на работу. Потом мы удивляемся, что этот умер до 40 от инсульта, у другого инфаркт и пр.

Я сам живу в частном доме. Так у меня некоторые соседи по пятницам устраивают шашлыки, караоке и вино-водочные вакханалии). Затем продолжают и в субботу и в воскресенье. А в понедельник, с отекшими лицами садятся в 7 утра за руль! и едут на работу. Потом мы удивляемся, что этот умер до 40 от инсульта, у другого инфаркт и пр.
Ну мы-то здесь уже не удивляемся, к счастью форум хорошо прочищает мозги и все мы понимаем чем грозит злоупотребление...
Так удивительно, что очевидные вещи часто невидимы и не приходят в голову даже...

Нашла график, пить бросила 1 декабря, и примерно полтора месяца ела что хотела, потом начала худеть
Я тоже так хочу, но пока ещё не готова отказаться от сладкого и лимонада. А как ты худела? Только Если это специальные диеты до изнеможения , то это не для меня:mysterious:

Может интервальное питание полегче , надо бы у ЗОЖиков поинтересоваться)

Раскажи что делала?
В идеале конечно соблюдать правило HALT , но это очень сложно сделать иногда....
Вот как тебе, например, быть не уставшей и не злой, когда ты отпахала за двоих...
А решить вопрос с заменой вообще никак? А если бы ты например тоже заболела в этот период?
В любом случае покупаю вкусняшки, чтобы всегда дома была газировка и сладости.
Потом будешь худеть, сейчас главное трезвость.
Я за 7 месяцев скинула почти 10 кг, сейчас поищу свой график. Последние 2 кг ушли в отпуске. Я думаю что ещё будет уходить, Я же не бухаю :girl_dance:

Ну вот и первые соблазны. Мои домашние уехали в деревню, я одна, на работу завтра к 12, вечер свободный. Главное не сорваться в магазин. :ph34r: :hangover:

Ну вот и первые соблазны. Мои домашние уехали в деревню, я одна, на работу завтра к 12, вечер свободный. Главное не сорваться в магазин. :ph34r: :hangover:
Займись чем нибудь полезным: гимнастикой, почитай книжку, поприседай, покрути обруч...
возьми тетрадь и начинай прописывать, почему ты пьешь, плюсы и минусы алкоголя. Ложись спать в конце концов. В магазин не ходи в таком состоянии ни в коем случае. Порей чая и поешь хорошенько☝️

Представь, как ты завтра встанешь с тяжёлой головой, если выпьешь. А если сдержишься, будем завтра тебя с топориком поздравлять🤗 с каждым днём будет легче не пить, поверь

Мы кстати напарились в бане, детей к бабушке завезли, только что домой приехали. Заказали пиццу, ждём)) Сейчас наедимся и спать ляжем)

Займись чем нибудь полезным: гимнастикой, почитай книжку, поприседай, покрути обруч...
возьми тетрадь и начинай прописывать, почему ты пьешь, плюсы и минусы алкоголя. Ложись спать в конце концов. В магазин не ходи в таком состоянии ни в коем случае. Порей чая и поешь хорошенько☝️
Да, спасибо. Для полезных конструктивных занятий после рабочего дня я пока не созрела, поэтому пилю ногти и смотрю "Я вешу 300 килограмм". Те же истории про зависимости, но с другого ракурса))

Представь, как ты завтра встанешь с тяжёлой головой, если выпьешь. А если сдержишься, будем завтра тебя с топориком поздравлять🤗 с каждым днём будет легче не пить, поверь
Я знаю. Поэтому сижу ем вишню и терплю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.