Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Хочу воспользоваться шансом, обязуюсь больше не пить!
Добрый день :BYE:
Напиши анализ по примерно такому плану:
- зачем пила
- что думала
- что хотела получить
- что получила
- как в следующий раз избежишь подобной ситуации
Дай обещание больше не употреблять до конца марафона.

Знает она меня!))) дура ты!!! Мразь конченая. Я ещё год назад это заметила за тобой! Мразь!!!
Господи, че ж ты такая озлобленная? :facepalm:
Разве незнакомые люди в тырнете виноваты в том, что у тебя все плохо?
Если ты тут сливаешь свой негатив таким образом, то мне очень жаль твоих близких, особенно детей!

Господи, че ж ты такая озлобленная? :facepalm:
Разве незнакомые люди в тырнете виноваты в том, что у тебя все плохо?
Если ты тут сливаешь свой негатив таким образом, то мне очень жаль твоих близких, особенно детей!
Ребят, @ТК_ уже забанили за нарушение правил форума на три дня, на этом предлагаю тему и закрыть :YES:

Команда привет :PREVED:
ну я и дрыханула🙈
обед уже а я только проснулась.👀
оргаизм видимо устал от бессоницы и решил за всю неделю добрать!
Жара не спадает...бедные мои котейки не знают уже куда им лечь и как
Всем хороших выходных ,без головных болей и фантомного похмелья!
:obnim2:

я трезвая :girl_dance:02.07.2022
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Ой, я в свои 17 лет ушла от родителей к первому мужу, вышла замуж и родила рано, в 18 лет.
Родители бесили в этом возрасте жутко. Смотрю на некоторых дочек у своих подруг и удивляюсь, думаю, ну почему я не была такая как они...
Как твоя дочка на лекции реагирует?
Терпит, но делает по своему. В голове каша малаша пока (( да и есть такое у нынешней молодёжи, привлекает блеск инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), а в реале не так. Отсюда и плохое настроение, и желание быть "золотой молодежью" и т.д.

Мы сегодня ездили на праздник-фестиваль, народные гуляния, мастер классы, шашлыки, торговля всякая, уйма детских развлечений... Мама у меня там со своим ансамблем тоже пела и плясала🔥
Очень классно погуляли! Принесла вам немного фоток) чеснок делала на мастер-классе из синтепона, целлофанового пакета, ниток и немного крупы😊 сейчас в баню поедем париться)

Вложения

• IMG_20220702_125703.jpg
    IMG_20220702_125703.jpg
    169.7 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20220702_140008.jpg
    IMG_20220702_140008.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20220702_142022.jpg
    IMG_20220702_142022.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20220702_130001.jpg
    IMG_20220702_130001.jpg
    235.5 KB · Просмотры: 12
Мы сегодня ездили на праздник-фестиваль, народные гуляния, мастер классы, шашлыки, торговля всякая, уйма детских развлечений... Мама у меня там со своим ансамблем тоже пела и плясала🔥
Очень классно погуляли! Принесла вам немного фоток) чеснок делала на мастер-классе из синтепона, целлофанового пакета, ниток и немного крупы😊 сейчас в баню поедем париться)
Ничего себе, чеснок как настоящий.
И вообще здорово, классно проводите время молодцы👍👍👍

Лежу я не пляже у озера,жара стоит 33 у нас,народу тьма,купаються люди,загорают.Так вот я решила понаблюдать за народом,почти все кругом выпивают,что молодежь,что пожилые,что среднего возраста.Пьют большинство слабые напитки пиво,сидр,радлеры и т.д.Исключение пару беременных и дети.Вот так люди расслабляться на природе,печально....

Лежу я не пляже у озера,жара стоит 33 у нас,народу тьма,купаються люди,загорают.Так вот я решила понаблюдать за народом,почти все кругом выпивают,что молодежь,что пожилые,что среднего возраста.Пьют большинство слабые напитки пиво,сидр,радлеры и т.д.Исключение пару беременных и дети.Вот так люди расслабляться на природе,печально....
Да, я тоже много пьющих наблюдала на пляже.
Главное что мы не пьём))
Сейчас загуглила и открыла для себя слово radler😁

Должна заметить, что с каждым годом ситуация улучшается, народ начинает понимать, что без алкоголя отдыхается лучше. По крайней мере я заметила такую тенденцию. И среди молодежи много тех, кто считает, что пить - это просто не модно💪 а вот в нашей молодости не пить - было странно, и ты считался изгоем, если не пьёшь 🤷 сегодня на празднике заметила, что вообще не было пьяных. Один только, и то не понятно, то ли пьяный, то ли такой сам по себе))) алкашку не продавали, но и никто с собой принести не запрещал. Тем не менее все веселились трезво. Как хорошо, что мама меня затащила на эти гулянья❤️

Да, я тоже много пьющих наблюдала на пляже.
Главное что мы не пьём))
Сейчас загуглила и открыла для себя слово radler😁
Лёгкий пивной напиток со вкусом ягод или фруктов.Честно сказать гадость редкостная,но я и пиво не люблю :nah_disagree:я увлекалась коктельчиками типо джин тоник и т.д и т.п

Хорошо, сделай анализ срыва и пропиши здесь)
Почему пила?
Пила, потому что хотела выпить. Хотела, потому что очень устала физически и морально, и хотелось просто тупо расслабиться, вырубиться и выспаться. Когда ты работаешь десятый день с утра до ночи (напарница на больничном), сил уже нет вообще ни на что, а дома ребёнок маленький, и дела никто не отменял. К сожалению, я не умею ПОКА по-другому расслабляться.:SORRY:
Что я получила? Я выспалась наконец-то (сегодня выходной и я проспала до 10ти) Но мне ооочень стыдно, что я опять не смогла.. (особенно перед детьми стыдно :facepalm: , господи, позорище а не мать)
Я буду работать над собой, я обязательно продержусь до конца марафона и дольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.