Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, сделай анализ срыва и пропиши здесь)
Добрый деньХочу воспользоваться шансом, обязуюсь больше не пить!
Господи, че ж ты такая озлобленная?Знает она меня!))) дура ты!!! Мразь конченая. Я ещё год назад это заметила за тобой! Мразь!!!
Ребят, @ТК_ уже забанили за нарушение правил форума на три дня, на этом предлагаю тему и закрытьГосподи, че ж ты такая озлобленная?
Разве незнакомые люди в тырнете виноваты в том, что у тебя все плохо?
Если ты тут сливаешь свой негатив таким образом, то мне очень жаль твоих близких, особенно детей!
Терпит, но делает по своему. В голове каша малаша пока (( да и есть такое у нынешней молодёжи, привлекает блеск инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), а в реале не так. Отсюда и плохое настроение, и желание быть "золотой молодежью" и т.д.Ой, я в свои 17 лет ушла от родителей к первому мужу, вышла замуж и родила рано, в 18 лет.
Родители бесили в этом возрасте жутко. Смотрю на некоторых дочек у своих подруг и удивляюсь, думаю, ну почему я не была такая как они...
Как твоя дочка на лекции реагирует?
Наташа, привет, напиши пожалуйста за первое число тоже, я в твоих сообщениях не нашла
Ничего себе, чеснок как настоящий.Мы сегодня ездили на праздник-фестиваль, народные гуляния, мастер классы, шашлыки, торговля всякая, уйма детских развлечений... Мама у меня там со своим ансамблем тоже пела и плясала
Очень классно погуляли! Принесла вам немного фоток) чеснок делала на мастер-классе из синтепона, целлофанового пакета, ниток и немного крупысейчас в баню поедем париться)
Да, я тоже много пьющих наблюдала на пляже.Лежу я не пляже у озера,жара стоит 33 у нас,народу тьма,купаються люди,загорают.Так вот я решила понаблюдать за народом,почти все кругом выпивают,что молодежь,что пожилые,что среднего возраста.Пьют большинство слабые напитки пиво,сидр,радлеры и т.д.Исключение пару беременных и дети.Вот так люди расслабляться на природе,печально....
Должна заметить, что с каждым годом ситуация улучшается, народ начинает понимать, что без алкоголя отдыхается лучше. По крайней мере я заметила такую тенденцию. И среди молодежи много тех, кто считает, что пить - это просто не модноЛежу я не пляже у озера,жара стоит 33 у нас,народу тьма,купаються люди,загорают.Так вот я решила понаблюдать за народом,почти все кругом выпивают,что молодежь,что пожилые,что среднего возраста.Пьют большинство слабые напитки пиво,сидр,радлеры и т.д.Исключение пару беременных и дети.Вот так люди расслабляться на природе,печально....
Лёгкий пивной напиток со вкусом ягод или фруктов.Честно сказать гадость редкостная,но я и пиво не люблюДа, я тоже много пьющих наблюдала на пляже.
Главное что мы не пьём))
Сейчас загуглила и открыла для себя слово radler![]()
Почему пила?Хорошо, сделай анализ срыва и пропиши здесь)