Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я тоже так хочу, но пока ещё не готова отказаться от сладкого и лимонада. А как ты худела? Только Если это специальные диеты до изнеможения , то это не для меня:mysterious:

Может интервальное питание полегче , надо бы у ЗОЖиков поинтересоваться)

Раскажи что делала?
Если очень кратко, то скачала приложение счётчик калорий.
Себя я мучить не хотела, поэтому ела почти всё что захочется и записывала в счётчик. Поняла что некоторые продукты могла бы заменить на другие и калорий было бы меньше. Сосиски и колбаса калорийные, я стала вместо них есть обычное мясо, хоть и непривычно на завтрак, но зато вкусно и я сыта.
Молоко заменила на 0.5- 2,5% и стала наливать в чашку кофе чуть меньше.
В итоге приложение я перестала использовать, и даже перестала что-то специально соблюдать начиная с начала марта. Я вернула колбасу, конфеты, но стала есть её чуть-чуть.
На отдыхе я каждый день на ночь съедала большую булку, и была удивлена что ещё немножко потеряла в весе.
Как то так...
Ещё...
Ела часто, никогда не голодала заметила если я голодная, потом съедаю очень много еды. Ела каждые 2-3 часа но старалась чтобы порция не была больше 350 г.

Всем добрыого вечера😊 Я сегодня выпала - субьотний огород😅 Мальчишки до сих пор костер с папой жгут. А вам с нашего огонька👇20220619_213134.jpg

Стеца в памяти освежаю и форум почитываю. Ещё книжка сегодня пришла интересная, перед сном хочу начать.
Посмотреть вложение 829000
Ого, мне уже нравится и название и оформление книги.
Буду ждать твоё резюме, Если тебе понравится, тоже закажу

Астролог Марсэла составила гороскоп на воскресенье, 3 июля 2022. Она рассказажет вам что некоторые знаки Зодиака ждет спокойный день, а другим предстоит решать проблемы.:finger2:

Гороскоп на 3 июля 2022: Овен
Звезды говорят, что 3 июля Овнов ждет непростой день, ведь им то и дело захочется кем-то покомандовать и показать, кто в доме хозяин. Поэтому конфликтов не избежать. Берегите нервы!

Гороскоп на 3 июля 2022: Телец
Тельцам астрологи рекомендуют посвятить весь день общению с друзьями и родными. Воскресенье принесет только положительные эмоции этому знаку Зодиака!

Гороскоп на 3 июля 2022: Близнецы
Близнецам звезды сулят настоящий звездный час. Вы будете в центре внимания. Одиноким представителям этого знака Зодиака астрологи прогнозируют судьбоносную встречу.

Гороскоп на 3 июля 2022: Рак
Вы будете в центре внимания. Поэтому не стесняйтесь щеголять перед собеседниками - кто-то очень влиятельный вас заметит.

Гороскоп на 3 июля 2022: Лев
Лев в этот день будет решать множество задач. И, надо сказать, у него все получится. Конечно же, найдутся критики. Но ему не стоит обращать на них внимание.

Гороскоп на 3 июля 2022: Дева
Будьте очень внимательны ко своему окружению. Кто-то среди ваших знакомых захочет втянуть вас в неприятную ситуацию. Поэтому лучше отказаться от любых рискованных затей
Гороскоп на 3 июля 2022: Весы
В воскресенье вас ждет море работы. Постарайтесь все же найти время и для близких. Они сейчас как никогда нуждаются в вашем внимании.

Гороскоп на 3 июля 2022: Скорпион
Этот день Скорпионам лучше посвятить образованию либо работе. Отдохнуть не выйдет, но зато эти труды оценят очень хорошо. Вскоре вас ждет денежное вознаграждение.

Гороскоп на 3 июля 2022: Стрелец
Стрелец 3 июля будет в центре внимания. Этот знак Зодиака ждет приятный вечер. Главное постарайтесь расслабиться и ни о чем не беспокоиться.

Гороскоп на 3 июля 2022: Козерог
В этот день Козерог будет способен свернуть горы! Его сил и энергии хватило бы на двоих. Но смотрите, не перестарайтесь, берегите нервы.

Гороскоп на 3 июля 2022: Водолей
Это - лучший день для прогулок. Не сидите дома, постарайтесь отвлечься от повседневной рутины.

Гороскоп на 3 июля 2022: Рыбы
Обратите внимание на потребности второй половинки, она сейчас как никогда нуждается в вашей поддержке и понимании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.