Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Они говорили, что приедут в субботу, но я не думала, что это будет в 8 утра😣 а они тихо зашли, шумела наша Собака-еë покой тоже нарушили, ворвались во двор ещё и притащили что-то большое и страшное
Понятно, многие любят до жары и пробок успеть приехать, да и как говорится сделал дело гуляй смело.
Завтра выспишься, или днём заваливайся...

Для меня сон святое, я могу всё стерпеть, но только не то, что меня разбудит кто-то без существенного повода.

А кстати что с билетами-то, едете в итоге?

А как долго пила б/а, прежде чем туда алко добавила?
Я б/а иногда пью, например на море двоюродная сестра попросила компанию составить, ей одной некомфортно было, за встречу..
Я купила себе пару штук... Но часто не хочу, калорий там много
Несколько месяцев наверное.... На канале фрешлайф как то было про это б/а пиво, типа оно очень сильно бьёт по поджелудочной. Так что нафиг оно нас нужно🤷

Понятно, многие любят до жары и пробок успеть приехать, да и как говорится сделал дело гуляй смело.
Завтра выспишься, или днём заваливайся...

Для меня сон святое, я могу всё стерпеть, но только не то, что меня разбудит кто-то без существенного повода.

А кстати что с билетами-то, едете в итоге?
Да вроде пока что возврат не делали) мы не общаемся особо, вчера от малого узнала, что сегодня поедем шмотки покупать для пляжа и еду в поезд в дорогу) может меня не возьмут🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Да вроде пока что возврат не делали) мы не общаемся особо, вчера от малого узнала, что сегодня поедем шмотки покупать для пляжа и еду в поезд в дорогу) может меня не возьмут🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Возьмут возьмут, у вас поезд или самолёт?

Многие социальные проблемы, трагедии, катастрофы откладываются в нашем подсознании в виде страхов и переживаний. В условиях стрессовых ситуаций этот накопленный социальный опыт всплывает в виде различных проявлений, в том числе и снов. Одной из социальных проблем, внушающих ужас, является наличие маньяков. Как толковать сон такой тематики?
По Фрейду увидеть маньяка во сне — не удовлетворенность сексуальной жизнью со своим мужчиной.

Мамочки мои😳 Но маньяка я не видела, только последствия его деяний.

Я вот тоже вся в предвкушении замечательного отдыха,завтра уплываю в круиз на лайнере:girl_dance:.Надеюсь что с интернетом будет всё ок и паралельно с отдыхом смогу вас радовать гороскопами и музыкой.

Классно как!!
Я вот тоже вся в предвкушении замечательного отдыха,завтра уплываю в круиз на лайнере:girl_dance:.Надеюсь что с интернетом будет всё ок и паралельно с отдыхом смогу вас радовать гороскопами и музыкой.
Хорошего отдыха!и красивыми фоточками радовать не забывай!🤗

Хорошо тебе покататься и отдохнуть!) А остановки где будут, и на долго ли едешь?)

Команда :obnim2:
Осталось четыре часа на выполнение профильного.
Хотя бы кратко напишите уже сейчас.
При желании, позже можно выложить полную версию для команды)

Профильное необходимо сделать сегодня до 12:00, уделите 10 минут.

Ниже пишу вопрос профильного, просто скопируйте и напишите свой ответ на вопрос:WRITE::

Профильное задание #1

Поразмыслите и выразите свою точку зрения , почему при том, что алкоголь делает нашу жизнь неуправляемой, так не легко бросить пить? Почему как только становится легче, опять и опять наступаешь :grabli:на те же самые грабли, и теряешь всё, что у нас есть - здоровье, деньги, семью, самоуважение?

Наставники @Леонелла , @Любушка
Я в вчера написала)

Возьмут возьмут, у вас поезд или самолёт?
поезд :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: жаль недолго ехать - около 12 часов.... обожаю поезда.....было бы время - купила бы билет туда-обратно куда-нибудь на север, просто потрястись 3-4 суток, выити, по вокзалу погулять и обратно......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.