Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спящего алканафта находил у памятника одного. Спал на лавке. Фоткать не стал.
Думаешь нас бы триггернуло и мы бы тоже так захотели?Я спящего алканафта находил у памятника одного. Спал на лавке. Фоткать не стал.
У тебя так иногда бывает, или в первый раз?Второй день болит бошкаПросто монотонно…..
Когда была в употреблении голова болела постоянно, сейчас изредка бывает, но тоже не могу понять с чем связано.У тебя так иногда бывает, или в первый раз?
У меня последние года два изредка такое, раз в месяц или реже, я так и не поняла на что...
Всем доброе утро!Гороскоп на 2 июля для Овнов
Будьте внимательны к сновидениям нынешней ночи – в их сюжете может содержаться ответ на важный жизненный вопрос, главное, проснувшись утром, его не забыть, а затем правильно истолковать.
Вот и у меня состояние как будто пила….А если не понимаешь, где именно болит? Я проснулась 40 мин назад, будто с перепояголова квадратная прям, скорее всего от того, что родители разбудили-привезли чемоданы для поездки. Нарушили мой покой и сон... И уже поперли на рынок
почему взрослые люди так рано просыпаются и всё прям с раннего утра пытаются сделать???
По какой-то причине у пожилых людей бессонница часто и они жаворонки.А если не понимаешь, где именно болит? Я проснулась 40 мин назад, будто с перепояголова квадратная прям, скорее всего от того, что родители разбудили-привезли чемоданы для поездки. Нарушили мой покой и сон... И уже поперли на рынок
почему взрослые люди так рано просыпаются и всё прям с раннего утра пытаются сделать???
Я не предаю значение ни снам, ни гороскопам. Скорее верю во всё, но не хочу ни о чём знать и программировать себя.Всем доброе утро!
Меня пугает сегодняшний гороскоп, потому что сны были необъяснимые и пугающие: нападения на полицейские машины в нашем городе, и во всех случаях я видела это своими глазами, какие то митинги и волнения, резкое изменение погоды и что самое пугающее: появился маньяк нападающий на девочек- подростков. Надеюсь, это просто сон и не более![]()
Это сухое похмелье, здесь многократно написано, поиском нашла много тем, где оно упоминается, а саму тему не нашлаВот и у меня состояние как будто пила….
Может мозг помнит это и что-то у него там происходит? Хотя тяги нет![]()
Они говорили, что приедут в субботу, но я не думала, что это будет в 8 утраПо какой-то причине у пожилых людей бессонница часто и они жаворонки.
Вопрос в другом, родители не обговорили заранее, во сколько приедут? Почему шумели если приехали рано?
Многие социальные проблемы, трагедии, катастрофы откладываются в нашем подсознании в виде страхов и переживаний. В условиях стрессовых ситуаций этот накопленный социальный опыт всплывает в виде различных проявлений, в том числе и снов. Одной из социальных проблем, внушающих ужас, является наличие маньяков. Как толковать сон такой тематики?Всем доброе утро!
Меня пугает сегодняшний гороскоп, потому что сны были необъяснимые и пугающие: нападения на полицейские машины в нашем городе, и во всех случаях я видела это своими глазами, какие то митинги и волнения, резкое изменение погоды и что самое пугающее: появился маньяк нападающий на девочек- подростков. Надеюсь, это просто сон и не более![]()