Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я спящего алканафта находил у памятника одного. Спал на лавке. Фоткать не стал.
Думаешь нас бы триггернуло и мы бы тоже так захотели?:sarcastic:
Романтика:hangover:

А если серьёзно, большое тебе спасибо, вчера столько памятников принёс:kiss2:

Второй день болит бошка🤦🏼‍♀️ Просто монотонно…..

Второй день болит бошка🤦🏼‍♀️ Просто монотонно…..
У тебя так иногда бывает, или в первый раз?
У меня последние года два изредка такое, раз в месяц или реже, я так и не поняла на что...

У тебя так иногда бывает, или в первый раз?
У меня последние года два изредка такое, раз в месяц или реже, я так и не поняла на что...
Когда была в употреблении голова болела постоянно, сейчас изредка бывает, но тоже не могу понять с чем связано.

А если не понимаешь, где именно болит? Я проснулась 40 мин назад, будто с перепоя🙁 голова квадратная прям, скорее всего от того, что родители разбудили-привезли чемоданы для поездки. Нарушили мой покой и сон... И уже поперли на рынок😤 почему взрослые люди так рано просыпаются и всё прям с раннего утра пытаются сделать???

Гороскоп на 2 июля для Овнов

Будьте внимательны к сновидениям нынешней ночи – в их сюжете может содержаться ответ на важный жизненный вопрос, главное, проснувшись утром, его не забыть, а затем правильно истолковать.
Всем доброе утро!
Меня пугает сегодняшний гороскоп, потому что сны были необъяснимые и пугающие: нападения на полицейские машины в нашем городе, и во всех случаях я видела это своими глазами, какие то митинги и волнения, резкое изменение погоды и что самое пугающее: появился маньяк нападающий на девочек- подростков. Надеюсь, это просто сон и не более☹️🤔

А если не понимаешь, где именно болит? Я проснулась 40 мин назад, будто с перепоя🙁 голова квадратная прям, скорее всего от того, что родители разбудили-привезли чемоданы для поездки. Нарушили мой покой и сон... И уже поперли на рынок😤 почему взрослые люди так рано просыпаются и всё прям с раннего утра пытаются сделать???
Вот и у меня состояние как будто пила….
Может мозг помнит это и что-то у него там происходит? Хотя тяги нет🤷‍♀️

По какой-то причине у пожилых людей бессонница часто и они жаворонки.
Вопрос в другом, родители не обговорили заранее, во сколько приедут? Почему шумели если приехали рано?

Всем доброе утро!
Меня пугает сегодняшний гороскоп, потому что сны были необъяснимые и пугающие: нападения на полицейские машины в нашем городе, и во всех случаях я видела это своими глазами, какие то митинги и волнения, резкое изменение погоды и что самое пугающее: появился маньяк нападающий на девочек- подростков. Надеюсь, это просто сон и не более☹️🤔
Я не предаю значение ни снам, ни гороскопам. Скорее верю во всё, но не хочу ни о чём знать и программировать себя.
Не думай об этом, возможно просто тревожность из-за смены обстановки 😘

Вот и у меня состояние как будто пила….
Может мозг помнит это и что-то у него там происходит? Хотя тяги нет🤷‍♀️
Это сухое похмелье, здесь многократно написано, поиском нашла много тем, где оно упоминается, а саму тему не нашла

По какой-то причине у пожилых людей бессонница часто и они жаворонки.
Вопрос в другом, родители не обговорили заранее, во сколько приедут? Почему шумели если приехали рано?
Они говорили, что приедут в субботу, но я не думала, что это будет в 8 утра😣 а они тихо зашли, шумела наша Собака-еë покой тоже нарушили, ворвались во двор ещё и притащили что-то большое и страшное

Всем доброе утро!
Многие социальные проблемы, трагедии, катастрофы откладываются в нашем подсознании в виде страхов и переживаний. В условиях стрессовых ситуаций этот накопленный социальный опыт всплывает в виде различных проявлений, в том числе и снов. Одной из социальных проблем, внушающих ужас, является наличие маньяков. Как толковать сон такой тематики?
По Фрейду увидеть маньяка во сне — не удовлетворенность сексуальной жизнью со своим мужчиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.