Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
исключайте меня, я все ж выпила (всё не могу )
Можно просто пока остановиться. Завтра проанализируешь причины. Тебе нужно прописать триггеры, причины, так будет легче сказать себе нет. Вообще по своему опыту скажу, что очень помогает прописывать прям всё, что чувствуешь. А сейчас просто остановись, утро вечера мудренее

Можно просто пока остановиться. Завтра проанализируешь причины. Тебе нужно прописать триггеры, причины, так будет легче сказать себе нет. Вообще по своему опыту скажу, что очень помогает прописывать прям всё, что чувствуешь. А сейчас просто остановись, утро вечера мудренее

Мне нужет опыт прожженых таких. Которые прошли и огонь и воду! Плюшевые мне никак не помогут. Да, и я им никак.

Возможно, и главная моя проблема - не алкоголь. Но, никто не поможет тут. Простите
Добрый вечер!
Если хочешь уйти, напиши в лс @Taiska о своём желании покинуть марафон или просто не отмечайся и тебя исключат автоматом.
Но, когда будешь готова трезветь настойчиво, не смотря ни на что, приходи обязательно снова :YES: :obnim1:

Объявляю результаты моих подсчетов.
Вопросы по сверке прошу присылать в личку до 24.00 (от команды один человек делает обращение с темой конкурс).
Команда Эверест
Клэрисса​
Просто Мария 12​
MrBig​
Nata​
Витамин1994​
Talk​
Канат Верёвкин​
Stepanida​
VikaN​
Лерун​
139​
18​
2​
3​
13​
8​
14​
68​
8​
1​
4​
Команда Green Team
Селеста​
Ассоль 88​
Polka Dot​
Ёлька​
Марсела​
Irina_soln​
Sabina​
VITROL​
kotopes​
Oliv-ka​
Nata​
LEXY​
Юльсен​
155​
15​
8​
44​
37​
16​
1​
1​
5​
21​
1​
1​
3​
2​
Команда Рататуй
Дальний свет​
Gorana​
Anella​
Моревна​
НеБлондинка​
Дальний свет​
Сvетлана​
miYulik​
82​
4​
10​
2​
5​
1​
3​
41​
16​
Команда ФСБ
Мать Тереза​
Mirana​
Гита Ягг​
Asti​
NadinS​
Osso​
Дочь Волка​
Киra​
яМатрешка​
166​
13​
5​
6​
49​
25​
31​
1​
25​
11​
Тему открываю для обсуждения Конкурса.
:mauridia:

@kotopes пустое сообщение не цитирует. Отвечаю на сообщение #2,186 в этой теме. Скопировалась не та таблица, я исправила.

Прочитала сейчас переписку за сегодняшний день и думаю, а чаво это у нас так горячо сегодня?
А потом понимаю - сегодня ж пятница!!! Триггерный день для алкопрограммы. Меня только месяц назад, наверно, стало отпускать от связки выходные - алкоголь

Прочитала сейчас переписку за сегодняшний день и думаю, а чаво это у нас так горячо сегодня?
А потом понимаю - сегодня ж пятница!!! Триггерный день для алкопрограммы. Меня только месяц назад, наверно, стало отпускать от связки выходные - алкоголь
А ведь и правда😁

А потом понимаю - сегодня ж пятница!!! Триггерный день для алкопрограммы.
Я сегодня был в двух тц, и везде народ закупает наборы к шашлыку и алкашку) Ну а что, после рабочей недели нельзя отдохнуть что-ли?

А я вот и забыла даже что сегодня пятница,попёрлась в центр на пямятники охотиться,успела сфоткать 11 штук,а вот что конкурс сегодня до 20.00 у меня совершенно вылетело из головы,успела только 3 выслать,хотя даже если бы и 11 выслала,мы все равно оказались бы на 2 месте:nah_disagree:...

Это все карта таро виновата,подкинула мне дьявола сегодня:CRAZY:.Да ладно,это не повод расстраиваться,а тем более пить.Хорошнго вечера всем вам !!!:curtsy:

А я вот и забыла даже что сегодня пятница,попёрлась в центр на пямятники охотиться,успела сфоткать 11 штук,а вот что конкурс сегодня до 20.00 у меня совершенно вылетело из головы,успела только 3 выслать,хотя даже если бы и 11 выслала,мы все равно оказались бы на 2 месте:nah_disagree:...

Это все карта таро виновата,подкинула мне дьявола сегодня:CRAZY:.Да ладно,это не повод расстраиваться,а тем более пить.Хорошнго вечера всем вам !!!:curtsy:
Отныне при любой фигне буду говорить - это карта дьявола виновата8-)

Я не набухиваюсь никогда, но чуть-чуть мне надо..

я только пиво, и по чуть-чуть
Когда-то я тоже пива, чуть - чуть. Ага, ага, проходили. Не заметишь, как на крепач перейдешь. Про физиологию алкоголизма, видимо, не читала? :PARDON:

Я сегодня был в двух тц, и везде народ закупает наборы к шашлыку и алкашку) Ну а что, после рабочей недели нельзя отдохнуть что-ли?
Мы сегодня в гостях, тут народу, если считать без детей, семь человек, тоже сидят выпивают. Но из них трое не пьют вообще, двое за рулём и я. Я сразу наелась вкусностей, торта с чаем и ушла валяться на диване) рано мне ещё сидеть в таких компаниях...
кстати, один мужчина за столом сказал (он никогда не пил много, к слову), что не пьет 4 месяца вообще, цитирую "меня в мои 45 лет это перестало прикалывать, и решил просто вести трезвый образ жизни, здоровье дороже, поэтому дайте мне вкусного чаю"😍 вот и все дела)) никто и не настаивает, все просто сказали ок. А я так вообще прям почти влюбилась 🤭🤭🤭 по дружески, так скажем!)))
Это я к тому, что так оказывается просто сказать, что я не пью. Это мы только делаем из этого проблему: как я откажусь, в компании все пьют, подумают, что я болею и т.п.
Другое дело, когда нас тяга накрывает... Но это уже другой вопрос))

Когда-то я тоже пива, чуть - чуть. Ага, ага, проходили. Не заметишь, как на крепач перейдешь. Про физиологию алкоголизма, видимо, не читала? :PARDON:
А у меня последний срыв был с б/а пива. Сначала просто пила безалкогольное, один раз плеснула туда пару бульков алкогольного, в следующий раз ещё плеснула и не заметила, как опять начала тупо пить то пиво, то вино... 🤷

А у меня последний срыв был с б/а пива. Сначала просто пила безалкогольное, один раз плеснула туда пару бульков алкогольного, в следующий раз ещё плеснула и не заметила, как опять начала тупо пить то пиво, то вино... 🤷
А как долго пила б/а, прежде чем туда алко добавила?
Я б/а иногда пью, например на море двоюродная сестра попросила компанию составить, ей одной некомфортно было, за встречу..
Я купила себе пару штук... Но часто не хочу, калорий там много

А как долго пила б/а, прежде чем туда алко добавила?
Я б/а иногда пью, например на море двоюродная сестра попросила компанию составить, ей одной некомфортно было, за встречу..
Я купила себе пару штук... Но часто не хочу, калорий там много
ойй я тоже б/а на даче пила.
не хотелось бы срывов🤦‍♀️
с топориком тебя ,только заметила.все внимание конкурсу было посвящено🙈
Screenshot_20220628-115401_Chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу