Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А у тебя какой график? Ты писала, что с раннего утра до позднего вечера...
Вкусненьким побалуй себя :homka:
Вот вкусненькое прям люблю, и не ограничиваю себя пока. ну худеть мне нужно.

А еще,если о качелях и неврозе и тяге..то я, несмотря на полугодовой срок и уже прочувствованные радости и взвешенные и осознанные плюсы трезвой жизни, нет нет а думаю - может когда-нибудь..чуток на празднике я же теперь могу не пить и т.п. да что далеко ходить буквально сегодня подобные мысли были, хотя желания не было!
Это ностальгическая тяга, очень термин мне в теме тут на ND запал в душу(у Дреки прочитала).
а уж как выпить тянет порой когда устала и проблемы 🤦‍♀️привычное -выключить мозг...ой ой ой.
все мы тут одним миром мазаны ...хотя все разные, и проблемы и ситуации у всех разные .враг один - алкоголь и его сподвижник алкодемон!

Я б не отказалась от такой терапии))
Удивительное рядом, если живёшь на юге😉 Было бы желание! Подскажи, пожалуйста, почему в фотоконкурсе нельзя больше размещать ответы? Не могу добавить фото🤷‍♀️

да, прям очень хочу
Устала ты, вот и привычный вариант расслабона зовёт. И не думай даже. Завтра себе спасибо скажешь.
Давай ты только сегодня не будешь?

Что то случилось?
или :girl4: ?
Увы..качать будет,а порой еще как сильно!
мы же алкоголики все невротики...
Но я каждый раз как только накатывает тяга вспоминаю все ужасы алко и главное посталко состояния ,что настолько не хочу это почуствовать снова...останавливает.
плюс срыв - это стократный откат.полет в бездну и с каждым разом возвращение все труднее.
я отвлекать себя пытаюсь ..кино.книги.форум. ну и вкусняшки наше все-шоколадка,мороженка(я вообще прямо подсела) булочка и т.п. что любишь
Моя поддержка тебе🤗и обнимашки:obnim1:
СПАСИБО) там и качели.. и под рукой всё.. блииин... КАК УДЕРЖАТЬСЯ!?

Удивительное рядом, если живёшь на юге😉 Было бы желание! Подскажи, пожалуйста, почему в фотоконкурсе нельзя больше размещать ответы? Не могу добавить фото🤷‍♀️
Конкурс завершился в 20-00 по мск

Устала ты, вот и привычный вариант расслабона зовёт. И не думай даже. Завтра себе спасибо скажешь.
Давай ты только сегодня не будешь?
Всё. Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НЕ БУДУ! Спасибо!!! Поехала домой трезвая)!!!

СПАСИБО) там и качели.. и под рукой всё.. блииин... КАК УДЕРЖАТЬСЯ!
вот то что под рукой плохо конечно,правило чистого дома рекомендуют соблюдать -меня тут как раз учили в начале пути!

Мне нужет опыт прожженых таких. Которые прошли и огонь и воду! Плюшевые мне никак не помогут. Да, и я им никак.
Я понимаю о чем ты. Ты на форуме давно и наверняка встречала людей у которых истории такие, что волосы дыбом встают. Я недавно прочла тему vales , не дай бог никому…
Но , подумай , Может как раз именно твоя помощь, и твой опыт, и твоя поддержка могут помочь кому-то из тех, кто в команде!
А мы поддержим тебя, ну как сможем🤗

Вот вкусненькое прям люблю, и не ограничиваю себя пока. ну худеть мне нужно.
Я первый месяц - полтора тархун и мороженое трескала, потом ограничила себя немного и схуднула)
Купи вкусняхи и ешь, поверь, потом сбросишь лишнее... Тем более в этаноле тоже калорий дофига, лучше газировка, хоть и вредная тоже

Я понимаю о чем ты. Ты на форуме давно и наверняка встречала людей у которых истории такие, что волосы дыбом встают. Я недавно прочла тему vales , не дай бог никому…
Но , подумай , Может как раз именно твоя помощь, и твой опыт, и твоя поддержка могут помочь кому-то из тех, кто в команде!
А мы поддержим тебя, ну как сможем🤗
Себя поддерживай. Главное здесь - это ты!!!

Фух, наконец освободилась.
1.07.2022, трезвая.
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Не теряйте меня, если буду забегать только для отметок. У меня помимо семьи с мелким детёнышем и работы ещё и стройка на даче. Сегодня наконец поставили лестницу на 2 этаж!
IMG_20220701_213045_843.jpgIMG_20220701_213051_305.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу