Вот вкусненькое прям люблю, и не ограничиваю себя пока. ну худеть мне нужно.А у тебя какой график? Ты писала, что с раннего утра до позднего вечера...
Вкусненьким побалуй себя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вкусненькое прям люблю, и не ограничиваю себя пока. ну худеть мне нужно.А у тебя какой график? Ты писала, что с раннего утра до позднего вечера...
Вкусненьким побалуй себя![]()
Удивительное рядом, если живёшь на югеЯ б не отказалась от такой терапии))
Устала ты, вот и привычный вариант расслабона зовёт. И не думай даже. Завтра себе спасибо скажешь.да, прям очень хочу
СПАСИБО) там и качели.. и под рукой всё.. блииин... КАК УДЕРЖАТЬСЯ!?Что то случилось?
или?
Увы..качать будет,а порой еще как сильно!
мы же алкоголики все невротики...
Но я каждый раз как только накатывает тяга вспоминаю все ужасы алко и главное посталко состояния ,что настолько не хочу это почуствовать снова...останавливает.
плюс срыв - это стократный откат.полет в бездну и с каждым разом возвращение все труднее.
я отвлекать себя пытаюсь ..кино.книги.форум. ну и вкусняшки наше все-шоколадка,мороженка(я вообще прямо подсела) булочка и т.п. что любишь
Моя поддержка тебеи обнимашки
![]()
Конкурс завершился в 20-00 по мскУдивительное рядом, если живёшь на югеБыло бы желание! Подскажи, пожалуйста, почему в фотоконкурсе нельзя больше размещать ответы? Не могу добавить фото
![]()
Всё. Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НЕ БУДУ! Спасибо!!! Поехала домой трезвая)!!!Устала ты, вот и привычный вариант расслабона зовёт. И не думай даже. Завтра себе спасибо скажешь.
Давай ты только сегодня не будешь?
Ааа, блин, такие красивые нашла.Конкурс завершился в 20-00 по мск
Всё. Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НЕ БУДУ! Спасибо!!! Поехала домой трезвая)!!!
вот то что под рукой плохо конечно,правило чистого дома рекомендуют соблюдать -меня тут как раз учили в начале пути!СПАСИБО) там и качели.. и под рукой всё.. блииин... КАК УДЕРЖАТЬСЯ!
Я понимаю о чем ты. Ты на форуме давно и наверняка встречала людей у которых истории такие, что волосы дыбом встают. Я недавно прочла тему vales , не дай бог никому…Мне нужет опыт прожженых таких. Которые прошли и огонь и воду! Плюшевые мне никак не помогут. Да, и я им никак.
да..старайся жить -сегодня я трезвая!Всё. Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НЕ БУДУ! Спасибо!!! Поехала домой трезвая)!!!
Я первый месяц - полтора тархун и мороженое трескала, потом ограничила себя немного и схуднула)Вот вкусненькое прям люблю, и не ограничиваю себя пока. ну худеть мне нужно.
не поняла по какому принципу баллы посчиталиКонкурс завершился в 20-00 по мск
Себя поддерживай. Главное здесь - это ты!!!Я понимаю о чем ты. Ты на форуме давно и наверняка встречала людей у которых истории такие, что волосы дыбом встают. Я недавно прочла тему vales , не дай бог никому…
Но , подумай , Может как раз именно твоя помощь, и твой опыт, и твоя поддержка могут помочь кому-то из тех, кто в команде!
А мы поддержим тебя, ну как сможем![]()
У тебя еще шанс есть. Что так быстро то?исключайте меня, я все ж выпила (всё не могу )