Что такое? Качает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое? Качает?
А у тебя какой график? Ты писала, что с раннего утра до позднего вечера...
мы будем ждать с нетерпением!Дорогая команда, в связи с тем, что журналист временно превратился в фотожурналиста и только что вполз домой60 памятников за дняПосмотреть вложение 828124 это вам не баран чихнул, даже если не приняли половину
Сводка новостей переносится на утро![]()
А у меня сегодня вот)) с утра пробежка 11 км, сейчас 5 км, в итоге столько вот шагов))Дорогая команда, в связи с тем, что журналист временно превратился в фотожурналиста и только что вполз домой60 памятников за дняПосмотреть вложение 828124 это вам не баран чихнул, даже если не приняли половину
Сводка новостей переносится на утро![]()
Слушай, ну тут разные собрались коллеги по цехуМне нужет опыт прожженых таких. Которые прошли и огонь и воду! Плюшевые мне никак не помогут. Да, и я им никак.
Возможно, и главная моя проблема - не алкоголь. Но, никто не поможет тут. Простите
Дипломатичный наш капитан, благодарю за заступничествоТаня, мне кажется ты сейчас не в настроении. Если не сложно, поправь пожалуйста предыдущее сообщение, где фото, ты может и не хотела обижать, но выглядит твоё сообщение как-то не очень добро...
Мы в интернете, не видим друг друга, не чувствуем интонации, иногда наш текст читается как обидный, хотя ничего плохого не имелось в виду...
Я поняла. Спасибо! Поняла, что не туда попала. Всем спасибо.Слушай, ну тут разные собрались коллеги по цехукто-то пока фасады белит, кто-то до конца вообще не понял себя и беду, кто-то пока молчит... Да разные истории. Только вот все алкаши.
Ты все равно можешь найти общение.
Ну и знаешь, мне не кажется, что тебе будет легче, если ты уйдешь.
Моя тебе поддержка
Что то случилось?
Таня, не уходиМне нужет опыт прожженых таких. Которые прошли и огонь и воду! Плюшевые мне никак не помогут. Да, и я им никак.
Возможно, и главная моя проблема - не алкоголь. Но, никто не поможет тут. Простите
Я с тобой согласна, но ведь марафон для того чтобы помогать друг другу, вдруг наша поддержка поможет удержаться от выпивки сегодня, а завтра и не захочется, а там глядишь и срок будет всё больше и больше)Дипломатичный наш капитан, благодарю за заступничествоЯ умею читать между строк, вижу отзеркаливание и уж точно не буду обижаться на такие выпады. Даже отвечать на подобного рода истерию не вижу необходимости. Она ведь уже несколько раз просит её удалить, может, стоит удовлетворить просьбу? Марафон то отличный-для людей, которые находят в себе силы и желание что-то делать, чтобы вывести себя из нестабильного состояния. Никто понятия не имеет, что там за жизнь за этими аватарками и буквами. Тут человек явно этого не хочет, а упивается жалостью к себе и своей жизни.
Я б не отказалась от такой терапии))Да, жарко у нас тут сегодняНу да ладно, предсказуемо.Итак, пррфессор, конечно лапух, но аппаратура при нём - обедом вас не накормила, п.ч. сама толком не обедала) Ездили на море и поглощали вот такую красоту
Как сказала Посмотреть вложение 828132чудесная продавщица на рынке- это не черешня, а яблоко, слушай! Точнее не скажешь! Крупнющая крымская черкшня в сочетании с райскими персиками и Чёрным морем опредклённо имеют терапевтический эффект
![]()
да, прям очень хочуЧто такое? Качает?
Вот именно-помогать, а не плясать с бубнами вокруг откровенно и неоднократно хамящей женщины! Кто ей дал право на то, как она себя ведёт? Не понимает ни сарказма, не умеет понять истинный смысл написанного. А все продолжают играть в детский сад и уговаривать. Я думала главное, с чем сюда приходят-собственное желание находить общий язык с другими людьми, а не сливание негатива.Я с тобой согласна, но ведь марафон для того чтобы помогать друг другу, вдруг наша поддержка поможет удержаться от выпивки сегодня, а завтра и не захочется, а там глядишь и срок будет всё больше и больше)