А ты?Ну жизнь - она такая штука! Не переживай,Клэр здесь порядок наведёт! В 21.00 все будут в своих кроватках сопеть![]()
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты?Ну жизнь - она такая штука! Не переживай,Клэр здесь порядок наведёт! В 21.00 все будут в своих кроватках сопеть![]()
В это время начинается все самое интересное! Только вот теперь не знаю в каком месте!!!К Терезе схожу в гости вечерком,пойдешь что ль?А ты?![]()
Спасибо большое, я поняла ))Ты в своей. Пока 6.1. потом название придумаете и выберете. На ленте будет название команды
Получалось так, что заканчивая марафон через какое то время ловил срыв оба раза. Сейчас работаю над тем чтобы такого не случалось.Привет! Два прошел- а почему счётчик до 2-х,в срыв свалился?
Получалось так, что заканчивая марафон через какое то время ловил срыв оба раза. Сейчас работаю над тем чтобы такого не случалось.
Честно говоря, первый раз слышу, что я предлагала в 21.09 ложится спать) Это наверно, шутка? Ааа, поняла!!!Ну жизнь - она такая штука! Не переживай,Клэр здесь порядок наведёт! В 21.00 все будут в своих кроватках сопеть![]()
К Терезе, ну нуВ это время начинается все самое интересное! Только вот теперь не знаю в каком месте!!!К Терезе схожу в гости вечерком,пойдешь что ль?чуть- чуть пошалим
Нина, упомяну тебя в церкви, отличный гороскоп для меня!!!Гороскоп 21.06.2022 ОВЕНсегодня нужно ,провести день с улыбкой на лице !Тогда звезды будут на вашей стороне,и ещё не за горами счастье ,которое вы так давно ждали .
ТЕЛЕЦ
Сегодняшний день, лучше провести в своих мечтах ,которые обязательно сбудутся, звезды гарантируют!!!!Ни какие соблазны вам сегодня не страшны ,сама вселенная вас оберегает. Обязательно побалуйте себя вкусной едой
БЛИЗНЕЦЫ
сегодня вам лучше ,поберечь здоровье,не нервничайте по пустякам.Все ,что вы наметили ,в ближайшее будущее исполнится!!!Звезды рекомендуют сегодня побаловать себя ,то о чем вы давно мечтали
РАК
Ракам сегодня не рекомендуется грустить ,только радость ,улыбка ,позитив, тогда звезды будут на вашей стороне ,и не нужно слушать сплетни, не интересных вам людей !!!Звезды настаивают ,сегодня принять ванную с солью,у вас все получится !
ЛЕВ
Оооо львы сегодня просто неотразимы,все за что бы вы не брались сложится так, как надо вам, единственное звезды просят поменьше гордыни!!!И обязательно позвоните ,очень близкому по духу человеку ,вы ему очень нужны .
ДЕВА
СЕГОДНЯ самое время начать ,то что откладывали на завтра, особенно если это касается здоровья ,все получится!!!!Звезды рекомендуют купить воздушного змея ,и запустить в небо ,ну или лимонад просто попить для радости .❤ ВЕСЫ
Сегодня вам придётся решать проблемы ,окружающих вас людей ,не отказываете им ,обязательно помогите, так как помогать умеют весы не каждому дано !!!Звезды щедро осыпят, вас благодарностью
обязательно купите себе цветы если вы девочка ,а если мальчик, своим любимым ! СКОРПИОН
сегодня слушайте свою интуицию ,она вас приведёт в правильном направлении!И обходите стороной все пивные ,красные белые ,все спиртное проч!Вам давно уже надо сменить имидж, звезды настаивают .Сильные ,смелые ,скорпиошки сегодня купите конфет
СТРЕЛЕЦ
Сегодня не рекомендуется раздавать советы ,все знают ,что вы все умеете ,и все знаете
.Прислушайтесь к сердцу,там есть
который укажет путь .Звезды хотят ,что бы сегодня вы покормили птиц ,звезды на вашей стороне
КОЗЕРОГ
А вот этих ребят нужно слушать ,дар от природы чувствовать за версту подвох ,природа наделала их силой неведомой .Сегодня они в центре внимания, энергия просто прёт!Совет обязательно принесите дубовых листьев ,очистите дом таким образом .
ВОДОЛЕЙ
Сегодня не спешите ,не бегите сломя голову ,у вас и так все получится. ВАШ ум просто гениален, совет сегодня обязательно напишите ,кому давно хотели ,звезды на вашей стороне, все получится
РЫБЫ
сегодня ни при каких обстоятельствах, не слушайте ,и не видитесь на уговоры ваших знакомых, ни плывите с ними за одно !Вы лучше ,и можете больше ,все получится !!!!Совет купите себе огромную шоколадку ❣ ДОРОГИЕ форумчане, всем добра ,и счастливого дня ,обняла .ТРЕЗВЫЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ! С вами ваша недо астролог Нина ))))))
Открывать рот не вовремя - наше все!!!Весы хороший знак ,мне нравится очень .А я вот стрелец, мне бы рот поменьше открывать ,все что не просят несу блин ... Спасибо![]()
Велкам!!!Всем привет. Это мой третий марафон. Два предыдущих я прошел успешно и до конца, но после них было по срыву. На данном этапе уже есть месяц трезвости с марафоном я поработаю над своей психикой ещё больше. Также отказался от курения при помощи Табекс и не курю уже 9 дней. В общем потихоньку добавляю положительных моментов в свою жизнь. Хочу пожелать всем развития и трезвости!
Ну ты ж тоже не пропустишь?К Терезе, ну ну
Она там кстати какой то вечерний интерактивчик анонсирует) Велит всем быть! Со стульев говорит попадаете, челюстей не соберëтеВ это время начинается все самое интересное! Только вот теперь не знаю в каком месте!!!К Терезе схожу в гости вечерком,пойдешь что ль?чуть- чуть пошалим
Я хочу развратных зрелищ!!!!ура!!!!Меня она тоже пригласила!!!!Она там кстати какой то вечерний интерактивчик анонсирует) Велит всем быть! Со стульев говорит попадаете, челюстей не соберëте
ВечеркомВ это время начинается все самое интересное! Только вот теперь не знаю в каком месте!!!К Терезе схожу в гости вечерком,пойдешь что ль?чуть- чуть пошалим
Нужно обязательно быть там,Тереза уже объявила,что будет что-то интересненькое,даже слабонервных просила удалитьсяВечеркомсгоняем конешн
Валерьянки 5 колес съесть за час иНужно обязательно быть там,Тереза уже объявила,что будет что-то интересненькое,даже слабонервных просила удалиться![]()
А меня чет не звалаЯ хочу развратных зрелищ!!!!ура!!!!Меня она тоже пригласила!!!!
Ну тебе наверняка какое-то особенное будет приглашениеА меня чет не звала
Приглашение языком)?Ну тебе наверняка какое-то особенное будет приглашениеязыком жестов
![]()
Да она там всë тему лесбийских утех раскачивает... Но я тебя зову, если чеА меня чет не звала