Хочется тебе помочь очень, но я не уверена, что справлюсь) Ответственно)Помощником не хочешь быть? Мне нужен человек у которого нормальный срок трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется тебе помочь очень, но я не уверена, что справлюсь) Ответственно)Помощником не хочешь быть? Мне нужен человек у которого нормальный срок трезвости.
Дорогие гости, присоединяйтесь!!! Какие планы на сегодня?)Доброе утро, команда!!! ) Давайте расчитаемся - у кого какие планы?) )) Я еду в центр на учебу. Целый день слушать болтовню и ждать перерывы После занятий зайду в церковь Елоховское подворье, там крестили Пушкина и много святынь) Вечером напишу, сбылись ли мои планы!
Душ да работа Но и из этих вводных постараюсь, хоть что то позитивного вытащить буду ждать фоток с Елоховского. Это же на Бауманке по-моему? Под землёй проеду егоДорогие гости, присоединяйтесь!!! Какие планы на сегодня?)
СпасибоПривет, отчет в течении дня, профильное в течении недели. Когда начнется поймёшь, втянешься
Это тоже мой родной городСкажем так, столица наша Уфа
Да, это там)))Душ да работа Но и из этих вводных постараюсь, хоть что то позитивного вытащить буду ждать фоток с Елоховского. Это же на Бауманке по-моему? Под землёй проеду его
Давай я подумаю, если не найдётся более достоянный, то я пойду)Хочется тебе помочь очень, но я не уверена, что справлюсь) Ответственно)
Поставь за наше здоровье свечку! Ну за меня, пожалуйста,если вдруг другие против-ФотиньяДоброе утро, команда!!! ) Давайте расчитаемся - у кого какие планы?) )) Я еду в центр на учебу. Целый день слушать болтовню и ждать перерывы После занятий зайду в церковь Елоховское подворье, там крестили Пушкина и много святынь) Вечером напишу, сбылись ли мои планы!
Планирую так и сделатьПоставь за наше здоровье свечку! Ну за меня, пожалуйста,если вдруг другие против-Фотинья
Друзья, за кого поставить свечку?) Все Ники назову, Господь поймёт)Планирую так и сделать
Так ты в своей командеВсем доброго трезвого дня !подскажите пожалуйста, я запуталась мне надо в сою команду пройти ,прогноз срочно нужно осветить ☺
Ахах ха Божечки, вот я Тупак Ахах ха ха, я не могу Ахах хаТак ты в своей команде
А когда ты написала- прогноз осветить( или освятить)я сразу вспомнила,что Клэр в церковь сегодня идёт !я аж чето растеряласьКто оооо Тупак ,ааааа Нинааа Тупак
Да вообще, ещё дочка лезет в телефон ,я быстрее печатаю ,что бы не тыкала Вообшем, все со мной ясно ....☺А когда ты написала- прогноз осветить( или освятить)я сразу вспомнила,что Клэр в церковь сегодня идёт !я аж чето растерялась
Ну и я такая же!Вот и везде у меня так ,вроде бы плакать надо ,а мне смешно почему то ☺
Ждём прогноз!!!Да вообще, ещё дочка лезет в телефон ,я быстрее печатаю ,что бы не тыкала Вообшем, все со мной ясно ....☺