Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вот сегодня идём на др детский !Но муж уже договорился, что будут они настойку пить какую-то....Пффф вообще блин ,дома хочу остаться, но пойду мужа ,что бы не обижать .Схожу не надолго ,и с дочкой домой поедем .
Возьми лимонад себе в жестяных банках,и попивай его

Какие классные спикерские ус
Как бы все пьют свои напитки 😘
🤗😘Обязательно куплю ,я правда долго там сидеть не буду ,они мне не особо нравятся эти люди 😅Я им тоже 🤣😂Скажут вот собака она ещё и непьет теперь.....

У меня ближный круг, когда официально стало понятно о моей проблеме, они и так не пьют, так вообще исключили алкоголь. Иду к ним, праздник или так, думаю ну чучуть там с ними себе позволю, приходишь, а там компот. :DONT_KNOW: так начались мои трезвые др и нг :DANCE:

И вот я что думаю,что очень много кто пьет,алкоголиками себя не считают,но никто этим не хвалиться,не рассказывает..,все рассказывают только о хорошем
Представляю,прихожу я на работу и коллегам рассказываю
- Я в пятницу пива выпила 4литра,водкой потом догналась,так классно было ,с мужем разругались,орали пол ночи ,дети плакали,а в субботу я проснулась ,а мне так херово было,отправила мужа за пивом,в итоге с утра так и начала бухать,но как-то приготовила еду,дети у меня хорошо ,спокойные,понимают ,что мама и папа пьют,то это они отдыхают,и ненадо их трогать ,а в воскресенье опять день на смарку,весь день в лежку,но без пива,и опять же хорошие дети у меня,понимают ,что маме плохо и трогать не ненадо
Да, если ввести нам сыворотку правды, можно такое услышать!😂

Сейчас подруга позвонила,говорит у нас девичник на даче ,бери бухло и приходи.Хорошо я в этот момент тесто на пироги стала делать,ещё и на запеканку картофельную все приготовила,мля теперь у меня в голове этот девичник стоит, Господи дай мне сил🙁,и я ведь не думала о алкоголе,а теперь думаю,ааа...

И мысли,а может все сделать и сходить,и знаю ,что нажрусь.Терпение только терпение,надо это все пережить.Нет, посиделки с вином мне противопоказаны,хочу отвлечься от этих алко мыслей и не могу

Сейчас подруга позвонила,говорит у нас девичник на даче ,бери бухло и приходи.Хорошо я в этот момент тесто на пироги стала делать,ещё и на запеканку картофельную все приготовила,мля теперь у меня в голове этот девичник стоит, Господи дай мне сил🙁,и я ведь не думала о алкоголе,а теперь думаю,ааа...
У нас не хватает фото Летние зарисовки! Фотай пироги, 2 фото с табличкой и без, и себя в фартучке!😍 И неси в Тайную комнату!!!❤️

Коллеги, до 22.00 принимают фото в Тайную комнату нашу, потом отбираем 7 пар фотографий и отправляем на конкурс!!! Кто ещё готов прислать фотографии - велкам! И ещё, нужно Ответственное лицо, чтобы выбрать и отправить в ветку общего конкурса!!! Кто готов, как Гагарин и Титов?😍

И мысли,а может все сделать и сходить,и знаю ,что нажрусь.Терпение только терпение,надо это все пережить.Нет, посиделки с вином мне противопоказаны,хочу отвлечься от этих алко мыслей и не могу
Не ходи. Отмажься.
НЕТ, до 22.00!!! Кидай, красоту своего лета!😍

Вот и замечательно,теперь мои мысли поменялись👍
Пойдёшь, нажрешься, тебя же и обсуждать будут, какие мы хорошие, и какая она алкашка) Как мне один раз сказали: «Приходи, но мы пить не будем, завтра ехать». Мелочь, но царапнуло.

16.07.22 трезвая!!! Заборчик мой крепчает) очень помогает программа АА. Особенно живые группы. Все алкаши такие родные) @Клэрисса @Витамин1974 @Nuguman

Кто готов помочь команде? Нужно собрать все фото, перепроверив соблюдены ли все условия, позвать @Taiska , она проверит и поставит нам в голосовалку и мы мы уже будем выбирать, какие на конкурс пойдут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.