Через месяц боли пройдут, потерпи немногоВсем доброе утро! Да что это такое, проснулась с жуткой головной болью и как будто меня каток переехал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через месяц боли пройдут, потерпи немногоВсем доброе утро! Да что это такое, проснулась с жуткой головной болью и как будто меня каток переехал...
Обычно через неделю становится немного легче, я думаю через пару дней ты почувствуешь себя лучше))Всем доброе утро! Да что это такое, проснулась с жуткой головной болью и как будто меня каток переехал...
Я вчера чувствовала себя лучше, чем сегодня, щас кофий глотну может полегчает, это все газонокосилка блин, дорваласьОбычно через неделю становится немного легче, я думаю через пару дней ты почувствуешь себя лучше))
Привет! Не пугайся, организм приеду один в себя, и у всех по разному) Таблетка «от головы’, жить дальше и скоро забудешь о боли)Всем доброе утро! Да что это такое, проснулась с жуткой головной болью и как будто меня каток переехал...
И не забудьте принять витамины!!!Доброе утро, Команда!
Всем - хорошего дня.
Не забудьте сегодня хорошо отдохнуть!
Доброе утро,спала хорошо!Ну как самочувствие? Удалось поспать?
Кстати, да!И не забудьте принять витамины!!!
Гораздо раньше, куда месяц-тоЧерез месяц боли пройдут, потерпи немного
Видно давление тоже(Всем доброе утро! Да что это такое, проснулась с жуткой головной болью и как будто меня каток переехал...
Только летом возможно навитаминизироваться по полной, что бы на зиму хватило! А не пить летом ещё лучше))) алкоголь вымывает из организма всеКстати, да!
Когда же, как не летом, сделать запас витаминов на весь год.
И поесть побольше фруктов и овощей.
И закрутки сделать на зиму)
И я, кто ещё голодный?Голова болит ,но есть хочу как слон)