Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоРада за тебя! Умничка ! Береги свою трезвость . Это важно и очень ценно. Я твою тему читала , у меня так же практически было по молодости, фестевалила будь здорова вот с возрастом перешла на тихое , унылое КУ, в одно лицо так сказать... Так что ты вовремя одумалась , вся жизнь впереди. Удачи тебе!
Первый шаг-признание себя алкоголиком,мы прям долго в нем,спонсор хочет,чтобы я не просто это сказала,да,я алкаш, а потом признание бессилия перед алкоголем, и мы ,как бы это сказать, перепоручаем себя Богу,пусть он справляется с моим бессилием,помогает мне.Это как переложить ответственность, в хорошем смысле.Юль, а вот это признание бессилия перед алкоголем - это первый шаг. А потом что?
Я признаю и… ? И поэтому не пью? Или как дальше?
Интересно очень![]()
У нас тоже нет живых, я посещаю онлайнПривет! Здоровоу нас в городе нет таких групп. Да и если бы были, то невозможно было бы быть анонимным - слишком маленький городок. Мой друг молодости ходил в какую-то секту. Он сказал, что лишь бы не пить, а проводить время с трезвыми людьми. В секту я конечно не пойду, если что, то онлайн или к психологу схожу. Я честно говоря думала, что мне будет намного тяжелее не пить. Но я совсем не хочу быть в состоянии опьянения.
Зима! Красиво конечно, но это так и должно там быть или отклонение от нормы? Май всё же на дворе.Посмотреть вложение 771831
Доброе утро всем ☀❄
Вот у нас сегодняшнее доброе утро, товарищ прислал, в пригороде живëт)
Я первый шаг делала очень долго. Сильное было сопротивление... Да и вообще мне кажется первые три шага нужно делать каждый день в своей голове...Первый шаг-признание себя алкоголиком,мы прям долго в нем,спонсор хочет,чтобы я не просто это сказала,да,я алкаш, а потом признание бессилия перед алкоголем, и мы ,как бы это сказать, перепоручаем себя Богу,пусть он справляется с моим бессилием,помогает мне.Это как переложить ответственность, в хорошем смысле.
Ага,это моё дом.задание,тоже слушаю.Я первый шаг делала очень долго. Сильное было сопротивление... Да и вообще мне кажется первые три шага нужно делать каждый день в своей голове...
Я жду семинар, моя спонсор ведёт по семинару Сергея.
Хочу уже сделать 4 шаг)
Пока просто каждый день на группу онлайн хожу и на форуме пишу, читаю
Плюс книги. Чака начала слушать. Новые очки.
Дано это было , пять лет назад. Влюбилась до одури прям, в мужчину , моложе меня на 8 лет . Ну и на радостях , от эйфории вес ушел . За полгода минус 60 кг. Без диет . Спорта только много было - тяжёлая атлетика, бег, плавание , бокс, йога , танцы и даже балетКаждый Ты весила 120???А как убрала лишнее?Судя по аве,ты очень хорошо выглядишь.
Вот это ничего себе результат!Дано это было , пять лет назад. Влюбилась до одури прям, в мужчину , моложе меня на 8 лет . Ну и на радостях , от эйфории вес ушел . За полгода минус 60 кг. Без диет . Спорта только много было - тяжёлая атлетика, бег, плавание , бокс, йога , танцы и даже балетКаждый день . Знакомые, с которыми давно не виделись , меня не узнавали . Глаза круглые - типа , девушка, вы кто ?
Вставлю свои пять копеек. Мне кажется, что из двух зол надо выбирать наименьшее. То, что ты начала есть сладкое - нас таких тут полфорума. Я ем сладкое почти 4 месяца. После праздников, как я уже писала, планирую убирать все вкусняшки. которые я даже в детстве не любила. НО если вдруг голодная я начну смотреть в сторону алкоголя - я лучше начну снова есть.Благодарю за комплимент.скажи, у тебя сколько такая ерунда длилась ? Вес сильно набрала ? Сейчас как ? Я конечно понимаю, что это просто такой процесс , но весы пугают , плюс 6 кг . уже. При чем сладкое никогда не любила , а сейчас за милу душу ...и пироженки, и булочки , и мед ... На мороженое тянет , капец.
О, похоже мы с вами из одного города.Посмотреть вложение 771831
Доброе утро всем ☀❄
Вот у нас сегодняшнее доброе утро, товарищ прислал, в пригороде живëт)
А какой второй?А дальше второй шаг,и так до 12го![]()
Спасибо за ответ! )))Первый шаг-признание себя алкоголиком,мы прям долго в нем,спонсор хочет,чтобы я не просто это сказала,да,я алкаш, а потом признание бессилия перед алкоголем, и мы ,как бы это сказать, перепоручаем себя Богу,пусть он справляется с моим бессилием,помогает мне.Это как переложить ответственность, в хорошем смысле.
Лучше быть толстой и трезвой, чем пьяной и худойВставлю свои пять копеек. Мне кажется, что из двух зол надо выбирать наименьшее. То, что ты начала есть сладкое - нас таких тут полфорума. Я ем сладкое почти 4 месяца. После праздников, как я уже писала, планирую убирать все вкусняшки. которые я даже в детстве не любила. НО если вдруг голодная я начну смотреть в сторону алкоголя - я лучше начну снова есть.
К сожалению от результата сейчас мало что осталось (( любовь прошла и я спорт забросила . Тоже надолго не хватает пороха . Эх... Ну да ладно. Хоть несколько лет побыла няшкой- стройняшкой .Вот это ничего себе результат!
Мне бы такое желание к спорту
Меня пока хватало раз в неделю поехать на стадион. У нас там тренажёры. До этого ещё зумба была. Но я всё быстро бросаю.
Пока хочу ездить на стадион хотя бы 2 раза в неделю)))
А тут, каждый день. Да и результат вообще классный!
Спасибо)
Второй -допускаем ,что есть сила более могущественная ,чем мы.Т.е. допускаем возможность существования Бога,как мы его понимаемА какой второй?