Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Рада за тебя! Умничка ! Береги свою трезвость . Это важно и очень ценно. Я твою тему читала , у меня так же практически было по молодости, фестевалила будь здоров :-D а вот с возрастом перешла на тихое , унылое КУ, в одно лицо так сказать... Так что ты вовремя одумалась , вся жизнь впереди. Удачи тебе!
Спасибо ❤️

Юль, а вот это признание бессилия перед алкоголем - это первый шаг. А потом что?
Я признаю и… ? И поэтому не пью? Или как дальше?

Интересно очень 😌
Первый шаг-признание себя алкоголиком,мы прям долго в нем,спонсор хочет,чтобы я не просто это сказала,да,я алкаш, а потом признание бессилия перед алкоголем, и мы ,как бы это сказать, перепоручаем себя Богу,пусть он справляется с моим бессилием,помогает мне.Это как переложить ответственность, в хорошем смысле.

Привет! Здорово 🥰у нас в городе нет таких групп. Да и если бы были, то невозможно было бы быть анонимным - слишком маленький городок. Мой друг молодости ходил в какую-то секту. Он сказал, что лишь бы не пить, а проводить время с трезвыми людьми. В секту я конечно не пойду, если что, то онлайн или к психологу схожу. Я честно говоря думала, что мне будет намного тяжелее не пить. Но я совсем не хочу быть в состоянии опьянения.
У нас тоже нет живых, я посещаю онлайн 😁 Выразилась так просто. Городок тоже маленький, если бы была живая группа, наверное бы пошла один раз точно, посмотреть, кто туда пришел и если эти люди бы мне показались адекватными, то осталась бы 😌
А так да, в маленьком городе тяжелее оставаться анонимным...

Первый шаг-признание себя алкоголиком,мы прям долго в нем,спонсор хочет,чтобы я не просто это сказала,да,я алкаш, а потом признание бессилия перед алкоголем, и мы ,как бы это сказать, перепоручаем себя Богу,пусть он справляется с моим бессилием,помогает мне.Это как переложить ответственность, в хорошем смысле.
Я первый шаг делала очень долго. Сильное было сопротивление... Да и вообще мне кажется первые три шага нужно делать каждый день в своей голове...
Я жду семинар, моя спонсор ведёт по семинару Сергея.
Хочу уже сделать 4 шаг)
Пока просто каждый день на группу онлайн хожу и на форуме пишу, читаю

Плюс книги. Чака начала слушать. Новые очки.

Я первый шаг делала очень долго. Сильное было сопротивление... Да и вообще мне кажется первые три шага нужно делать каждый день в своей голове...
Я жду семинар, моя спонсор ведёт по семинару Сергея.
Хочу уже сделать 4 шаг)
Пока просто каждый день на группу онлайн хожу и на форуме пишу, читаю

Плюс книги. Чака начала слушать. Новые очки.
Ага,это моё дом.задание,тоже слушаю.

Каждый Ты весила 120???=-OА как убрала лишнее?Судя по аве,ты очень хорошо выглядишь.
Дано это было , пять лет назад. Влюбилась до одури прям, в мужчину , моложе меня на 8 лет . Ну и на радостях , от эйфории вес ушел . За полгода минус 60 кг. Без диет . Спорта только много было - тяжёлая атлетика, бег, плавание , бокс, йога , танцы и даже балет :-D Каждый день . Знакомые, с которыми давно не виделись , меня не узнавали . Глаза круглые - типа , девушка, вы кто ?

Дано это было , пять лет назад. Влюбилась до одури прям, в мужчину , моложе меня на 8 лет . Ну и на радостях , от эйфории вес ушел . За полгода минус 60 кг. Без диет . Спорта только много было - тяжёлая атлетика, бег, плавание , бокс, йога , танцы и даже балет :-D Каждый день . Знакомые, с которыми давно не виделись , меня не узнавали . Глаза круглые - типа , девушка, вы кто ?
Вот это ничего себе результат! 🤩
Мне бы такое желание к спорту 😁
Меня пока хватало раз в неделю поехать на стадион. У нас там тренажёры. До этого ещё зумба была. Но я всё быстро бросаю.
Пока хочу ездить на стадион хотя бы 2 раза в неделю)))
А тут, каждый день. Да и результат вообще классный!

Благодарю за комплимент. :kiss2: скажи, у тебя сколько такая ерунда длилась ? Вес сильно набрала ? Сейчас как ? Я конечно понимаю, что это просто такой процесс , но весы пугают , плюс 6 кг . уже. При чем сладкое никогда не любила , а сейчас за милу душу ...и пироженки, и булочки , и мед ... На мороженое тянет , капец.
Вставлю свои пять копеек. Мне кажется, что из двух зол надо выбирать наименьшее. То, что ты начала есть сладкое - нас таких тут полфорума. Я ем сладкое почти 4 месяца. После праздников, как я уже писала, планирую убирать все вкусняшки. которые я даже в детстве не любила. НО если вдруг голодная я начну смотреть в сторону алкоголя - я лучше начну снова есть.

Спасибо за ответ! )))
Поняла 😌

Вставлю свои пять копеек. Мне кажется, что из двух зол надо выбирать наименьшее. То, что ты начала есть сладкое - нас таких тут полфорума. Я ем сладкое почти 4 месяца. После праздников, как я уже писала, планирую убирать все вкусняшки. которые я даже в детстве не любила. НО если вдруг голодная я начну смотреть в сторону алкоголя - я лучше начну снова есть.
Лучше быть толстой и трезвой, чем пьяной и худой 😂
Согласна. Тем более, часто 5-7 кг нам кажется катастрофой, а по факту, с ними можно разобраться после обретения более-менее устойчивой трезвости.

Вот это ничего себе результат! 🤩
Мне бы такое желание к спорту 😁
Меня пока хватало раз в неделю поехать на стадион. У нас там тренажёры. До этого ещё зумба была. Но я всё быстро бросаю.
Пока хочу ездить на стадион хотя бы 2 раза в неделю)))
А тут, каждый день. Да и результат вообще классный!
К сожалению от результата сейчас мало что осталось (( любовь прошла и я спорт забросила . Тоже надолго не хватает пороха . Эх... Ну да ладно. Хоть несколько лет побыла няшкой- стройняшкой .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.