Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Добрый вечер дорогие мои. Весь день была занята,то домашними делами, то работой. А потом знакомая позвала в кафе они там собираются по 8-9 человек и играют в настольные игры. Решила пойти попробовать. Понравилось, интересно, только затянуто немного. Очень долго думают, у меня мысли в голове проносятся, а они как варёные. Но вечер получился всё равно классный. На вино меня не тянуло. Я сразу взяла себе большой чай и два десерта. И мне не было много, мне было хорошо. Ещё была на онлайн АА, т.к. желающих говорить особо не было, то взяла слово. Разревелась, но потом было очень легко и спокойно на душе. Дали список спонсоров. Посмотрела, нашла, созвонилась, поговорили. Юля, спасибо тебе за АА. (И ты,это, давай не смотри на алкоголь, пусть он смотрит, главное сама не смотри в его сторону. Мало ли кто и что на нас смотрит, не обязательно их сразу брать и в дом тащить. Тебе моя поддержка. Не пей! Найди чем себя порадовать.)В общем день провела с пользой и развлечением. Очень довольна собой, что действую по написаному в профильное плану. Ем вкусности и ухожу как становится не интересно или устала. Сейчас побегу конкурс новый читать, что там, интересно. Вот такие дела. 05.05.22 Я трезвая @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Света, ты такая умница🥰активная стала, игры, группы. Прямо чувствуется позитив💪. В сравнении с прошлым марафоном, прогресс ! Мо-ло-дЭц! :obnim1:

Я тут решила поделиться.
Я каждый день хожу на группы + что то изучаю по поводу алкоголя и его влияния на организм. 25 дней трезвости а такое ощущение, что по качеству больше чем когда то было три месяца, просто на силе воли )))

Я тут решила поделиться.
Я каждый день хожу на группы + что то изучаю по поводу алкоголя и его влияния на организм. 25 дней трезвости а такое ощущение, что по качеству больше чем когда то было три месяца, просто на силе воли )))
Молодец👍🤗 так приятно всегда такое читать)

Света, ты такая умница🥰активная стала, игры, группы. Прямо чувствуется позитив💪. В сравнении с прошлым марафоном, прогресс ! Мо-ло-дЭц! :obnim1:
Спасибо. Я просто начала жить. А жить хочу хорошо, плохо я уже видела. И я хочу выздоровления! Я же понимаю, что это мозги больные, моё одиночество, ( ты не представляешь, как можно одиноко себя чувствовать даже с родными людьми. У меня такое часто было. ) ,что я делала в этой жизни для себя? Пила! И всё. Я и не видела жизни ещё оказывается. Я заботились о всех вокруг, кроме себя. Пришло время менять правила, менять жизнь. Дети уже сиську не просят. Поесть, помыться и лечь спать и под присмотром отца могут. Да и он пусть себя папой почувствует. А мне жить пора.

Я тут решила поделиться.
Привет! Здорово 🥰у нас в городе нет таких групп. Да и если бы были, то невозможно было бы быть анонимным - слишком маленький городок. Мой друг молодости ходил в какую-то секту. Он сказал, что лишь бы не пить, а проводить время с трезвыми людьми. В секту я конечно не пойду, если что, то онлайн или к психологу схожу. Я честно говоря думала, что мне будет намного тяжелее не пить. Но я совсем не хочу быть в состоянии опьянения.

Спасибо. Я просто начала жить. А жить хочу хорошо, плохо я уже видела. И я хочу выздоровления! Я же понимаю, что это мозги больные, моё одиночество, ( ты не представляешь, как можно одиноко себя чувствовать даже с родными людьми. У меня такое часто было. ) ,что я делала в этой жизни для себя? Пила! И всё. Я и не видела жизни ещё оказывается. Я заботились о всех вокруг, кроме себя. Пришло время менять правила, менять жизнь. Дети уже сиську не просят. Поесть, помыться и лечь спать и под присмотром отца могут. Да и он пусть себя папой почувствует. А мне жить пора.
Понимаю ☺️я тоже хочу многое сделать, что не успела из-за дружбы с алкоголем. Будем жить новой жизнью :obnim1: у нас всё обязательно получится :malevolent:

Ты очень хорошо выглядишь😍 красота!
А жор, да, этап. Пройдëт, сама до последнего боялась))
Благодарю за комплимент. :kiss2: скажи, у тебя сколько такая ерунда длилась ? Вес сильно набрала ? Сейчас как ? Я конечно понимаю, что это просто такой процесс , но весы пугают , плюс 6 кг . уже. При чем сладкое никогда не любила , а сейчас за милу душу ...и пироженки, и булочки , и мед ... На мороженое тянет , капец.

Добрый вечер дорогие мои. Весь день была занята,то домашними делами, то работой. А потом знакомая позвала в кафе они там собираются по 8-9 человек и играют в настольные игры. Решила пойти попробовать. Понравилось, интересно, только затянуто немного. Очень долго думают, у меня мысли в голове проносятся, а они как варёные. Но вечер получился всё равно классный. На вино меня не тянуло. Я сразу взяла себе большой чай и два десерта. И мне не было много, мне было хорошо. Ещё была на онлайн АА, т.к. желающих говорить особо не было, то взяла слово. Разревелась, но потом было очень легко и спокойно на душе. Дали список спонсоров. Посмотрела, нашла, созвонилась, поговорили. Юля, спасибо тебе за АА. (И ты,это, давай не смотри на алкоголь, пусть он смотрит, главное сама не смотри в его сторону. Мало ли кто и что на нас смотрит, не обязательно их сразу брать и в дом тащить. Тебе моя поддержка. Не пей! Найди чем себя порадовать.)В общем день провела с пользой и развлечением. Очень довольна собой, что действую по написаному в профильное плану. Ем вкусности и ухожу как становится не интересно или устала. Сейчас побегу конкурс новый читать, что там, интересно. Вот такие дела. 05.05.22 Я трезвая @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Доброе утро, Матрешка. Классно время проводишь . Рада за тебя. Веселиться и развлекаться на трезвую голову гораздо приятнее)

Профильное задание 3.
Долго я размышляла , как его написать ? Просто свои действия в конкретной ситуации? Но я не знаю, как себя поведу . :DONT_KNOW:триггер у меня по сути один - это стресс, любой , даже элементарно - не так сделанная стрижка , которая мне не понравилась . Внутри нарастает раздражение - деньги заплатила , а результат не радует . :isterika: Если уж копать глубоко , откуда такие реакции на обычные , в принципе, ситуации,то корень проблемы , естественно, находится в детстве . Не проработанные травмы так триггерят . Все началось с моего рождения- случайный,ненужный ребенок, отданный за ненадобностью на воспитание бабушке . Абьюз в семье, издевательства, насилие и моральное и физическое , отсутствие любви и понимания от близких людей. Эмоциональная холодность , отстранённость самого родного человека для ребенка- его матери . Не удивительно, что у меня сформировалась травма отвержения . И как следствие- аддитивное поведение . Склонность к разного рода зависимостям . Не понимание как справляться со стрессами, не умение получать удовольствие от обычных вещей, так как очень высок порог эмоционального отклика . Вот над всем этим делом я сейчас и работаю , на трезвую голову. Ничего не загадываю, просто повторяю , как мантру - сегодня я не пью !

Я тут решила поделиться.
Рада за тебя! Умничка ! Береги свою трезвость . Это важно и очень ценно. Я твою тему читала , у меня так же практически было по молодости, фестевалила будь здоров :-D а вот с возрастом перешла на тихое , унылое КУ, в одно лицо так сказать... Так что ты вовремя одумалась , вся жизнь впереди. Удачи тебе!

уже. При чем сладкое никогда не любила , а сейчас за милу душу ...и пироженки, и булочки , и мед ... На мороженое тянет , капец.
Да я тоже ща постоянно что-то жую. Раньше пакет печенья за день дети съедали, я и не трогала, но когда захочется хоть штучку, так вечно не доставалось. Сейчас наперегонки с ними - Я тоже хочу! :-D
Ела обычно с миски меньше кошачьей. Вот и сейчас стараюсь не отступать от этого. Пусть это будет с ладошку, пусть часто чего понемногу, а не тарелку навернуть, а потом снова что-то жевать. Нормально заходит крекер мелкий соленый - рыбки. Ладошку насыплю перед собой и потихой клюю, потом семки. Побольше воды - чтоб желудок не пустой был.
Вчера муж приходит - на кухне остатки полосатиков.
- Ты по рыбке пошла?
- Да я ВСЁ жру! - с ухмылкой отвечаю я :CRAZY: вспоминая тот гастрономический коллапс, что успела за день в себя напихать :LOL:
А он молчит, мило улыбнулся, наверное понял, что снова в завязке, и старается никак не упоминать, чтобы не спугнуть. Ешь, что хошь, только не пей))

Последнее редактирование:
трезва 06.05.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
Всем приветики,хорошего дня! Уже пятница!!Короткая неделя;) Я чуть приболела,поэтому пока только читаю вас,поделиться особо не чем,все хорошо!

Привет,моя хорошая, :obnim1:рада,что тебе зашло АА,ты меня с кем то перепутала, у меня был чудесный вечер:здесь побыла и спать,и никакой алкоголь на меня не смотрел;-),эт кто-то из девчонок писал.Сейчас пишу ,а сама думаю,может ты и не мне писала:kiss2:

Да я тоже ща постоянно что-то жую. Раньше пакет печенья за день дети съедали, я и не трогала, но когда захочется хоть штучку, так вечно не доставалось. Сейчас наперегонки с ними - Я тоже хочу! :-D
Ела обычно с миски меньше кошачьей. Вот и сейчас стараюсь не отступать от этого. Пусть это будет с ладошку, пусть часто чего понемногу, а не тарелку навернуть, а потом снова что-то жевать. Нормально заходит крекер мелкий соленый - рыбки. Ладошку насыплю перед собой и потихой клюю, потом семки. Побольше воды - чтоб желудок не пустой был.
Вчера муж приходит - на кухне остатки полосатиков.
- Ты по рыбке пошла?
- Да я ВСЁ жру! - с ухмылкой отвечаю я :CRAZY: вспоминая тот гастрономический коллапс, что успела за день в себя напихать :LOL:
А он молчит, мило улыбнулся, наверное понял, что снова в завязке, и старается никак не упоминать, чтобы не спугнуть. Ешь, что хошь, только не пей))
Да, та же фигня ... Бесконечное хватание чего нибудь вкусненького . Целый день . Думаю надо уже переходить на более безвредные удовольствия . А то мне совершенно не хочется вернуться в 120 кг. :NO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.