Добрый вечер дорогие мои. Весь день была занята,то домашними делами, то работой. А потом знакомая позвала в кафе они там собираются по 8-9 человек и играют в настольные игры. Решила пойти попробовать. Понравилось, интересно, только затянуто немного. Очень долго думают, у меня мысли в голове проносятся, а они как варёные. Но вечер получился всё равно классный. На вино меня не тянуло. Я сразу взяла себе большой чай и два десерта. И мне не было много, мне было хорошо. Ещё была на онлайн
АА, т.к. желающих говорить особо не было, то взяла слово. Разревелась, но потом было очень легко и спокойно на душе. Дали список спонсоров. Посмотрела, нашла, созвонилась, поговорили. Юля, спасибо тебе за
АА. (И ты,это, давай не смотри на
алкоголь, пусть он смотрит, главное сама не смотри в его сторону. Мало ли кто и что на нас смотрит, не обязательно их сразу брать и в дом тащить. Тебе моя поддержка. Не пей! Найди чем себя порадовать.)В общем день провела с пользой и развлечением. Очень довольна собой, что действую по написаному в профильное плану. Ем вкусности и ухожу как становится не интересно или устала. Сейчас побегу конкурс новый читать, что там, интересно. Вот такие дела. 05.05.22 Я трезвая
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза