Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
всем привет. Тут такое дело у меня ... Вообщем вчера была у меня днюха. Да уж.. стала я взрослее на год . ... И за праздничным столом я растянула свой 1 бокал мартини со швепсем разбавленный на весть вечер. Так не хочется счетчик обнулять .. я и не поняла . что я выпила спиртосодержащий напиток. Может сделать вид, что ничего не было и идти дальше ??
С днем рождения! 🌹
Мне кажется, счетчик не имеет такого огромного значения, какое ему придают. Важно то, что это был всего один бокал и его хватило на весь вечер. Себя, например, с одним бокалом на весь вечер я не представляю( Я бы счетчик обнулила, но все равно была бы рада, что не стала больше пить...

Значит так! Начались нездоровые веяния! Один бокал... не важно и т.д. Все важно! Сюда зачем пришли? Трезветь. Если не хочешь , то и нефиг себя мучать и других бударажить! Мы, алкаши, натуры впечатлительные. Трезвеем мы для себя, а не для кого-то. Не надо отмазки себе придумывать, бокальчик разбавленный в ведре воды и т.д.

С днем рождения! 🌹
Мне кажется, счетчик не имеет такого огромного значения, какое ему придают. Важно то, что это был всего один бокал и его хватило на весь вечер. Себя, например, с одним бокалом на весь вечер я не представляю( Я бы счетчик обнулила, но все равно была бы рада, что не стала больше пить...
Я думаю вообще не надо брать в руки эту каку...в таких вещах нет середины....и по чуть чуть тоже....

Значит так! Начались нездоровые веяния! Один бокал... не важно и т.д. Все важно! Сюда зачем пришли? Трезветь. Если не хочешь , то и нефиг себя мучать и других бударажить! Мы, алкаши, натуры впечатлительные. Трезвеем мы для себя, а не для кого-то. Не надо отмазки себе придумывать, бокальчик разбавленный в ведре воды и т.д.
Да нет, я не имела в виду, что пей хоть каждый день, но один бокал. Только то, что человек смог остановится. И то, что трезвеем сами для себя, а не для дополнительного дня в счетчике

Да нет, я не имела в виду, что пей хоть каждый день, но один бокал. Только то, что человек смог остановится. И то, что трезвеем сами для себя, а не для дополнительного дня в счетчике
мы этого не можем до конца жизни вот наши напитки...
f708b42c-796c-48de-8e62-4efb623f4dde.jpg

А вот кстати про чайный гриб вопрос? Он ведь тоже бродит кажется...
Как то даже в голову не пришло пить чайный гриб на первых днях трезвости, хотя он всегда стоял у нас на кухне. :DONT_KNOW:
Но если гриб у тебя вызывает нехорошие ассоциации, наверное лучше от него отказаться.

Да, я с легкостью остановилась, Могла бы открыть ещё одну бутылку вина, могла бы зайти в магазин и купить пивка. пока провожала маму с сестрой .. Я все это могла бы... если хотела бы .. Но я не хотела , и зубами я не скрежетала, и наручниками себя не пристегивала , и не потому что завтра на работу Я просто не хотела!!!! Я почувствовала, что мне это не нужно .

В предыдущих марафонах, "пивные" алкоголики отказывались от кваса, т.к. для них это был очень большой риск скатиться на пиво.
Вот никогда ассоциаций не было кваса с алкоголем. Лето, жара, огород, квас.у меня как то так

Я когда иду в срыв не упарываюсь наверно первый месяц, пью интеллигентно, в кальянках пару бокалов крафтового или нефильтрованного немецкого. Типа самому себе показать, все не так уж плохо, пей в этот раз по-красоте, без этих безрассудных поступков и полтарашек пива дома. В начале всегда так. Потом по отработанной схеме, больше пьешь, меньше работаешь, значит уже не кальянка а дома перед компом с тремя полтарахами. :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.