Ой, не ценитЯ бы тоже ценила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не ценитЯ бы тоже ценила
Я ресторане доставки) пицца, роллы)Я может пропустила или ты не говорила,где вы работаете,что б такие разносолы готовить?
Ох как я этот салат люблю, давно не делалишуба без селедки
Отчет сдали, зарплату сформировали. Чего еще делать? Не в "косынку" же играть!Почему?
Так сказать изюминку добавил
С днем рождения!всем привет. Тут такое дело у меня ... Вообщем вчера была у меня днюха. Да уж.. стала я взрослее на год . ... И за праздничным столом я растянула свой 1 бокал мартини со швепсем разбавленный на весть вечер. Так не хочется счетчик обнулять .. я и не поняла . что я выпила спиртосодержащий напиток. Может сделать вид, что ничего не было и идти дальше ??
Я думаю вообще не надо брать в руки эту каку...в таких вещах нет середины....и по чуть чуть тоже....С днем рождения!
Мне кажется, счетчик не имеет такого огромного значения, какое ему придают. Важно то, что это был всего один бокал и его хватило на весь вечер. Себя, например, с одним бокалом на весь вечер я не представляю( Я бы счетчик обнулила, но все равно была бы рада, что не стала больше пить...
Да нет, я не имела в виду, что пей хоть каждый день, но один бокал. Только то, что человек смог остановится. И то, что трезвеем сами для себя, а не для дополнительного дня в счетчикеЗначит так! Начались нездоровые веяния! Один бокал... не важно и т.д. Все важно! Сюда зачем пришли? Трезветь. Если не хочешь , то и нефиг себя мучать и других бударажить! Мы, алкаши, натуры впечатлительные. Трезвеем мы для себя, а не для кого-то. Не надо отмазки себе придумывать, бокальчик разбавленный в ведре воды и т.д.
а "Снежок"?)))мы этого не можем до конца жизни вот наши напитки...
Посмотреть вложение 748397
А вот кстати про чайный гриб вопрос? Он ведь тоже бродит кажется...мы этого не можем до конца жизни вот наши напитки...
Посмотреть вложение 748397
Ну и квас уж тогдаА вот кстати про чайный гриб вопрос? Он ведь тоже бродит кажется...
Как то даже в голову не пришло пить чайный гриб на первых днях трезвости, хотя он всегда стоял у нас на кухне.А вот кстати про чайный гриб вопрос? Он ведь тоже бродит кажется...
В предыдущих марафонах, "пивные" алкоголики отказывались от кваса, т.к. для них это был очень большой риск скатиться на пиво.Ну и квас уж тогда
Да, я с легкостью остановилась, Могла бы открыть ещё одну бутылку вина, могла бы зайти в магазин и купить пивка. пока провожала маму с сестрой .. Я все это могла бы... если хотела бы .. Но я не хотела , и зубами я не скрежетала, и наручниками себя не пристегивала , и не потому что завтра на работу Я просто не хотела!!!! Я почувствовала, что мне это не нужно .Да нет, я не имела в виду, что пей хоть каждый день, но один бокал. Только то, что человек смог остановится. И то, что трезвеем сами для себя, а не для дополнительного дня в счетчике
Вот никогда ассоциаций не было кваса с алкоголем. Лето, жара, огород, квас.у меня как то такВ предыдущих марафонах, "пивные" алкоголики отказывались от кваса, т.к. для них это был очень большой риск скатиться на пиво.