нет ноги- нет проблем!)))Если у тебя нарост на кости, как на снимке, то это не твой вариант с лепёшкой медовой. Попробовать надо, но тут мне кажется только медицинское вмешательство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ноги- нет проблем!)))Если у тебя нарост на кости, как на снимке, то это не твой вариант с лепёшкой медовой. Попробовать надо, но тут мне кажется только медицинское вмешательство
Самая лучшая рекомендация,щитаю))нет ноги- нет проблем!)))
Точно или в WBс рук как-то не кошерно, надо на озоне посмотреть
![]()
Ну не до такой же степени)))нет ноги- нет проблем!)))
А как насчет обмана самого себя? Ту люди после корвалола сбрасывают. Ну извини, что так, в лоб!всем привет. Тут такое дело у меня ... Вообщем вчера была у меня днюха. Да уж.. стала я взрослее на год . ... И за праздничным столом я растянула свой 1 бокал мартини со швепсем разбавленный на весть вечер. Так не хочется счетчик обнулять .. я и не поняла . что я выпила спиртосодержащий напиток. Может сделать вид, что ничего не было и идти дальше ??
Привет! Ты ждала,что скажут,что не обнуляй, всего то мартини? Не,это так не работает. Ты допустила алкоголь в своей руке. Обнуляйся,иначе это самообман. Тогда ведь можно каждую неделю по чуть-чуть мартини,разбавленный соком.всем привет. Тут такое дело у меня ... Вообщем вчера была у меня днюха. Да уж.. стала я взрослее на год . ... И за праздничным столом я растянула свой 1 бокал мартини со швепсем разбавленный на весть вечер. Так не хочется счетчик обнулять .. я и не поняла . что я выпила спиртосодержащий напиток. Может сделать вид, что ничего не было и идти дальше ??
С Днём рождения. Удачи тебе и успехов во всём. И счастья многовсем привет. Тут такое дело у меня ... Вообщем вчера была у меня днюха. Да уж.. стала я взрослее на год . ... И за праздничным столом я растянула свой 1 бокал мартини со швепсем разбавленный на весть вечер. Так не хочется счетчик обнулять .. я и не поняла . что я выпила спиртосодержащий напиток. Может сделать вид, что ничего не было и идти дальше ??
это был осознанный прием алкоголя, и не важно в каких количествах. А счетчик, это для тебя самой. Смысл себя обманывать?всем привет. Тут такое дело у меня ... Вообщем вчера была у меня днюха. Да уж.. стала я взрослее на год . ... И за праздничным столом я растянула свой 1 бокал мартини со швепсем разбавленный на весть вечер. Так не хочется счетчик обнулять .. я и не поняла . что я выпила спиртосодержащий напиток. Может сделать вид, что ничего не было и идти дальше ??
Я пока ещё не худею,хвастайся!)Хотела похвастаться какую пиццу забабахала, но вспомнила о худеющих![]()
Давай показывай. Я посмотрю хотьХотела похвастаться какую пиццу забабахала, но вспомнила о худеющих![]()
Пофиг. Хвастайся! А диеты обсуждают в спорт-марафоне)Хотела похвастаться какую пиццу забабахала, но вспомнила о худеющих![]()
Про корвалол сегодня опять рассказывали, что за рулём нельзя. Я его теперь и дома не держу. И валокордин тожеА как насчет обмана самого себя? Ту люди после корвалола сбрасывают. Ну извини, что так, в лоб!
Конечно нельзя,это барбитурат) столько алкоголичек на работе было вытащено из комы из-за этого препарата,несчесть!Про корвалол сегодня опять рассказывали, что за рулём нельзя. Я его теперь и дома не держу. И валокордин тоже
что там?Барбекю)
Захлебнулась слюной)Барбекю)