колбаски....Лучок, грыб, огурчик солёненький и колбаски, ну и соус с сыром само собой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
колбаски....Лучок, грыб, огурчик солёненький и колбаски, ну и соус с сыром само собой)
А почему из комы? Всё так плохо?Конечно нельзя,это барбитурат) столько алкоголичек на работе было вытащено из комы из-за этого препарата,несчесть!
Слюноотделение обильное...пойду творог заточуБарбекю)
Да,но для этого корвалол надо глушить пузырьками несколько дней,от 30 капель подобного,конечно же,не будет,но в моче их обнаружить можно. Поэтому если идёшь менять права и предстоит посикать в банку,то корвалол из рациона необходимо убрать за несколько дней,чтобы ушло из организмаА почему из комы? Всё так плохо?
Я его вообще теперь убрала, уже года полтора как.
спасибо большое !Кстати, с пршедшим ДР!
Здоровья! Удачи! Счастья!
валерьянку пил, но не корвалол (валокордин он же), там фенобарбитал, а это гадость!особенно с алкоголем.Я его вообще теперь убрала, уже года полтора как.
Я тёмная...не знала об этом. Но я с алкоголем вообще лекарства не пила, у меня пунктик был, что можно коньки двинуть. Головой лучше бы думала, что спиться можно...эхвалерьянку пил, но не корвалол (валокордин он же), там фенобарбитал, а это гадость!особенно с алкоголем.
Теперь знаешь. Все будет хорошо!Я тёмная...не знала об этом. Но я с алкоголем вообще лекарства не пила, у меня пунктик был, что можно коньки двинуть. Головой лучше бы думала, что спиться можно...эх
Давай свою пиццу в студию! увидела!!!!!! Вкусно, хорошо,что сейчас обед будет,а то прям завидноХотела похвастаться какую пиццу забабахала, но вспомнила о худеющих
Отдала вон уже теперь перчикт нам с коллегой на обэд тушуДавай свою пиццу в студию! увидела!!!!!! Вкусно, хорошо,что сейчас обед будет,а то прям завидно
Где бы такую коллегу взять?Отдала вон уже теперь перчикт нам с коллегой на обэд тушу
Воооот, а она меня ценит!!!Где бы такую коллегу взять?
Я бы тоже ценилаВоооот, а она меня ценит!!!
Я может пропустила или ты не говорила,где вы работаете,что б такие разносолы готовить?Отдала вон уже теперь перчикт нам с коллегой на обэд тушу
Наверное, в бухгалтерии...Я может пропустила или ты не говорила,где вы работаете,что б такие разносолы готовить?
шуба без селедкиА у меня в творческом процессе
Почему?Наверное, в бухгалтерии...
Отдала вон уже теперь перчикт нам с коллегой на обэд тушу