Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнил, ты Базилио слушал. Сейчас какой метод выбрал или в поиске?Привет. В прошлом году марафонил. Осеннее обострение на трезвость видно
Давай начинай с сегодня. И так каждый деньВчера машину забрал с ремонта от знакомых гаражников. И сразу поехал делать уже по другой части в сервис посерьезнее. Оказалось что у меня всю дорогу при нажатии педали тормоза из хреново закрученной гайки выливалось около 5гр тормозухи. Был бы путь подлиннее мог бы и въехать куда-нибудь. Или разбиться, например когда летел с путепровода. Ну я ж алкаш то опытный. На стресс реагирую одинаково. Пошел в магаз набрал этанола. С сегодня попробую не пить. Хз что из этого выйдет![]()
Вспомнил, ты Базилио слушал. Сейчас какой метод выбрал или в поиске?
На зубах редко кто вытягивает, желательно найти метод. Их полно: Стец, Мельников, Карр, Шичко, Кайсаров и др. АА насколько помню - не предлагать.Ниче не слушаю по трезвости. Базилио по этой теме редко что-то говорит. Методы все что пробовал не помогли. Лучше всего была первая кодировка и Шичко. Но всё было на зубах и большои стрессе. Слушаю в данный момент книгу: как перестать беспокоится и начать жить. Карнеги. Запишусь на след месяц к хорошему психотерапевту. Раньше не получается к нему попасть. Пока такие планы. Попробую с марафоном не пить.
Благодарю !
Вот уже ближе к трезвости, если последуют за этими словами, соответсвующие действия. Суточный план - не пить только сегодня, а завтра посмотрим - работает.Наверно хватит пока методик, все они хороши, наверно я по настоящему пока не хочу отказываться от алкоголя вот и все и тем самым оправдываю неэффективность всех методов отказа.
На сытый желудок или на сладкое не так сильно и хочется выпить. Всё верно, в духеВсем привет! Ничоси вы тут понаписали!
А меня вчера такая адовая тяга накрыла, просто до истерики. В голове навязчивые мерзкие мысли - давай разок, отправь мужа в магаз за бутылкой, один раз не тридварас, счётчик можно и не сбросить, видишь как тебе плохо, ща жахнешь под вкусный ужин и будет красота!
В итоге муж налил сладкого компота и я сожрала пол курицы, 4 котлеты, помидор, огурец, пучек зелени и шоколадку - отпустило. Но испугалась, такой тяги, конкретно![]()
Прониклась уважениемя сожрала пол курицы, 4 котлеты, помидор, огурец, пучек зелени и шоколадку